Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ролик из игры Tekken 3, когда проходишь этим персонажем Xiaoyu, показывают вот такой смешной мульт, первый раз от него просто был в восторге и долго смеялся.
Очень нравится пролог Max Payne. "They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark to everything that had led to this point. I released my finger from the trigger, and then it was over". Оригинальное, эпичное и очень захватывающее начало, от которого мурашки по телу бегут.
Я уже писал, что в финалке девятой классные ролики. Где-то с час на 4 дисках. А в финальном ролике я чуть не расплакался, словно Русалочку Андерсена прочитал А может и расплакался... Но лучше самому пройти игру, чтобы увидеть концовку, выкладывать её не буду.
Final Fantasy IX Trailer
После просмотра этого клипа купил PSOne
Linkin Park - In The End (Final Fantasy 9/ATOMX)
Ну и ещё парочку клипов
Melodies Of Life - (English) - Final Fantasy IX
Final Fantasy IX You`re Not Alone
Что интересно, игровым компаниям ролики удаётся рисовать лучше чем компьютерные мультфильмы мульткомпаниям. Это сейчас уже более менее научились. Но вот для 2000 года финалка 9 смотрелась шикарно, да и щас также смотрится. Вот бы по ней мульт нарисовали
Очень нравится Intro из DOOM 3 на Xbox. Правда оно присутствует вроде как только в Limited Collector's Edition, хотя я могу и ошибаться. Начало с 1:50.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Да, отличный ролик из Doom 3. Обычно я его использовал как наглядный и емкий ответ на вопрос "что ты нашел в этом XBOX?". Дело в том что это не CG в привычном понимании. Это нарезка из сцен на движке, демонстрирующая возможности железа и игры. И да, чуть не забыл. МУЗЫКА то какая!
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7989 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Мортал Комбат это вещь, мне в четвёртой части тоже заставка нравилась, потому-что там снимаются настоящие актёры, даёт свой определённый шарм, и та часть адвенчура на первой соньке, там тоже настоящие актёры снимались, тогда это было круть. Вспомнил кстати тоже игрушку, Onimusha 3: Demon Siege, в ней тоже постановка драк очень классная и сам ролик по качеству выше всяких похвал.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Вообще, роликов в игре немного, но весит она на четырёх дисках. В девятой финалке - час видео, она тоже на четырёх дисках.
Legend of Dragoon - If You Still Believe
Очень любил пересматривать вступительные ролики к Dungeon Keeper 1 и 2. Притом во второй части просто муражки по коже были, когда увидел всех этих тварей из первой части в отличном CG, особенно Horned Reaper.
Final Fantasy IX Trailer После просмотра этого клипа купил PSOne
Да прикольные ролики там вообще.. А в целом мне 9-я финалка больше всех нравится.. На тот момент было ощущение, что игра вышла за рамки возможностей PS1.. По всем параметрам.. Правда ее я так и не прошел Надо как то исправить это дело будет...
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Любил пересматривать интро к играм Dungeon Keeper 1 и 2. В первой нравлся рыцарь на лошади, таверна, заброшенный лес ночью. Атмосферно так было. Интро ко вторая настолько било по чувствам, что от первого просмотра просто муражки от радости бежали. Horned Reaper и скелеты размахивающие мечами просто рулили в этом ролике. Да и ролики между уровнями тоже забавляли.
На Сеге нравилось интро к BattleTech'у и Castlevania:Bloodlines. На NES любил слушать музыку в интро к Final Mission (или как там её другое название), само интро тоже очень стильно смотрелось тогда, да и сейчас :))
Если повспоминать на Megadrive/Genesis - там все видеоролики оч. впечатляли, особенно, пока 3DO была ещё не виданной. Навскидку - Lethal Enforcers, Sonic 3D Blast...
Ну и есть просто заставки, без видео), но сделанные со вкусом, очень даже. Например: Zero Tolerance (плывущие буквы + музыка), Golden Axe III (плывущие буквы + музыка), и вообще - много игр начинались очень стильно. Doom Troopers, например. Червяки Джимы, Jungle Book... Дисней - вообще старались.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 1