Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Во-во, а я вчера попал в него в первый раз и куда бы я не заходил там либо 15-20 Revenant'ов, либо с пяток Arch-Vile'ов, либо шайка кибердемонов. И когда уже кажется что больше монстров уже просто быть не может, но подбирая очередной ключ, на нас вылазит очередная порция супостатов. И ладно бы это была бы фанатская поделка, которую тестируют на отвали, но это же официальный WAD, в т.ч. для казуалов и домохозяек. Я еще конечно не играл в No Rest for the Living и уже забыл что там в Master Levels, но на данный момент этот 32й уровень самый сложный WAD Doom'а из всех что я когда-либо играл. После него оригинальные DOOM'ы кажутся детской прогулкой.
На более низких уровнях сложности попроще должно быть. И Cyber demon-ов должно быть меньше.
Не знаю, я играл конечно не на Ultra Violence, но мне показалось что в этом ролике монстров как раз таки наоборот меньше, ибо у него есть пустые пространства, у меня же к концу уровня все полы на уровне были завалены текстурами убиенных монстров. Может быть PS3 версию усложнили, хотя вряд ли, вообщем фиг знает. Еще заметил что в видео он постоянно стравливает монстров между собой, в итоге в междоусобной грызне кибердемоны выносят примерно половину всех монстров, у меня же так вообще не получалось, обычно только высунешь нос и в тебя уже летит 5-6 ракет, очередь из минигана от Mastermind'а и с десяток шаров Revenant'ов, не считая еще и плазменные очереди от маленьких пауков. Вообщем как уже писал, видео совершенно не дает представление того что сам прочувствуешь проходя сей уровень, особенно в первый раз, совершенно не зная карты.
Прохождение самого сложного в истории человечества мода к DooM - Hell Revealed, на сложности Ultra-Violence с прохождением всех уровней на 100%, включая 2 секретных уровня
Последний раз редактировалось Lord Zedd 13 янв 2014, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Прохождение самого сложного в истории человечества мода к DooM - Hell Revealed, на сложности Ultra-Violence с прохождением всех уровней на 100%, включая 2 секретных уровня
Чем дольше я смотрю данное прохождение, тем больше мне кажется что это фейк, в паре моментов явно видно как в персонажа летит снаряд, но он якобы не достигает цели, либо взрывается где-то рядом...Да и сам интерфейс настроен таким образом, что наличие или отсутствие IDDQD узреть не представляется возможным, который как известно отражается на физии персонажа. Хотя возможно у меня просто параноя, но так и хочется воскликнуть по МХАТ'овски, НЕ ВЕРЮ!
Поэтому не зачет, видео убираю. На IDDQD я и сам пройти могу, тем более сложность UV сделать это позволяет.
Прохождение черепах Turtles in Time. Re-Shelled. Весьма любопытно было глянуть на них после Туртль Павр! А т.к. в PSN она больше не продается (собственно как и в Xbox Live, да и вообще уже НИГДЕ), посмотреть на нее можно только через прохождение. P.S. Добавил западный ко-оп черепах в HD, ибо это петросянство и юмор из разряда "школьники шутят" отечественного стримера просто невыносим.
Супер круто рубится, главное многими персами, конечно на живом опоненте многое не прокатит, игровой движок тоже не совеершенен, дыр полон, один раз поймал, считай хана! Ещё всё на N64 бублике, в двойне свихнешься.
Недавно просмотрел старый стрим прохождения первой Зельды на NES, от Култхарда. Мне отчего-то легендарная Зельда показалась какой-то жутко однообразной и скучной, особенно эта упоротость с поиском необходимых вещей, хотя быть может это тот редкий тип игры, когда ощущения от просмотра прохи и прохождения лично, диаметрально противоположны. А кто-нибудь на форуме играл в нее лично?
Так до сих пор определится не могут была она у нас во времена Денди или нет, многие пишут что была и играли лично, но в продаже ее никто никогда не видел и ни у кого она не сохранилась. Тут правда совсем недавно всплыла пиратка 1й Зельды на Фамиклон, но на этом самом стриме, кто-то говорил что эта пиратка была только в Тайване. Так что вполне возможно, что карик с пираткой первой Зельды, что всплыл на GBX, именно оттуда и у нас Зельды на Денди не было.
ПАУК писал(а):
На Wii играл в Skyward Sword- нормальная
На том же стриме говорили что канонически это вообще самая первая игра серии.
Прошел Carmageddon Max Pack, и тут подумал что может кому сейв пригодится, ну там кто захочет покатать минут 20, а проходить и открывать все самому не охота или нет времени.
- Открыты абсолютно все авто присутствующие в игре, в т.ч. полицейские и секретные. - Максимальная прокачка авто - Открыты все трассы - Максимальное количество $ - Высший рейтинг Способ установки: скинуть папку в CARMA\DATA. https://cloud.mail.ru/public/2f577a84bea5/SAVEGAME
Пиф-Паф Если ты про Carmageddon, то там особо мощное железо не требуется, да и Post Mortem квест довольно старый и не требовательный. Кстати в DosBox'е есть эмуляция 3Dfx чипа, с ним картинка первой Кармы смотрится просто шикарно, не иначе HD, ей Богу. Эх, жаль компания развалилась, ее чипы опережали свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1