Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Просто для нас тогда действительно казалось что все настолько реально,особенно если автомат превосходил немного рядом стоящие
Я не говорю, что графика была омг (хотя, по тем временам, имхо, она такой и была), но она была однозначно лучше, чем та игра на андроиде:) У нас еще был автомат с dragon saber, тоже довольно красивая по тем временам игра, но вертолеты делали ее не напрягаясь.
ross_nikitin спс, сейчас просмотрю. У меня уже возникала мысль слить весь ром сет для мейма и демула, и просмотреть все, но на просмотр времени уйдет ппц...
п.с. Спс всем, кто пытался помочь, сорри, что напряг:)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Дауж, надо бы конечно описания больше, какие боссы и прочее, и на крупном ресурсе, где народу полно, тогда может будет вин.
ross_nikitin писал(а):
Хочу вспомнить игру на ПК, похож на клон Resident Evil, явно Servival Horror, там кто то, кого то убивает с пулемёта Гатлинга, возможно я путаю с другой игрой, по списку не нашёл.
Её тоже так и не вспомнил. Мне иногда даже начинает казаться что это мне всё приснилось, так вроде всё на яву было.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Пиф-Паф писал(а):
Пацаны, а были ли какие-нибудь игры про Чака Норриса? Ну или по фильмам с его участием.
А кто-нибудь помнит логическую игру для ПК начала 90-х, вроде нашей разработки, там надо было волка, зайца и капусту, вроде, через речку на лодке перевезти.
Новый вопрос, теперь относительно денди В детстве мы играли в китайский хак градиуса, назывался life force. Так там китайцы сделали комбинированный горизонтально-вертикальный скроллер. В смысле, по миссиям. Первая повторяла обычный градиус ( с боссом-мозгом со шупальцами в конце), потом миссия в виде вертикального скроллера, потом опять горизонтальный и т.д. Самое мощное оружие были лазеры, а не расширяющиеся круги, как в оригинале, защитное поле было бесконечным, если только не врезаться в стену, или неубиваемый объект. Сделано было классно (для неса), но тоже, так и не могу этот хак найти. Мб кто-нить встречал?
п.с. ross_nikitin к сожалению, по представленным вами роликам ничего похожего не было. Буду проверять по названиям игр из педивикии, правда это займет недели Но надежды мало. В любом случае, спс за помощь всем, кто откликнулся.
Ну а если это всё не поможет, тогда ещё можно попробовать посмотреть здесь: http://www.emu-land.net/arcade/mame/roms/0-9 Там их целая куча с названиями и с картинками в алфавитном порядке.
Всё таки туда зайди, как мне помнится, там полно игр предствавлено с картинками, может будет поподание.
Я тож попрошу помощи...Не уверен,что вытащу адекватное описание из памяти...Это был мой первый карик на денди,помогите вспомнить игру как говориться) Короче так.Игра на денди,насколько помню игра черно белая,играешь такой остроносой мышью в плаще,нечто треугольное в целом) Значит жанр игры атипичен для дендика.Ходишь по комнатам,аки квест,открывешь шкафы,ищешь предметы и используешь их.Надо вроде как найти выход.Первая миссия (могу ошибаться) связана с аэропортом..И вот короче ходишь из одной комнаты в другую,там предмет помню зонтик находишь и еще какие то..Жесть короче мало информации,помню как выглядит но вот описать трудно( Ну малоли мож ктонибудь поймет....))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Я бы эту игру назвал мыши детективы или типа того) Силуэт персонажа можно сравнить с типи-типом)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
денди В детстве мы играли в китайский хак градиуса, назывался life force. Так там китайцы сделали комбинированный горизонтально-вертикальный скроллер. В смысле, по миссиям. Первая повторяла обычный градиус ( с боссом-мозгом со шупальцами в конце), потом миссия в виде вертикального скроллера, потом опять горизонтальный и т.д. Самое мощное оружие были лазеры, а не расширяющиеся круги, как в оригинале, защитное поле было бесконечным, если только не врезаться в стену, или неубиваемый объект. Сделано было классно (для неса), но тоже, так и не могу этот хак найти. Мб кто-нить встречал?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: А игра выглядит супер для 88 года выпуска!!! Да ещё и от Namco! Культ.Интересный движок. Автоматы были раньше круты.
Выбрал мультидирекшинал шутеры, и начал просматривать все, что по названию могло соотвествовать, т.е. отсекая всякие космические, танковые и т.д. В итоге наткнулся на нее.
Что то снова мне не дает покоя одна игра..Название ее никогда и не знал,потому не могу ее найти ,а очень интересно посмотреть,и даж пройти.. В общем игра на PS1,очень красивая.Платформер в целом.Вид в большинстве своем 2D ,с элементами переходов в 3D но чисто эпизодами. Когда я ее увидел,то первое что пришло в голову-это питер пэн(подумал я),но сейчас я смотрел питера пена-это не он.) Смысл таков,мальчик прыгает там по карсивому миру,цветочки всякие островки,и тд.И вот мне запомнился момент такой,там в итоге он приходит к замку какому то(по пути к замку он заворачивает на мост и там как раз графика в 3D переходит эпизодом).В замке он берет ключ от чего то(от двери или от сундука наверное).Вот и все что помню.Но красивая игра,мож есть кто помнит такую...)
Пытаюсь найти игру для на денди, не могу вспомнить. Короче эта стрелялка , помню в детстве не смог ее пройти , но она мне очень нравилась , хочу вот пройти. Там идешь слева направо , передвигаться можно еще вверх и вниз , стреляешь . Стиль насколько я помню дикого запада . И главное отличие данной игры было в том, что там когда стреляешь пистолетом , то пули не видно, то есть нет летящего во врага шарика , а просто выстрел , меня это тогда шокировало вот пожалуй все что помню о данной игре....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6