Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Рассказывайте кто где участвовал, квакеры, каунтерстрайкеры, мморпгашники, любители стратегии и симуляторов отзовитесь! Я был больше года в сваде виртуальных пилотов, игра Ил 2 штурмовик. Пробовал квакер на дримке в онлайне, Counter Strike совсем чуть чуть. Call of Duty 1,2 ,даже один раз был на LAN Party. У моей кузины сынишка просто божественно играет в онлайне в Call of Duty: Modern Warfare, его частенько в кланы звали.
Я некоторое время из-за сетевых ачивок рубился в Aliens vs. Predator (2010), сетевой режим там достаточно интересен, но закончились ачивки, пропал и интерес. Ну а в свое время думаю каждый рубился в Counter-Strike, я правда в клане не состоял, но у нас с друзьями было что-то наподобие своей команды с постоянными участниками.
- Одна тысяча девятьсот семьдесят девятый, мужской, русский, беспартийный, нет, нет, не участвовал, не был, не имеет.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
По сети играл только в третий ВарКрафт. "Кемперстрайк" не перевариваю на подсознательном уровне. Предпочитаю игры "на одного/на двоих" на одном экране.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Около десяти лет назад работал в компьютерном клубе админом, рубились в контру днями и ночами, от нашего клуба было несколько комманд, даже ездили на турниры в соседнии клубы))
Долгое время играли с товарищами в CS 1.6 - лучший киберспортивный шутер современности. Как и Quake. Был Часто собирались в клубах, забивали другим командам стрелы. Хайповали, горевали, ликовали, тренировались, содрогались... Соревновательные игры - это вообще особенные ощущения при осознанном подходе. Современные шахматы, я бы так сказал.
Было дело...Короче у друга батя был директором в инжеконе,и короче он пробивал нам ключ от компьютерного класса,и мы там в 12 тел на первых пнях убивались по сетке в дюк нюкема...Вот это была жесть))))))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
В клубе играл по сетке в Half-Life, Quake 2, Carmageddon. По модему играл дуэли в Half-Life дозваниваясь до модема противника Из современного. Играл в MAG и Dust 514 на PlayStation 3. Помимо Uncharted 3 и The Last of Us. Именно сетевые режимы обеих этих игр. Больше в шутеры не играл. Сейчас готовлюсь к Destiny. Опять же именно PvP режимы. Мне очень понравились, но очень боюсь, что разработчики их испоганят из-за нытиков (то им танк OP, то автоматы OP... Засранцы криворукие).
Помню первый раз в клубак забурился, а там отцы в Quake 3 рубятся, решил тоже попробовать, и совершенно неожиданно, очень неплохо получилось, полчаса на первом месте провисел Это потом, я уже про всякие там распрыжки прознал
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Я еще играл мо полгода назад втечение года залив в игру вартуна. Я думаю многие знают эту игру.Меня засосало слегка,даж донатил туда...Но потом они сделали апгрейд,стало ни хрена непонятно и я бросил...Хотя мой персонаж там уже был прокачен неплохо,но я разом как отрезало)) И я этому рад..Мегаломания рулит!!ахаха))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Распрыжка - (англ. bunny hopping) — один из трюков в шутерах от первого лица, позволяющий постоянно прыгающему игроку эффективно уклоняться от огня противника и/или двигаться быстрее, нежели без прыжков
ross_nikitin А еще есть Рокетджап - популярный вид трюка в шутерах от первого лица, состоящий из прыжка и одновременного выстрела из ракетницы (Rocket Launcher или другое оружие, обладающее эффектом взрывной волны) в ближайшую поверхность игрового мира, обычно себе под ноги. Правда, он у меня достаточно редко получался, так чтобы с минимальным дамагом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3