Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Из названия темы все понятно. Выкладываем фото (а, лучше, сканы) угарных обложек для разных игровых приставок. Изображения, желательно, прикреплять к данному форуму или на долгоживущие фото-ресурсы, типа маил.ру.
Итак, угадываем, что вы можете увидеть под спойлером. Игра для Mega Drive / Genesis - "Stargate"
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Продолжаем сходить с ума. Вот вам еще пара сканов. Особенно мне нравится Черный плащ с обезьянами из Данки Конг.
А это пара новоделов. Ничего необычного, просто на Ninja Cats изображен лис из Star Fox, Kick Master у авторов как-то ассоциировался с бойцом из Street Fighter и так далее.
Versus писал(а):
Donkey Kong?
Прикинь, они есть на Сеге! На последнем фото арт полностью соответствует содержимому. Вот только Данки Конги На Сеге немного неуместны. Я когда увидел это чудо китайского игропрома, был так удивлен, что аж купил его.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Я помню, но картинку не смог нагуглить. У кого она есть? Хочу ещё раз глянуть.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Охренеть, это оказывается ещё и STEEPLER! Я думал, что это был жёлтый, китайский картридж "TV GAME..."
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Да ничего удивительного, STEEPLER не тратился на эксклюзивный дизайн наклеек, а брал что дают поставщики. Так что картридж от STEEPLER'а, это все тот же самый "китайский картридж", только с дополнительной наклейкой сзади, со Cлоном, да засунутый в картонную коробку с окном.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).
То что на NES игры Urban Strike попросту не существует, по крайней мере официально. А вообще забавно, WOW и Super Wonderful Mario не вызвали подозрений, а Urban Strike это даа, все в норме.
А почему должен вызвать подозрение Урбан Страйк?Наклейка правильная ,игра такая присутствует.У меня есть такой картридж.Мы говорим о пиратских НАКЛЕЙКАХ а не пиратских ИГРАХ.
Мы говорим о пиратских НАКЛЕЙКАХ а не пиратских ИГРАХ.
Я так полагаю что пиратские наклейки поглощаются понятием пиратские игры, ибо создавая пиратскую игру и лепят пиратский стикер, не? Иначе не выкладывали бы сюда Donkey Kong 99 на SMD и Counter-Strike на Dendy. Ибо там представлены то как раз, не левые наклейки, к оригинальным играм, а нелепые наклейки к пиратским играм. Что так же показано и в WOW, Super Wonderful Mario и последнем посте Counter-Strike на SMD...
Моя понимать,твоя холосо объяснять.Твоя умный.Только выкладывают снимки CS и WOW потому что хотят и находят это забавным,а не потому что пиратская игра тянет за собой стикер.И такие посты не имеют прямого отношения к теме -только второстепенное.Валом стикеров детства на которых много чего изображено.И их хватит чтобы достаточно заполнить тему.Ведь как появились эти "неправильные" стикеры все знают.За неимением оригинала в фотобанке или хз ещё где косые лепили что было.Еще раз повторюсь-посты и снимки отличные но не имеют в некотором смысле ПРЯМОГО отношения к теме и удивления,странности или еще чего у меня не вызывают. Я кончил....Александр Иванович у вас нет холодной котлеты за пазухой ?Нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3