Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Скачай по ссылке и посмотри, там даже мегебайта нет, 811 килобайт весит, игра и программа, нет не картинок, ничего, просто текст, на всё не потребуется даже 20 секунд, инсталлировать тоже не надо, екзешный файлик и всё, пробуй, очень интересно, мне кстати удалось пройти дальше, если кто хочет, могу основные команды написать, чтоб самим не догадываться, вот: изучить, осмотреться, взять, открыть, встать, спать, отстегнуться, толкать, обыскать, нажать, вставить, войти, положить, печатать и направления, север,юг, запад, восток, можно только одний буквой писать, с,ю,з,в. Сейчас сижу играю, пока этих команд хватает.
Давно собирался продолжить своё знакомство со вселенной Myst, поскольку остановился на третьей части этой шедевральной серии. И, внезапно, наткнулся на проект http://mystonline.com.
Скачав и установив игру, провалился в неё сразу же и провел бессонную ночь по ту сторону экрана. Игра великолепна, глубокая и подлежит дальнейшему изучению. Пока что могу сказать, что мультиплеер реализован необычно, есть локации для группового прохождения от 2 до 6 человек, есть и стандартные эпохи для сингла. Локации могут быть открыты для всех системой или же самим пользователем.
Визуальный ряд, музыка - на все 100%. Есть аппаратная поддержка Eax, эффект присутствия усиливается в разы. Давно я не слышал такой проработки звука, к примеру, наклон взгляда вниз при ходьбе позволят более четко слышать звук собственных шагов, объем помещений и окружающей среды чувствуется "как живой". Есть и мелкие недостатки, но они весьма незначительны на общем фоне игры.
К сожалению, проект практически не развивается и существует на донате, но люди играют. Есть даже русскоязычный ресурс, но сама игра только на английском, а текста для изучения довольно много, впрочем, можно и напрячься ради такого дела.
Рекомендую всем фанатам серии, ощущения непередаваемые. Может быть, встретимся там
Скриншоты из игры 1920х1080, максимальные настройки графики.
Все в реалтайм 3D, практически все текстуры высокого порядка, никакого консольного мыла, есть даже фича detailed textures.
Проект сдох, но ушел на open source, так что долго ещё будет дрыгать конечностями. Разрабы пытаюсь собрать денег на следующий под Unreal Engine http://www.kickstarter.com/projects/cyaninc/obduction но у них не получается.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Самое главное сложность у игры не должна зашкаливать, как в старых частях, третья по сложности само то была, а самая интересная мне четвертая показалась. Что в Мисте не нравилось, это отсутствие логических загадок, надо было тупо допетрить методом тыка, поиска и нервотрёпки как функционирует машина , либо ещё чего. Вот Атмосфера и стиль это cool!
Надеюсь у братьев Миллеров за это время созрела идея действительно потрясающей игрушки. Мист я прошёл пару лет назад, а вот на Ривен пока не решаюсь, действительно страшно попасть в новый, ещё не исследованный мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3