Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Приставка Эльф очень похожа и цветовая гамма та же,думаю это она! Единственное там был джойстик,а не геймпад...Насчёт игры - Panama Joe это не то картинка там под углом сверху,как на втором фото только цветов было больше...Но если на этой консоли игры были от спектрума тогда будет проще найти...Кстати у кого то был такой Эльф в детстве?
lmy крут. Такую жулюзяку отгадал. Игра - может "Лабиринт" (Pentagram)?
Там дядька в шапке гуляет + изометрия...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Приставка на базе спектрума, это интересно. Вообще на самом то деле, приставка, которые могли попасть сразу в послесовкое время, не много. Именно приставки 8-ми битовые, ну nes, atari 2600, 7800- в чём я дико сомневаюсь, разве что штучные экземпляры, sega master, что типа Intellivision и ColecoVision тоже вряд ли, управление у них куда примитивней. Приставка на спеке, это опять же умельцы придумали, Кооп - Рога И Копыта.
Вчера нашёл эту игру не было времени отписаться! Угадал aspyd это "Лабиринт" (Pentagram) Ну а вот тот самый "Повар" (Cookie) в которого играли хозяйки приставки Так же как оказалось в комплекте встречались не только геймпады,но и вот такой джойстик на котором мне довелось поиграть когда то... Теперь осталось найти толковый эмулятор для PSP желательно и можно будет вспомнить детство))) Всем спасибо за помощь в поисках!
Вообще на самом то деле, приставка, которые могли попасть сразу в послесовкое время, не много. Именно приставки 8-ми битовые, ну nes, atari 2600, 7800- в чём я дико сомневаюсь
Я тоже гуглил, когда искал эту приставку. Оказывается, китайцы нагородили очень много клонов Atari. И красные были.))
А мне понравилась идея консольки на базе Спекки! У неё и картриджи не сложные - можно самому изготавливать с любимыми играми, и библиотека игрушек огромна (каноничный Dizzy...) Я уже такую хотеть.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4