Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Решил попробовать заказать с ибэя Eye Toy. http://www.ebay.com/itm/NEW-Official-SONY-Eye-Toy-Playstation-2-PS2-Webcam-Camera-Silver-NEW-/150896015711?pt=UK_Motion_Sensors_Cameras&hash=item23221a795f 5 Августа сделал покупку и оплатил, выбрал самый дешевый из предложеных видов отправки - royal mail airmail без трэк-номера. Продавец "отправил" в течении 2 дней после получения денег. Сегодня 15 сентября и я до сих пор не получил поссылку. Адрес верный, продавец вроде тоже не рзводила. Скажите что мне делать? P.S. До этого покупал через Ebay две мелочи с китая мне приходило в течении 20 дней а то было и раньше. Неужели с западного йоркшира проблематичнее заказывать чем с ШеньЖеня?
Группа: Администраторы Сообщения: 4549 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Alex_Punch, ну это не срок еще. Обычно месяц и идут, даже чуть больше. Но бывает, что и 2-3 месяца ждать приходиться. Маловероятно, что посыль потерялась. Скорее всего лежит уже на какой-нить почте в России и ждет, когда соизволят ее дальше пихнуть.
Alex_Punch, ну это не срок еще. Обычно месяц и идут, даже чуть больше. Но бывает, что и 2-3 месяца ждать приходиться. Маловероятно, что посыль потерялась. Скорее всего лежит уже на какой-нить почте в России и ждет, когда соизволят ее дальше пихнуть.
Alex_Punch, ой, я забыл, что ты с Украины. Значит на Вашей почте где-нить валяется. Обычно на главпочтампах зависают посылки на несколько недель. Рано панику поднимать, придет.
Круто декабрьские покупки обычно едут. Мне от конца декабря, пришла только в конце апреля) Я уж и забыл про нее. А так, обычно от месяца до двух стандартно едут.
Группа: Пользователи Сообщения: 5821 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
у меня лежит SEGA Dreamcast купленная в Штатах на ebay, сколько она ехала ко мне я не знаю, она ещё примерно года два лежала на таможне в Украине и тем не менее консоль добралась ко мне целой и невредимой, помимо консоли ещё три джоса, две VMU и несколько дисков с играми
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Быстрее пешком в Китай за посылкой сходить, чем её по почте дождаться.
Onizuka писал(а):
меня лежит SEGA Dreamcast купленная в Штатах на ebay, сколько она ехала ко мне я не знаю, она ещё примерно года два лежала на таможне в Украине и тем не менее консоль добралась ко мне целой и невредимой,
Тихий ужас, хотя для тебя скорее радость)) И ты наверно ещё не рекордсмен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6