Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
надо пройти MYSTone, давно в плане пройти этот квест, но для начала нужно найти подробную инструкцию по прохождению кстати, есть ещё один хороший квест
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Onizuka У меня кстати есть очень офигенные книженции по прохождению первых двух частей, конечно на немецком. Достались они мне тогда с кучей игрушек на ПК. Вообще игр таких сотни как Myst, и квестов в целом, вот страничка, там точно все Point and click Adventures которые существуют. Даже все русские есть. И 12 стульев и чего только нету. Если даже посветить жизнь прохождению квестов, её наверно не хватит http://www.adventure-archiv.com/ Не знаю как в других браузерх, но в опере в самой странице сверху очень плохо видно алфавитный список. Приятного просмотра.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
К сожалению только главная страница на английском, всё остальное на немецком, вы просто не представляете сколько там интересной и полезной инфы про квесты. Я её давно уже изучаю, там есть очень много обзоров с оценками, игры можно смотреть по разным категориям(Horror, Fantasy, Crimi, Western, Cartoon, Sci-Fi и тд.), демки, потом старые или фанатовские квесты можно скачать бесплатно, там очень много шлака, если кому интересно могу выписать лучшие, многие ни чуть не уступают полноценным продуктам, а некоторые и превосходят. Релизы игр, Статистика- вообще классная вещь, можно смотреть когда игра вышла и в каком году больше всего появилось игр на тему, Glossar- это помощь по квестам. Ну и конечно сам алфавитный список просто супер.
А-аа, Росс, ты меня спалил! Это полное видеопрохождение игры "Лиат: Спираль Мира" сделал я, и втихаря добавил на Yotube. Просто я собирался делать убер-обзор этой игры для нашего форума, и к нему видеопрохождение. Но обзор не осилил. А видеопрохождение осталось.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Я обзор по этой игре нашёл на http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=29628, конечно заинтересовало, подумал что любители квестов должны знать о такой интересной разработке. Я ещё о тебе тоже подумал, что ты тоже должен был что-то слышать о ней. Игра я так понимаю хорошая, вот только история сильно запутана и непонятна, тут наши дажи японцев переплюнули=) Попробуй завершить обзор, уже столько работы проделал. Игра тебе понравилась?
Игра я так понимаю хорошая, вот только история сильно запутана и непонятна, тут наши дажи японцев переплюнули=)
Ну-у... Сюр есть сюр, что ж ты хотел. =) Играется она очень просто и логично (там таких "забубённых" загадок как в MYST нет), сюжет развивается как сказка.
ross_nikitin писал(а):
Игра тебе понравилась?
Угу. Уж лет 10 как переигрываю.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Засел за замечательную игру Scratches: Director's Cut, в РФ больше известную как Шорох. Последний Визит. Управление и обзор в ней выполнены в лучших традициях легендарного Myst. Однако атмосфера и сюжет в ней абсолютно самобытны. Игра представляет собой хоррор-квест от 1го лица и слово хоррор там присутствует не с проста. Это не какой-нибудь разудалый шутер который пугает вас большим количеством монстров и страшными боссами. Хоррор элемент в нем выполнен в лучших традициях саспенса, т.е. когда вас пугают не напрямую жуткими монстрами, и кровавыми сценами, а зловещей, мистической атмосферой и ожиданием ужаса, от которого буквально вздрагиваешь. Играю второй вечер, в темноте и без света, и это просто нечто. Не буду спойлерить, скажу только что атмосфера в игре такая, что чем дальше продвигаешься, тем более жутко становится играть ...Но думаю все же пройду ее до конца, ибо интересно что же будет в финале этой истории. Любителям квестов и в особенности хоррор игр всячески рекомендую ее заценить, естественно ночью или поздним вечером, без света, в наушниках и без лишних свидетелей. В противном случае атмосфера присутствия теряется напрочь и Scrathes превращается в обыденный квест.
Прошел (всего за полтора часа) ПК 2012 г оригинальную игру 3D адвенчура ''Дорогая Эстер''. Самая короткая игра которую я видел, но в тоже время одна из самых красивых игр, построенном на уже устаревшем движке Сурс...Просто ходишь - бродишь по необитаемому острову, попутно вспоминая аварию и много чего еще (особо не вникал), любуясь прибрежным океаном, сверкающими пещерами и водопадами, cлушая захватывающую музыку ... вобщем романтично
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Прошел (всего за полтора часа) ПК 2012 г оригинальную игру 3D адвенчура ''Дорогая Эстер''.
Можешь ради интереса "Stanley Parable" заценить всё на том же Сурсе, игра в духе Эстер, только в разы короче (минут за 5-10 проходится, увы). В игре около пяти концовок, так что получаем 5*5 = около получаса игры... Эстер мне не оч понравилась, монолог дебильный если вчитываться, но вот пейзажи красивые, особенно светящиеся пещеры)
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
ПАУК писал(а):
Первого Ларри на денди портируют
Омерзительно получается. Я не верю что для портирования была необходимость так уродовать графику. И куда подевался весь юмор из игры? У меня остается только одно оправдание для этого проекта. Хочется верить что это очень ранняя бета и до релиза автор все перерисует как положено.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Просто офигенная новость, все 6 частей, супер, я ещё к тому же не в одну не играл. Если этот кикстартер раскусят фаны, чую в будущем волной римейки игрушек клёвых попрут, самое главное чтоб всё сохранялось в классическом стиле. А Что он там на с чёт SIERRA прикололся? В комнату зашёл, а там пусто?
Вспомнил неплохой квест на PC под названием Toonstruck, где в роли главного героя снялся Кристофер Ллойд, он же доктор Эммет Браун . И почему в этой теме никто про ГЭГ не вспомнил, с его каматетрисом.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Гэг классный был да. Даже удивительно как он вообще появился, а ещё более удивительно, что у игры оказывается есть английская версия. То есть теоретически её можно и иностранцу дать поиграть.
Хотел в текстовый квест поиграть, такое ощущение что отсутствует команда, "нажать", никто не хочет попробовать? может у вас дальше получится пройти, я застрял в кабине корабля в самом начале, пульт изучаю, все кнопки вижу а нажать их не могу. «Бороздящий просторы вселенной»«Deep Space Drifter» скачал здесь http://www.rtads.org/games.php Даже прохождение на английском нашёл и ничего у меня не получается, http://solutionarchive.com/file/id,7775/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2