Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Народ , я буду брать отсюда видеорохождения и добавлять их себе на сайт , нито не против?
Из наших пользователей здесь только прохождения мои и Аркадия, остальное уже не у нас спрашивать нужно, если для тебя чье-то разрешение так принципиально. А вообще я думаю вряд ли кто-либо спрашивает согласие автора, когда постит какое-либо видео на данный форум, ну а чем твой сайт принципиально отличается от данного форума? Думаю ничем, а вообще если мы говорим о роликах с youtube и если автор принципиально против встраивания его видео куда-либо, он может поставить на это соответствующий запрет, если запрета нет, то теоретически он не против. Ладно много букв, если тебе так это принципиально, то лично я не против встраивания своих видео.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Кстати спасибо что напомнил про прохождения, восстановил проху Шороха от Даркнелора с его нового канала, т.к. предыдущий канал приказал долго жить.
Решил запилить прохождение крутанского рестлинга на Dendy M.U.S.C.L.E, который попадался на различных многоигровках.
Ни разу не встречал. Да уж, 1986 год...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Потихоньку знакомлюсь с библиотекой Sega Master System, и нашел такую игрушку как Assault City, это пожалуй один из первых представителей жанра Rail shooter и весьма неплохо при этом сделанный, в игре есть сюжет с заставками, в игре есть интересные боссы, у которых обязательно нужно искать уязвимое место, а не просто мочить вперемяс, плюс есть прокачка оружия в течении всей игры. В общем запилил её прохождение для своего канала, если кому-то интересно, можете ознакомится.
Assault City
Последний раз редактировалось Lord Zedd 03 янв 2016, 12:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Глянул боссов, остальное в прокрутке, вспомнилось сразу по механике: The punisher, только там нужно ещё самим персонажем уворачиваться. Ещё на Operation Wolf(nes) похожа.
прохождение Черепашьего турнира в версии для Dendy\NES на Hard'е.
Посмотрел прохождение , в целом понравилось , кроме фильтров ( Это сглаживание как то меняет атмосферу игры , а так гуд...Помню очень любил в нее играть .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Прохождение лютого трешака A Nightmare on Elm Street со знаком качества LJN на 4х игроков. В ролях: Род (красный мальчик) - Павел Kinaman Нэнси (красная девочка-) - Кристина GadgetXt Глен (синий мальчик) - Николай Coulthard Тина (синяя девочка (по жизни)) - Анна Frozza
A Nightmare on Elm Street. Секретный стрим. (Назад в 1984)
DDR3 Ну это одна из первых игр серии LEGO, игра же основана на серии конструкторов Knights Kingdom, судя по картинкам это что-то вроде Биониклов вроде как, хотя я не особо конечно разбираюсь в LEGO.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Чисто случайно наткнулся на прохождение игры D от одного из наших участников, решил выложить здесь. Прохождение английской версии, но с русскими субтитрами, надеюсь Денис не будет против. Сам давно хотел познакомится с данной игрой, вот теперь в выходные думаю заценю.
Прохождение игры D на 3DO от Денисыча, часть 1 / Walkthrough D for 3DO by D.S, part 1
Прохождение игры D на 3DO от Денисыча , часть 2 / Walkthrough D for 3DO by D.S, part 2
видеопрохождение русской версии Alone In The Dark для 3DO
Автор D чуток не дожил до бума инди-игр, а то бы на кикстартере бабла поднял, "шедеврами" бы всех забросал. Как это со старыми японскими мастерами-игроделами сейчас случается.
Игра по "Титаник" на NES/Famicom (8 bit). На заставках - китайские иероглифы. Что хотелось бы отметить - в игрушке очень занятная анимация (местами). Технически - оценил. И сама идея очень странная, но вызывает улыбку - главная героиня бегает и большей частью занимается платформингом в длинном вечернем платье.)) Что удивительно - на сайте emu-land нет ROM-а. Неужели не дампил никто?
Есть для неё и ром и перевод. Просто на эму-ленде не выложено. Дамп-то можно посмотреть хотя бы здесь. И вроде даже я эту игру добавлял в имбнесовскую сборку. Однако сомневаюсь, что ты в неё играть больше пяти минут будешь
Есть для неё и ром и перевод. Просто на эму-ленде не выложено. Дамп-то можно посмотреть хотя бы здесь. И вроде даже я эту игру добавлял в имбнесовскую сборку. Однако сомневаюсь, что ты в неё играть больше пяти минут будешь
Игра и вправду так себе. Меня вышеупомянутое видеопрохождение сбило с толку - человек так ловко "платформит", что у меня сложилось впечатление, что там мягкое и плавное управление, как в Prince Of Persia. Но это не так. Персонаж кнопок слушается просто ужасно.
И, кстати, русификатор от PSCD.ru - делает ROM не запускабельным на эмуляторе NesterJ (белый экран). В то время, как английский перевод и оригинальный дамп - работают прекрасно.
Недавно таки осилил Super Mario Bros. на NES, удивительно конечно что это произошло только сейчас, но никогда такой задачи себе я ранее не ставил, но после не самого простого забега мне а.к.а. Зельда, предложили второй квест в виде второго круга, где все гумбы заменены на жуков в панцирях и по уровню разбросаны прочие подлости, для себя решил что второй круг я однозначно не потяну, но стали интересны отличия от 1го, полез на всем известную площадку и наткнулся на это прохождение с кучей фишек, в виде набивания жизней на этих самых жуках на лестницах и прочие приколы, интересно сколько времени надо убить чтобы проходить так второй круг, не теряя жизни?!? Просто какой-то фантасмагорический уровень задротства.
Сделал запить прохождения MUSHA на разогнанной консоли.
Буквально пару дней назад сам проходил ее, правда не на харде конечно. Соглашусь, очень крутой шмап, как и саундтрек в нем, а тема первого уровня вообще находится в моем личном топе музыки 8-16 бит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3