Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Возможность играть за Горо, будет у всех сделавших предзаказ MK:X.
Mortal Kombat X - Goro Trailer
Так же анонсировали коллекционку, правда пока только для версий Xbox ONE и PS4.
Комплектация издания Mortal Kombat X: Kollector's Edition: - Эксклюзивная 28-сантиметровая фигурка Скорпиона, раскрашенная вручную - Уникальный стилбук с игрой и стальная карточка с серийным номером - Книга комиксов Mortal Kombat X: Blood Ties Comic Book Volume 1 - Внутриигровой предмет: дополнительный костюм для Скорпиона.
не хилый такой маркетинговый ход, чтобы увеличить продажу игры
К сожалению это стало нормой, как и выход потом всех этих Greatest Hits, Complete Edition со всеми допами в одном флаконе. В итоге если понадобится снесит игру к чертям, то все DLC пох..потеряются и качай их заново. В некторых случаях это уже невозможно сделать. В Tekken Tag Tournament 2 разрабы зашли ещё дальше. У них все персы были в игре, но фиг их откроешь без, ВНИМАНИЕ, патча! :) Т.е скачивались не ресурсы нового перса, а грубо говоря новый EXE'шник, где они разблочены и так по паре штук за несколько недель. Теперь если разрабы уберут патчик по какой либо причине, но стерев данные игры больше этих персонажей не увидеть в игре. Это я про приставки написал, на компах с этим проблем явно не будет. Интересно, если они Stage фаталити убрали, может добавили ещё по одному личному на каждого бойца?
К сожалению это стало нормой, как и выход потом всех этих Greatest Hits, Complete Edition со всеми допами в одном флаконе. В итоге если понадобится снесит игру к чертям, то все DLC пох..потеряются и качай их заново.
Ну во всяких Complete и Ultimate Edition они уже вшиты в образ и качать все по новой уже не придется.
Lord Zedd, знаю, но хочется чтобы final-release был настоящим, а так у них что-то вроде final-release alfa..beta..real final-release. Самый яркий пример это Street Fighter 4. :) я такого ещё не встречал издевательства над покупателями. Когда вышел Super Street Fighter 4, я его купил на PS3, после того как уже наигрался в SF4 на ПК ибо героев больше, геймпад, есть с кем посоревноваться. Как же я был удивлён когда заанонсили SF4 Arcade. Да ещё потом выяснилось, что игроки SF4,SSF4 не могут играть с игроками SF4A, надо доапгрейдить за доп.плату. А потом вышел SF4 Ultra. Спасибо Capcom :) Этот тренд, как писали журналы, связан с тем, что разрабам чтобы отбить деньги и просто кушать, пока идёт разработка след.игры нужно выпускать DLC. Иначе бы игры стоили ровно столько, сколько бы пришлось заплатить за игру плюс все доп.плюшки (которые зачастую вырезали из полной версии).
p.s.прошу прощения, что уже оффтоп развёл.
В MKX кстати ещё должны скрытые персонажи, ну хотябы один-два. Сам Эд Бун это подтверждал в своём твиттере отвечая на вопросы о Крипте.
всем ностальгирующим фанатам мортала смотреть обязательно.
Ну как раз таки настольгирующим фанатам врятли этот МК понравится, все таки он уже пластиковый, с оттенком теккена Графика хорошая конечно, но когда МК по полу трехмерном исполнении , то он сразу теряет себя..
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
У меня пока только скачалась игра за 8 часов где-то. 27 гигов. Правда нелицензионная, т.к. предзаказ висит на PS3, а релиз на пастгене перенесли далеко на лето. А может и вообще не выйдет с такими успехами. У некоторых жалобы на стабильность работы игры и долгие загрузки арен. Но вероятно конфиги неподходящие (смесь железа + ПО). Сюжет опять же все по разному приняли, кто-то ругает, кому-то ОК, кому-то мало слишком показалось. Пишут, что Крипт в этот раз целая игра в игре.
Amiggo На сайте студии разработчика (High Voltage) порта вообще дата релиза 14 апреля стоит :) т.е. все эти переносы это дань новому поколению приставок и игру они скорее всего были готовы выпустить. Ориентировочно выйдет теперь в июне.
Мда, толком поиграть так и не удалось на конфиге: i5 4200, 4 GB RAM, 1 GB video GeForce 840M - изображение тупо дёргается, поубирав всякие фильтры (мазня изображения) картинка стала даже лучше и тормозов поменьше, но дёрганье не исчезло. При том как я понял неважно пиратка/лицензия лаги и тормоза с вылетами на любых конфигурациях. Советуют в драйвере видеокарты нВидиа принудительно выключить верт.синхронизацию для этой игры. Но я не пробовал. Мой геймпад к слову в Win 8.1 не пашет, дров нет. Хорошо, что не купил на ПК, правда те же люди ответственны за PS3/XBox 360 релиз. Да, дисковая версия MKX на ПК предлагает скачать 30 ГБ из инета для полной установки. На диске содержится где-то 3 ГБ чтобы Саб-Зиро и Скорпиона гонять пока игра скачается полностью.
А мне нравятся многие, но любимые именно те, которыми играю лучше всего. В первом MK Scorpion и Sub-Zero, во втором Baraka и Johny Cage, в UMK 3 Noob Saibot, Sub-Zero и Cyrax.
Саб Зиро требует уточнения)) Они же кординально разные)
Versus писал(а):
В играх - MK1, MK-2.
В том то и дело что в MK1 и MK2 это два разных человека, в первом и Mythologies: Sub-Zero это Би Хан, который и был собственно самим Sub-Zero, но после своей смерти переродился в Noob Saibot'а, а во втором и последующих MK, выступает его младший брат Куай Лян, который изначально носил прозвище Тундра, но в память о своем погибшем брате взял себе его прозвище Sub-Zero. Да и по характеру они совершенно разные, Би Хан был безжалостным наемным убийцей, а Куай Лян стал благородным воином.
Эмм... Я так глубоко не знаю это. Просто внешний вид больше нравится.
Вот и я не знаю всю подоплёку сюжета, но Sub-Zero нравится ещё со второй части сериала. Очень радовало его исполнение в MK vs DC universe, у него там клёвый приём когда он сам замерзает, а ещё когда телепортируется, падая в ледяную лужу. В MK 9 неожиданно для себя наловчился играть за Страйкера. Мне очень понравились его приёмы с подсечками, позволяющие свалить противника, а заодно подобраться поближе (особенно со спамерами это помогало). В новом МКХ пока не нашёл своего персонажа, пока разные фаталити пробую выполнить на разных персонажах. У Jax'a второе открыл случайно, неправильно нажав комбинацию на клавиатуре :)
Liu Kang, Sub Zero, Jax, Cyrax, Sindel, Reptile (это по частям: MK1 ...MK Gold, включая MK4).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Если спросить, пожалуй, любого любителя видеоигр на просторах СНГ, какая игра жанра файтинг запомнилась ему больше всего, то в 99% случаев ответом будет Mortal Kombat. Кто-то еще помнит те дни, когда сражался в оригинальный МК на автоматах в магазинах и кинотеатрах, для вторых пропуском в мир “Смертельной битвы” стали первые игровые приставки. Третьих очаровал одноименный фильм 1995 года, один из редчайших примеров качественно перенесенной атмосферы игры на телеэкраны. Фанаты вселенной ожесточенно спорили, кто круче - Саб-Зиро или Скорпион? Любители секретов хвалились друг перед другом открытыми тайными персонажами и фаталити. Игру проходили на время в аркадном режиме, в нее играли целыми дворами за звание чемпиона района - творение легендарной Netherrealm Studios превратилось в настоящий культ среди молодежи 90-х годов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2