Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ну, это не обязательное условие, ибо у тебя есть оригинальный мегадрайв, а т.к. игра 90-го года, то крайне велика вероятность, что она без регионального ограничения и ты спокойно запустишь ее без мегакея.
R@ZOR писал(а):
да и свободно конвертируемых американских президентов в данный момент тоже.
А вот без этого конечно сложнее. Что до меня, мне игра не особо, не люблю я этот жанр.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Усе, халява кончилась 45 новых NES распродалось за полчаса С одной стороны, кидняком так и разит, но с другой, после такого http://auto.fishki.net/comment.php?id=201073 ничему не удивляешься.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:10, всего редактировалось 2 раз(а).
глянул я у него сколько стоит голдстар 3до, дак что-то дурно аж стало:) чел из этой группы в контакте меня уже забанил из-за того что я ему написал что новый геймбой у нас в городе продаётся дешевле чем у него б\у. и вообще он нервный неадекват! живёт этот парниша в 40 минут езды от меня и толкает людям консоли по ценам раз от 4-10 и более их цены. у него даже 3до в голом комплекте стоит 7000р:) и гарантий того что консоль приедет тебе он не даёт никаких и это печально... http://www.avito.ru/vologda/igry_prista ... _208569989 думаю вполне дополнит картину дешевого говна за нереальные деньги
думаю вполне дополнит картину дешевого говна за нереальные деньги
Очередной отморозок, и откуда они только берутся? Неужели действительно кто-то настолько туп чтобы покупать б\у клон MD за 2.5 т.р., когда он новый стоит 500-700...
абсурдна цена на адаптер мнемо. собран на пикушке pic18f6527, стоимость её в закупе 80 рублей, ну остальное гроши впринципе стоит. итого на производство затрачивается не более 400 рублей если делать тут. цена производства, если бы делали в китае - была бы порядка 70-90 рублей. Ничо - скоро этот фейл исправим и у каждого будет адаптер за 20 долларов.
Вы только почитайте что он пишет:))) такую чушь пишет, что джой от сеги подойдёт. да и вообще странно "на запчасти или коллекционеру" - как это понимать или она на запчасти и не работает или она работает ? http://www.avito.ru/moskva/igry_pristav ... _206472331
вот по дискам тут чел цену тож нехилую выставил)))
Сразу видно, что продажей занимается жлоб, который даже не в теме. Этот "Сюбор" - новодел периода 2003-2007 года. Более менее ценный экземпляр это Subor SB-225, продавшийся в 1995-1996 году под ТМ "Стиплер".
Цитата:
Не упустите возможность купив уникальный коллекционный товар.
Пока уникальность и коллекционность будут определять такие жлобы, и пока будут находится неадекваты покупающие у них, рынок ретрогейма будет довольно веселым.
Пока уникальность и коллекционность будут определять такие жлобы, и пока будут находится неадекваты покупающие у них, рынок ретрогейма будет довольно веселым.
Так оно и есть, не знаю зарабатывает ли кто-то этим, но уже не раз замечал, что как только игра пропадает из розницы, то барыги тут же вешают на нее просто-таки запредельные ценники превышающие сумму покупки порой в десятки раз. Как например лот с Deluxe изданием игры Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga за 6 т.р., в то время как некоторое время назад в рознице его видел в районе 400-600 руб. Ах да этот лот NTSC-U издание, в то время как у нас был PAL, наверное потому и ценник такой "обоснованный" .
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
R@ZOR писал(а):
Как например лот с Deluxe изданием игры Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga за 6 т.р., в то время как некоторое время назад в рознице его видел в районе 400-600 руб.
Вообще-то этот продавец, скорее всего, абсолютный не адекват. Хотя нет - обычный барыга, старающийся нажиться на ретро-гемерах, сейчас в России таких людей пруд-пруди. P.S. Самое смешное то, что ему удаётся что-то продавать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2