Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Пополним наш фото музей абсурдных картинок игр на Dendy. Обложка игры Dr. Mario, на вопрос что делает на обложке эта анимешная женщина, думаю сможет ответить далеко не каждый китаец.
А вот пример удивительных трансформаций, когда игра Jurassic Park превращается в некий Dinosaur Land, эдакая веселая страна Динозаврия.
Вы думаете японцы придумали скрещивать различные вселенные вроде Street Fighter vs. Tekken или же Marvel vs. Capcom. Не тут то было, они бессовестно украли эту идею у гениального китайского народа. Ведь если верить этим картинкам еще в те далекие времена 8 битных консолей выходили такие монстры как Mario vs. Street Fighter и Mortal Kombat vs. X-Men.
Ну и раз уж мы вспомнили о Mortal Kombat.
Вот так по мнению китайца должна выглядеть обложка Metal Gear. Вместо унылого Майкла Бина, бравый НАТО'вский пехотинец в разгар операции "Буря в пустыне"
А что делает постер Арни из фильма True Lies, на этом карике, я так и не понял
Ведь если верить этим картинкам еще в те далекие времена 8 битных консолей выходили такие монстры как Mario vs. Street Fighter и Mortal Kombat vs. X-Men.
А карик с изображением Street Fighter и Mario это не двухигровка?
+CHRISTIAN+ писал(а):
Ну и раз уж мы вспомнили о Mortal Kombat.
Порадовал, 18 people А 5MB, это про мегабайты?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
думаю, многие со мной согласятся, что в первой половине 90х китайские дизайнеры выдавали более угарный продукт, в конце 90-х и нулевых с интернетом и фотошопом обложки достигли низкокачественно-абсурдной степени оформления. Хотя, подобные варианты
у меня вызывают потерю чувства реальности на миллисекунды при виде в первый раз.
спасибо, всем за поддержание темы, некоторых обложек я не видел лет, эдак, 15.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7997 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Когда появляются новые карики, сразу пытаюсь разгадать картинки на них, всегда что-то знакомое, но между тем отдалённое. Наклейка с летательным аппаратом мне знакома, это ранняя игра на PS2, название забыл. Battletoads 2- картинка связана кажется с игрой Frogger.
Еще немного китайского абсурда Игра Super Mario Bros., но где черт возьми сам Марио???
Остальное оставлю пожалуй без комментариев...
А на очереди у нас Черепашки-Ниндзя, узнаете? Я почему-то не узнал в этих троглодитах, ни одной черепашки, наверное плохо знаком с вселенной TMNT.
Что за мазня???
Вот вам пожалуйста, наклейка "лицензионного" карика от Steepler. На обложке, в нижнем правом углу, изображен Армаггон - акула-мутант из версии для SNES, хотя я видимо не прав, это же лицензия...
Ну о том что Рафаэль на обложке сражается с Трицератоном, который к слову являлся эксклюзивным боссом версии для Mega Drive, здесь мы тактично умолчим, но что на обложке делают сразу 2 Рафаэля , неужто он клонировался для битвы со столь опасным противником?
Я писал там про мазню на карике Черепашек, каюсь был не прав, мазня тут. Вот каким х***м я должен был догадаться, что это игра Power Blazer???
Ну а сегодня мы рассмотрим эксклюзивы на Dendy. Вот как вам это нравится? Оказывается Street Fighter IV как оказалось, тупо является портом на современные консоли и ПК с Dendy, где она выходила еще в 90х, и долгие-долгие годы была эксклюзивом для этой платформы.
Да и вообще Dendy опережала свое время, пиратская подделка говорите, зато сколько на ней было эксклюзивов, которые ни NES, ни Famicom даже не снилось. Тут вам и Robocop 4
и Ninja Ryukenden 4
и 6 абсолютно новых частей Contra, никогда и нигде более не издававшихся.
Terminator 3 на Dendy, вышел на десять лет раньше фильма.
А еще эксклюзивный Top Gun 3
как и...ну пожалуй хватит уже этой мути Напоследок просто несколько картинок Robocop 3
Классная должно быть игра НО...кто такой блин этот Алли? И что еще за чемпионский корабль? Никто до сих пор не знает, но тогда на это никто не обращал внимания, покупая "лицензию" Steepler'а...
А это игра из разряда догадайся сам. Сам догадайся как она называется и сам догадайся что из себя представляет...
AlVenKit Ну везде по разному, Street Fighter IV это например самодел, под Robocop 4 скрывается самый обычный Robocop 3, а карик с Robocop 3, это на самом деле непроходимый Tokkyuu Shirei Solbrain. Многоигровка с 6 частями Contra мне не попадалась, но полагаю что там обычные хаки с изуродованными названиями. А Top Gun 3, это ничто иное как хак игры Flight of the Intruder.
Буду не оригинален, в интернете Последние фото например в неофициальном интернет-музее компании Steepler. Кстати вот ссыль кому интересно http://www.dendy-steepler.narod.ru. Свою же Dendy отдал кому-то со всеми кариками давным-давно...
valerii-artyomov писал(а):
забавно посмотреть повспоминать!
Ну да, интересно сейчас смотреть на те самые карики, которые раньше ты считал 100% лицухой
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
+CHRISTIAN+ писал(а):
Ну да, интересно сейчас смотреть на те самые карики, которые раньше ты считал 100% лицухой
я раньше вообще не знал о лицухе и нелицухе, незнал об этом:) даже не знал что есть лицуха... для меня они все были как одно, только вот непонимал почему одна и та же игра везде стоила по разному, особенно с дисками, один стоил 100р другой такой же 1000р, непонимал разници.
Это The Ultimate Stuntman, интересная, но офигенно сложная игрушка от Codemasters судя по обложке, она была вручную срисована укуренными китайцами с титульного скрина самой игры, не, ну посмотрите на перспективу зданий и рожу героя
а, вот, оригинальный арт, который я не встречал ни разу.
я раньше вообще не знал о лицухе и нелицухе, незнал об этом:) даже не знал что есть лицуха... для меня они все были как одно, только вот непонимал почему одна и та же игра везде стоила по разному, особенно с дисками, один стоил 100р другой такой же 1000р, непонимал разници.
Практически у всех так было, как вспомню, что менял сеговскую лицензию на пиратку 1к1, не по себе становиться :) Зато теперь у нас пиратка цениться как лицензия, если не дороже
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот такой вот Bucky O'Hare, который вдруг стал BUCK OHARE. с какими-то то ли трансформерами, то ли игроками NFL на обложке.
О, у меня, как раз, такой был. Ностальгия.)) Месяцы жизни за этим картриджем. Там заяц с первого удара дох. По теме. Увидел на молотке:
фото
Интересно, кто такую "неаппетитную" обложку придумал... Сначала не обратил внимания, потом рассмотрел - это ж пипец.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11