Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Mr-Oizo Это ты? В Челябинске в парке с братишкой в каком-то 5D игровом комплексе рубали, там несколько игр и несколько мест в два ряда, ну и 3D стерео очки.
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Аппарат огонь! Но самый запомнившейся аттракцион - это реальная машина BMW, к которой подключили экран и управление ( не знаю, как это сделали ), и можно было сесть за руль, и погонять на ней. Руль, педали работали четко. На экране шел автосимулятор. Было это давно, на выставке в Эксповолге.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
А я не могу пройти мимо House of the Dead. Сам не знаю почему, но это уже превратилось в традицию. Увидел автомат - нужно пристрелить десяток-другой зомби.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
В детстве часто рубился в аркады, только вот названия в памяти не сохранились, но точно помню как рубились в Virtua Cop, и еще в файтинг где бойцы превращаются во всевозможных зверей, забыл название. Эти были самые-самые для меня. Еще играл в Tekken, но меня он что-то не зацепил. А вообще моя сумасшедшая мечта, это поставить дома аркаду с Mortal Kombat.
Да, нынче нет былого ажиотажа рядом с аркадными игровыми автоматами, да и мест, где этот пережиток игровой индустрии еще можно встретить, все меньше и меньше.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Где-то слышал, что в Сочи завезли советсткие игровые автоматы.
То-то я смотрю Versus днем на форуме не появляется Если и завезли, то только чтобы иностранцев диковинками из эпохи СССР по удивлять, ну и денег на этом заработать
Вчера в торгаше видел такую штуку..Короче тебе дают такие очки(сравнить их можно с прибором ночного видения),и предлагают несколько игр на выбор.Но по факту там игра только одна-это танковый симулятор.Короче ты в очках этих,в руках джойстик,и играешь,но смысл в том,что очки полностью преобразуют мир вокруг,тоесть бошкой вертишь по сторонам,и видишь локацию,получается типа короче как в реальной жизни.
Остальные игры там не игры,а скорее атракционы,есть горки американские,там тож страшно говорят,хотя ты просто сидишь в очках,но говорят реально интересно)) Мож кто баловался такой темой? Я хотел надеть,НО ОЧЕРЕДЬ была..100р игра стоит.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1