Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Человек печатает на рус. языке мануалы к 3DO играм, а также к ним диски с возможностью записи образа покупателя
Я брал у него Alone In The Dark 2.)) Там у него в профиле можно положительный отзыв от меня найти, если поковыряться.
Вложение
P1010530.JPG (4.17 МиБ) Просмотров: 243
Вложение
P1010533.JPG (3.74 МиБ) Просмотров: 243
Напечатано неплохо, но перевод (текст) — на троечку, я на AVITO не стал об этом писать.)) Есть и грамматические ошибки, и орфографические, и пунктуационные, и опечатки — то есть полный комплект говноперевода.
Для примера — у него там в профиле есть также мануал для Alone In The Dark 1 — и если посмотреть все фото, то можно заметить, что в нём «Раскройте тайну Дерсеты» написано, по-моему. То есть поместье названо не «Дерсето», а «Дерсета» — в женском роде и «она» склоняется.))
Я взял Alone In The Dark 2 по первой цене (500 рублей), и когда он пришёл — поставил положительный отзыв, а потом вечерком завалился почитать "под абаЖЮром", и тут несколько скис... Он мне написал, что мануалы будут ещё.)) И когда прямо следом появился Alone In The Dark 1 — я подумал: «Что же ты не сказал, чтобы подождал... Я бы взял сразу пару одной доставкой.» Я хотел и Alone In The Dark 1, ну так — в диск вложить, это лучше и культурнее, чем на CD-R маркером писать, но второй раз платить за доставку — увольте, доставка обошлась целых 249 рублей, по-моему. А потом он и цену поднял на целых 100 рублей, добавив болванку (которые мне не нужны). А потом я пригляделся и увидел «Дерсету» — и решил, что нах. Не буду тратить деньги на Alone 1.
А потом увидел, что мануалы пошли как с конвейера — и Horde, и MYST... — увидел, что на обложке MYST он напечатал «Мист», ну и отписался от него вообще.))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я заметил такую особенность, что ВСЕ (не побоюсь этого) все люди, которые причастны к переводу мануалов в рунете переводят абы как. (Сам я эти вещи не покупал никогда, но читал выложенные переводы в сети или видел эти вещи на фото) Нет структуры в названии английских имен или вещей, то переводят их то нет. Описки и грамматические ошибки явного характера, от который глаза на лоб лезут, потому что сразу видно, что автор даже не удосужился внимательно прочитать что он там на переводил и сразу в печать пустил. А уж о грамотности построения предложений разговор не идет.
Несколько лет назад я решил сделать себе репро Road Rash 3 и сделать цветной мануал (в японии эта игра не выходила а в америке ч/б мануал) И начал переводить и оформлять все это дело. Сделал где то 6 страниц и потом отвлекся на что то другое и все застопорилось у меня. До сих пор где то лежит проект не законченной работы. Я это к тому, что сделать качественно такую работу очень не просто, мало того, что нужно с эмуля сфоткать те скрины, которые есть в оригинальном мануале в ч/б виде, перевести всё грамотно и еще красиво оформить в цвете, весь мануал, подобрав шрифты и размеры букв.
Единственный плюс во всем этом это цена, 500-600р за такой мануал в современной России это не дорого, а вот цена на почтовые расходы не адекватная, при том что можно отправить бандеролью.
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
О! А вот это вот — то самое «говнище», которое у меня сломалось через 1,5 года активной эксплуатации в 90-х (ацтой на капле)... Обратите внимание на (желаемую) цену.
Комментарий к файлу: Dendy-мафынка, "для самых одарённых"...
Deguan ABC-1998.png (813.12 КиБ) Просмотров: 204
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Не игровое, но... Да даже AVITO ни при чём, а само название и оформление от изготовителя: Russian Post Delay
Вложение
Russian-Post-Delay.png (1.32 МиБ) Просмотров: 186
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5