Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
DDR3 Если так уж сильно приспичило найти, ты просмотри в ютубе 100 игр за 10 минут, если уж там не найдёшь, тогда лезь в эмуланд в список игр, там всё с картинками.
Я вот тоже про нее подумал когда смотрел топ 100 игр... Скорее всего так оно и есть)) Спасибо всем за помощь. Насчет пуль возможно это плод фантазии....)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Помогите найти игрушку на Денди. Выполнена в стилистике японских сказок, там была карта с 6-7 объектами, среди них гора с глазами и поезд. Китайский карик назывался SonSon 2, но такой игры нет, естественно. Вид сбоку, главный герой парнишка с черными волосами с большой головой. хочу на Новый Год засесть.
Ни как не могу вспомнить и найти одну игру дело было в 90-х во времена попупярности у нас аркадных автоматов...Играли с другом постоянно в неё то что осталось в памяти это был бит а мап по типу Golden Axe на выбор было 3-4 персонажа волк,медведь,козёл и ещё кто то...Похожие на Звероботов(робозвери),которые так же были очень популярны тогда и продавались в каждом киоске...Враги в игре были аналогичные...Графика думаю была скорее всего 32 битная больше информации нет может кто играл в неё?
Вот эти персонажи смущают очень сильно . Я играл наверное почти во все аркадные автоматы , и хоть убей , но не помню таких вот героев ))) Обычно в аркадных битэмапах не было такого рода персонажей , были всегда люди , либо это были черепашки ниндзя . Ты точно уверен в этих героях ? Может еще что то вспомнишь ?) Мне даже самому интересно стало , что за игра такая )
Точно помню,что главные герои были полулюди-полуживотные первый уровень,что то типа леса...Вид игры с боку и одни из врагов были кабаны или свиньи...Больше вспомнить ничего не могу...Просмотрел игры МАМЕ ничего похожего не нашёл...
Пока только эти на ум приходят. Bucky O' Hare, Red Earth, случаем не altered beast другие части, ну кроме первой? Darkstalkers
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Если хочешь найти, действуй по старой схеме, просмотри кучи видео сборок аrcade игр, наверняка найдёшь. Уж такие редкие находили, а если чуток известная, то будет тебе попадание.
M.A.M.E. TOP BEST 150 GAMES ☆ DOWNLOAD
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
DDR3 писал(а):
Я играл наверное почти во все аркадные автоматы ,
Сомневаюсь в этом, или ты про те что на mame можно запустить? Или про те что в Москве можно было встретить?
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды: Проштудировал вновь всю тему. На второй и третьей странице помогали найти игру одному человеку, там всё подробно расписано как найти игру на аркадном автомате, даже бидосы с играми есть, ссылки вютубе всё рабочие, начни от туда.
Ну я в Питере играл во много автоматов , а так в целом на эмуляторах кучу переиграл , и вот не смог вспомнить ничего подобного , а чем автор послания написал)
Пока ничего похожего не увидел...Будет время гляну всё видео,что на предыдущей странице...Забыл сказать игра была на двоих...Вот к примеру игра Dungeons & Dragons - Tower of Doom очень похоже по механике и на вид,но это не она...
Всё таки я её нашёл! Хотя после коментов,что не было такой игры начал даже сомневаться))) Как ни как больше 20 лет прошло... Metamorphic Force (1993) от Konami Иду сдувать пыль с PSP )))
Витёк Классно конечно выглядит игруха. А в каком городе играл? Как нашёл? А в каком году, по точне вспомнить можешь. Эх, в моём бы детстве стояли такие автоматы, ну до появления PS ну или на ней такую, жаль, такие вот 2D beat map'еры не встречались мне на соньку.
Всем помог найти, а вот свою уже наверное никогда не найду, скорее всего клон резидента, возможно какой нить Dino Crisis 2, я в него вообще не гамал. Год примерно 2000-2005, зашёл в магазин и увидел отрывок, как кто-то с минигана шмаляет, больше ничего не помню.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Шикарная игра , но поиграть увы не получается (( Скачал ром этой игры , запихал его на Xbox 360 в эмулятор Mame 0.72 , но как всегда не хватает каких то файлов (( То же самое у меня с игрой Mutation Nation , никак не могу поиграть , та же проблема (((
Отвечу всем в одном сообщении... ross_nikitin Нашёл банально решил загуглить на тему бит а мап аркадные автоматы до этого правда таким же образом не мог почему то её найти...Насчёт клона Resident Evil и минигана рад бы помочь так как являюсь фанатом Survival Honor и прошёл много игр в своё время этого жанра на Дримкасте и ПС1...Но с миниганом ассоциируется пока только Tomd Raider...Ты не можешь игру вспомнить,а я до сих пор не могу найти инфу о приставке в которую когда то давилось поиграл в детстве в связи с чем и одну игру не получается найти...Если интересно могу описать более детально... aspyd Если графика сейчас выглядит шикарно можно только представить,как она смотрелась в то время,когда мы все играли в Денди ))) DDR3 Мне на PSP так же не удалось её запустить...На Дримкасте есть болванка с эмулем,но этой игры там нет...PS3 купил недавно и ещё не разобрался там,что к чему установил эмуль MAME,но данную игру он почему то он не видит...Единственное,где получилось запустить это ПК,но пока нет времени за неё за сеть и вспомнить детство...
Насчёт клона Resident Evil и минигана рад бы помочь так как являюсь фанатом Survival Honor и прошёл много игр в своё время этого жанра на Дримкасте и ПС1...Но с миниганом ассоциируется пока только Tomd Raider..
Не, скорее всего это не Лара, я почти все части играл или видел. Проблема ещё в том что я не знаю что за жанр был, персонаж шмалял из минигана, но это был игровой ролик, скорее всего на движке игры, о если бы я лицезрел геймлей, но нет, тогда возможно давно нашёл. У меня даже желания нет особо поиграть в это, но вот найти хотелось бы.
Витёк писал(а):
Ты не можешь игру вспомнить,а я до сих пор не могу найти инфу о приставке в которую когда то давилось поиграл в детстве в связи с чем и одну игру не получается найти...Если интересно могу описать более детально...
Да, описывай что за зверь тебе попался в детстве, уж если мы здесь приставку не найдём, то где тогда? Вообще должно быть просто.
Наконец добрался к ПК...Начну историю с самого начала...У отца есть друг который в 90-е работал дальнобойщиком он привёз с рейса своим дочкам некую приставку красного цвета с белым картриджем многоигровкой...Вот фото единственное похожее,что на гуглил,но думаю это не она... Как то родители и я в том числе пришли к ним в гости,девочки на тот момент играли в какую то игру,про какого то повара более детально не помню...Мне же запустили игру в которой был персонаж в высокой шляпе,как у гнома и всё действие происходило в лабиринте...Графика была что то на подобии ZX спектрума картинка вот такого же типа,но цветов было больше... Конечно это смотрелось намного хуже денди на тот момент мне уже удалось поиграть в Сhip and Dale 2 и Darkwing Duck... Джойстики были такого типа... Играть на них после денди было не очень удобно...Вобщем хотелось бы найти данную игру...Или хотя бы опознать приставку...
Нет это точно была не Атари 2600...Графика выглядела лучше и вид игры был такой как на второй картинке...Главный герой был в высокой шапке типо как у гнома...
Может это консоль на кариках называется эльф? Она вроде как сделана по принципу спека. Приставка красного цвета с белым картриджем http://zxbyte.ru/alf.htm А игруля про человека в шляпе, забыл - надо спек с полки достать и поиграть. https://www.youtube.com/watch?v=2MyhSc2KCIc Panama Joe. Игра про дядьку в шляпе.
Последний раз редактировалось lmy 11 фев 2017, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16