Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Мечта именно по детству. А вот ценишь как раз те единицы, которые есть. А если бы было много всего, не запомнилось бы практически ничего. Соответственно, и ценности от этого тоже никакой.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Модераторы Сообщения: 1422 Регистрация: 04 дек 2009, 12:02 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Да, я ценю все свои сто с лишним единиц кариков на СНЕС, и пусть только единицы из них с коробками и мануалами - всё равно они мне дороги, потому что достаются нелегко!
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
А знаете почему мы все коллекционеры а этот упырь на фотке нет? Потому что нам все достается очень тяжело и мы копим на очередной хит неважно на какой консоли, затем заморачиваемся с почтой так как у многих в городах такие редкости уже не продают! И достав очередную редкую игру или приставку мы вспоминаем те времена, в которые мы росли - ностальгия блин А этот упыреныш всю свою коллекцию получил нахаляву от мамочки и папочки и больше чем уверен он даже часть хитов на приставках не знает!!!
Честно скажу, что сабжевая коллекция убога. Тут как с зоопарком. Либо ты собираешь сто пятьдесят видов и они у тебя в узкой клетке с бетонными полами, либо два бегемота, но зато в шикарном вольере. Так и здесь. Это даже не условия склада, это просто помойка имени Фёдора Плюшкина. Для продажи, в контейнере пойдёт. Лично мне приятней видеть когда коллекционер составляет осознанные коллекции по интересу и красиво их обставляет, чем когда заваливает хламом гаражи и туалет засаливая PlayStation в ржавых бочках
zenkov Если тебе нужны бегемоты в вольере, то тогда тебе на http://www.sealedgameheaven.com. А тут человек для других старается, а не ВДНХ устраивает. Если ты считаешь, что все кругом могут только выпендриватся, то зря. Гыг
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Нет, мне скорее вот сюда http://www.icheg.org/ Люди не просто прут всё что найдут к себе в гараж, а создали настоящий музей с экспозицией, и специально охотятся за лотами. Например, недавно они купили тот самый "золотой" картридж с Кунио (тысяча долларов).
zenkov Да, ты прав. А если мне будут нужны все ромы/образы игр когда-либо созданных для nes/snes/gb, то где лучше всего их искать?
Ромы к коллекциям не имеют отношения. Коллекции - фетиш, а ромы - прагматика Кстати, у меня и к музею найдётся претензия. Чо они лоты не отмывают? Как в Японии грязь к Famicom прилипла, так они и оставляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1