Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Silentman Действительно настоящий раритет, где даже несмотря на вполне не скромную цену торги идут полным ходом, уже 32 ставки. Сложно представить какими суммами будут оперировать минут за 10-15, до окончания аукциона.
artem12345 Отличный пример адекватности продавцов, если 1й лот мало того что идет под 3 тысячи американских президентов, так там еще и аукцион, а во 2м за 500 бери хоть сейчас. Обладать таким раритетом должно быть почетно, но за я бы за нее 500 $ не отдал бы.
Отличный пример адекватности продавцов, если 1й лот мало того что идет под 3 тысячи американских президентов, так там еще и аукцион, а во 2м за 500 бери хоть сейчас
Не все так просто, ценность имеет только NTSC-U версия, а PAL, которая за 500, это так сказать "бюджетный" компромисс . Вы еще вторых флинстоунов на NES гляньте.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Не все так просто, ценность имеет только NTSC-U версия, а PAL, которая за 500, это так сказать "бюджетный" компромисс
Вон оно даже как
AlVenKit писал(а):
Вы еще вторых флинстоунов на NES гляньте.
The Flintstones on Ebay А что с ним не так? Ценник вроде не космос, учитывая что на Ebay всего одну штуку нашел.
P.S. Теперь понял, цитата с Wiki
Цитата:
It is known to be the second rarest commercially released licensed title for the NES (behind Stadium Events) due to being a Blockbuster-rental only game and copies on eBay rarely go below $500 USD.
Ага, вышла под закат платформы, эксклюзивом для закрывающейся сети магазинов Blockbuster, т.ч. не так много копий разошлось. Идеальный полнокомплект ~3к$ и с каждым годом дорожает.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
artem12345 На Марио, карики N64 вообще неадекватный ценник какой-то. А уж про Zelda на GBA вообще не в какие рамки, этому человеку нужно пройти усиленный курс лечения, а лучше 2. Хотя нет, посмотрел все ценники, это полный абсурд. Это либо один и тот же человек, либо Чикагский "Mental Hospital" оставили без гос. финансирования, а всех лечащихся распустили по домам. Ну да ладно, чудаков на свете много, но вот я бы с удовольствием посмотрел как они собираются организовывать доставку 167 аркадных машин?
artem12345 Ничего удивительного, 80-85% консолей продававшихся\продающихся в США, китайского производства, а уж Genesis и вовсе насколько я знаю поголовно все были китайцами. Если нужна MD именно японского производства, то брать нужно Mega Drive PAL, NTSC-J или же NTSC-J\PAL т.е. японские MD2 с синей кнопкой Reset, для Европейского региона.
Не обязательно в Японии, как уже писал европейские MD, MD2 японского производства, да и не редкость они даже сейчас. Но брать нужно либо в UK, либо в Европе. Если будешь брать в СНГ, то огромный риск получить китайский клон MD, с наклеечкой Made in Japan продаваемый как оригинал, поэтому в СНГ MD я брать бы категорически не советовал.
artem12345 писал(а):
Хотя те консоли которые приходили с Америки были Японские (nes, нинтендо 64)
Нинтендо это несколько иное дело, хотя начиная с GC, производство всех консолей большой N на экспорт перешло в Китай. А вот N64 был что называется "Последний из Могикан", т.е. после нее 90-95% идут Made in China, будь то Европа или США.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 26 ноя 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
artem12345 Покупая MD в Европе риск получить подделку минимальный, в основном это либо единично попавшие клоны, так называемые "Russian Mega Drive" с русским мануалом, либо новодел. А чем разглядывать фото, лучше напрямую задать вопрос владельцу, продавец с хорошей репутацией на Ebay, врать и хитрить не станет.
получается на ебеи также можно нарваться на Китайца !
Ты так говоришь, будто от надписи made in china консоль перестает быть оригинальной. Оригинальные консоли Sega Mega Drive, Super Nintendo как для Америки, так и для Европы производились и в Китае тоже. Как правило, это консоли позднего периода.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты так говоришь, будто от надписи made in china консоль перестает быть оригинальной
Для меня да . Эта страна производитель,ассоциируется для меня с браком , и некачественной продукцией В реале то-есть у местных могу купить, но оплачивать за вещь сделанную в Китае почти двойную цену (+доставка) жаба душит
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
artem12345 писал(а):
Эта страна производитель,ассоциируется для меня с браком
Возможно, я сейчас сообщу тебе новость. Барабанная дробь! Китайцы умеют делать и делают хорошую электронику. Например. SEGA MagaDrive 2 европейского региона были произведены в Китае. По качеству изготовления эти консоли заметно превосходят NTSC-J версии, которые made in Japan. Вот и делай выводы.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Дело не в качестве (просто у меня такие асоциации) Просто на рынке технике 99 % китайской продукции , согласитесь Японской-Корейской техники (у нас не так много дома , или совсем нет, если не считать консоли), либо наглая подделка с надписью "Made in Japan" (видел китайскую псп, с надписью Made in Japan на передней панели ) Просто охота немного разбавить жизнь Японской ,Корейской техникой, вот на днях хотел купить psone у Японцев ,когда разглядывал фото (увидел надпись ,сделанно в Китае) ну а зачем 5тая Китайская соня в коллекцию (сразу раздумал). У нас в принципе не трудно найди оригинальную ретро-консоль (но для Казахстана все изготавливалась или изготавливается либо в Китае, либо в Тайване) Поэтому и вышел на ебей купить именно приставки стран производителей: Японии, Кореи, Сша.
Но от этого оригинальные консоли, сделанные в Китае, никуда не денутся, и будут все так же тоннами лежать на ebay. А ведь есть еще консоли, которые refurbished/recondition (особенно SEGA), так что будь бдителен вдвойне! Т.ч. удачи!
13chuck13 писал(а):
SEGA MagaDrive 2 европейского региона были произведены в Китае
Ну не столь категорично конечно же, все таки в PAL'е были и made in Japan.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
но для Казахстана все изготавливалась или изготавливается либо в Китае, либо в Тайване
Никто для Казахстана специально не производит именно в Китае, какая партия попала к казахстанскому поставщику, ту и продает, селекцию никто не занимается.
artem12345 писал(а):
Поэтому и вышел на ебей купить именно приставки стран производителей: Японии, Кореи, Сша.
Производят не страны, по собственному желанию, а компании-производители (Sega, Nintendo, etc.), на заводских мощностях разных стран, и по технологии, которую они этим заводам и предоставляют. Эти заводы не вправе самовольно выбирать компоненты для сборки консолей и отклоняться от эталонного образца.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Пользователь YouTube jayrod2 a.k.a Customnesguy, продает довольно интересные ретро консоли и аксессуары к ним. По его словам консоль или какой-либо аксессуар может купить любой желающий, посылки своим покупателям он готов выслать куда угодно, без территориальных ограничений. Вот несколько лотов, дабы составить впечатление о его работах, Genesis к сожалению уже продан.
А есть ли смысл прокачивать новодел? По мне так идеальный вариант это купить потрепаную оригинальную консоль за те же деньги что и новодел, подшаманить ее по тех части, и сделать из нее настоящее произведение искусства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1