Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Уважаемые форумчане, есть у нас такая тема Прохождение игр для 3DO, но вот касаемо всех остальных платформ ничего подобного нет. А работы по созданию прохождений у нас есть, Аркадий делал видео прохождения Killing Time для PC и Legacy of Kain: Soul Reaver на дримке, sasha 5 написал прохождение IGI 2: Covert Strike, и все это добро разбросано по всему форуму. Предлагаю в этой теме выкладывать как наши прохождения, так и различные интересные прохождения людей не с нашего форума, например вроде прохи нового Мортала, от канала RusGameTactics. Специальной темы для этого не было и пришлось думать куда бы его впихнуть, благо подходящую тему все-таки нашел, но это не решение проблемы. А прохождение показалось мне интересным не только и не столько благодаря отличному скиллу, но и прежде всего благодаря огромной проделанной работе, по переводу и многоголосой озвучке всей сюжетной линии MK. Смотреть по крайней мере мне, было интересно, даже не смотря на то что сюжетную линию к тому времени я уже прошел.
Ну а сегодня, я хотел бы добавить прохождение игры Advent Rising, от девушки с довольно приятным голосом. И не самым плохим скиллом. Честно говоря ее канал едва ли не первый канал девушки делающей видеопрохождения в нашей стране. На канале довольно много прохождений самых разнообразных игр, но для того чтобы составить впечатление думаю сгодиться и это.
Поддержу темку. Моё старое видеопрохождение квеста "Лиат - Спираль мира". Я уже писал, что хотел делать обзор игры с видеопрохождением, но не осилил. Сомневаюсь, что кто-то будет смотреть такую длинноту, но пусть будет:
видеопрохождение "ЛИАТ - Спираль Мира"
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#1
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#2
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#3
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#4
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#5
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#6
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#7
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#8
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#9
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#10
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#11
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#12
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#13
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#14
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#15
ЛИАТ - Спираль Мира (видеопрохождение)#16 (final)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сомневаюсь, что кто-то будет смотреть такую длинноту, но пусть будет:
Да в принципе не очень длинные ролики, 39 минут самый длинный получается. Некоторые и вовсе 1.5-3 минуты, так что под чаек смотреть самое оно, за неделю посмотрю все точно, тем более что еще не играл.
Upd: Начал смотреть прохождение и что могу сказать, все хорошо, НО...1я часть, 6 минута 5 секунда видео, подозрительно напоминает 48ю секунду вот этого.
Очередной выпуск "Вне Эфира", в котором примут участие Коля Моисеев a.k.a. "Coulthard", Егор Рычков a.k.a. "Smokey", Дима Удалов a.k.a. "FCst1", Анна Гулбис a.k.a. "Frozza" и Николай Волков a.k.a. "OmKol", которые пройдут для Вас японскую версию игры Ufouria: The Saga, известную как Hebereke, Adventures of Batman and Robin, Legend of Hero Tonma и Rocket Knight Adventures.
+CHRISTIAN+ Ты даже до секунд помнишь... Не, в твоём фильме Sub сделал ледяной мост, а Крис в игре убрал глюк, что мост прерван - это заклинание "Разрушение галюцинаций". А так, похоже, да.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Не знаю хватит ли кого-нибудь на весь стрим, но все же выложу (ибо уже давно хотел) 6ти часовой стрим-марафон BrickMan'а с Консолита, где он проходит целую тучу игр на NES.
6ти часовой стрим, часть 1: - Chip ’n Dale Rescue Rangers [00:00-20:42] - Chip ’n Dale Rescue Rangers 2 [20:42-44:06] - Contra [44:07-57:35] - Super C [57:37-1:16:45] - Kabuki - Quantum Fighter [1:17:15-1:40:34] - Street Fighter 2010 [1:41:25]
BrickMan - Wall of NES (6-hour marathon) part 1
6ти часовой стрим, часть 2: - Street Fighter 2010 [00:00-22:30] - Power Blade [23:00-52:19] - Power Blade 2 [52:19-1:47:15] - Darkwing Duck [1:47:50-2:00:00]
Он герой,ему медаль нужно выдать.6 часов е....ть без продыху.На такое даже в детстве не все отваживались.Ну в одну игру порезаться....могли по 12 часов ,но чтоб в несколько
Эталонное на мой взгляд прохождение игры Шорох, и его мини аддона Последний Визит, от Атема Портнова a.k.a. Darknelor. На мой взгляд именно так и должны выглядеть прохождения квестов, четко, грамотно и очень подробно, а вообще по своему скромному мнению, считаю Артема и вовсе одним из лучших летсплейщиков.
К сожалению старое прохождение сдохло вместе со старым каналом Артема, поэтому решил его восстановить его повторное прохождение игры, уже с его нового канала.
Шорох - Серия 1 (Дом, Милый Дом)
Шорох - Серия 2 (Изучаем Наше Поместье)
Шорох - Серия 3 (Множество Тайн)
Шорох - Серия 4 (Первая Ночь)
Шорох - Серия 5 (Вторая Ночь)
Шорох - Серия 6 (Тайны Старого Склепа)
Шорох - Серия 7 (У Христа За Пазухой)
Шорох - Серия 8 (Финал)
Шорох - Серия 9 (Последний Визит)
Последний раз редактировалось Lord Zedd 06 ноя 2015, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
А кто-нибудь играл в хоррор мод для Half-Life под названием Cry of Fear? Сам играть вряд ли буду, т.к. не люблю проходить не коммерческие игры, но с удовольствием посмотрю прохождение Darknelor'а.
Я тоже не люблю некоммерческие проекты, различные одиночные карты, но игры и моды на движке HL1\2 исключение, много чего прошёл, даже одиночные бессюжетные карты. Даже какой-то эроквест дебильный прошёл только из-за движка Source %) Про эту игру что-то слышал, но руки не дошли. Пожалуй прямо сейчас это и исправлю, заценим)) Вчера прошёл Dark Souls, как раз думал в чё сыграть.. Спасибо за напоминание. PS ещё Black Mesa надо пройти будет... неохото без русика.
Фрагмент Юбилейного стрима приуроченного к 20-летию Dendy, в котором Kinaman и Coulthard проходят хак игры Monster in My Pocket, под названием Batman & Flash.
Кстати да, первый ИМХО в плане посадок/дозаправок хардкорнее будет. Второй жестит только из-за скорости вражеских ракет.
А я вот не помню чтобы в детстве у нас во дворе или среди друзей Top Gun был хардкором, куда больше проблем вызывали 3и черепашки с не убиваемым шреддером, принц персии, Battletoads и BTDD, хотя наверное потому что у нас в Топ Ган практически никто не играл. Обычно как бывало, пройдешь 1й уровень, утопишь самолет при посадке и выключаешь со словами "Та, фигня какая-то".
Ну тоже была одна из хардкорных, но из всех друзей она была только у меня, так что ее хардкорность мне было обсуждать особо то и не с кем. Хотя помню что мне она жутко нравилась.
ПАУК писал(а):
Чё, прохождения нету в тырнете?
Да игры этой серии уже проходили по-моему все кому не лень и Консолит и Кинамания во "Вне Эфира" и Dendy Forever, в общем смотреть не пересмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6