Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!

Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Интересные лоты в рунете (AVITO, и т.п.), курьезы 
Автор Сообщение
Добрый модератор
Добрый модератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Цитата:
.Есть ещё честные люди. Надо смотреть профиль что бы было много продаж с положительными отзывами.

Полностью согласен, это очень важный момент. Но есть еще те, у которых нет продаж, рейтинга, но они порядочные, просто не приходилось что то продавать. Тут либо рисковать, либо стороной обходить, или выяснять звонками, провокационной писаниной и тд, что из себя представляет человек. Верить кому-то на слово, кого никогда не знал - последнее дело...

04 ноя 2024, 03:55
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

у меня был случай, на OLX (аналог Avito), купил у одного продавца два ASUS CD-RW, на фото состояние приводов было хорошим, долго общался в личной переписке с этим продавцом, у которого рейтинг был с оценкой хорошо, после моего отзыва он стал плохим, я уже начал подозревать, что состояние приводов не такое как на фото, мудила рассказывал, что их хранит в шкафу, в действительности наверно в сыром сарае или гараже, корпус конкретно проржавел, разъёмы питания и IDE покрылись плесенью это я уже увидел, когда пришла посылка, вскрыл её дома, вместо проверки на почте, поленился, к тому же до закрытия почты было 20 минут, на OLX есть такая штука, называется OLX доставка, если сделка проходит через неё, OLX удерживает определённую сумму с банковской карты и если при получении посылки, товар не устраивает, отсылаешь обратно, потом OLX полностью возвращает деньги

я же потом тому мудаку написал, что за хуету он мне прислал, при проверке пишущих CD приводов, один не с первого разу начал читать аудио CD, вопсчем он мне предложил в качестве компенсации DVD читалку, тоже с сильно поржавевшим корпусом, после этого я перестал ему писать, нахер мне ещё ржавая DVD читалка, те два пишущих CD привода я всё же решил взять, тогда я их за копейки взял, к тому же мне они нужны на запчасти, самое ценное это лазерная головка, у меня есть один такой же ASUS CD-RW, в хорошем состоянии

вообще подумал, я же не буду записывать кучу CD, из-за чего бы сел лазер, может больше использовал бы как читалку, я же не знаю, как надолго хватит ресурса лазера, в этой модели стоит ЦАП, гнездо под лопухи, регулятор звука, можно использовать как аудио CD плеер, клёвая модель, мне она нравится, вот тут её фото публиковал

3DO ODE mini

Последний раз редактировалось Evgen-san 04 ноя 2024, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

04 ноя 2024, 12:07
Добрый модератор
Добрый модератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san
Ну тут понятно, чел от своего хлама избавлялся, но он более менее еще, раз компенсацию предложил, вообщем малой кровью отделался.
Щас расскажу как я тоже подобный хлам приобрёл, но я тут опять же виноват, не проверил нифига должным образом. Кароч был хороший ноут на i3 четвертого поколения с видюхой 840м, решил системник для 3д прикупить, начал удочки на авито закидывать, мне предложили обменять на системник, мол в отличном состоянии, все как по нарасписал, что трудно было не согласиться, тем более что сам на дом привезет. Вообщем привез свой системник, я отдал ноут, как и договаривались, включили сисиемник, по началу вроде норм работал, но потом стал на ровном месте вырубаться. К тому же обещал 8 гигов оперативы, по факту всего 4. Начал смотреть мат плату и только под лупой разглядел разрыв малюсенькой дорожки. Почти целый день убил на пайку ее несчастную, проблема вроде с вырубом решилась, но мат плата по прежнему не распознаёт второй слот. Повез в мастерскую, сказали, что сокет отвалился и не подлежит ремонту, т к на обратной стороне бугор слишком большой. В итоге от системника только корпус, БП остался, видюху 550 ти брату отдал.

04 ноя 2024, 12:45
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

вот если бы при нём проверил в работе системник, тогда было бы всё иначе :mi_ga_et:

вспомнил про ещё один случай, на тЫрнет-аукционе купил за копейки PlayStation SCPH-1002 эта модель мне больше интересна из-за хорошего звука за счёт установленного отличного ЦАП, ещё и PSone, думал в них просто лазер сел, поменяю и будет всё залипись, Аркадий как раз мне подогнал два CD привода, конечно же неновых, но рабочих, за что ему очень благодарен, один стоит в чужой модели SCPH-9002, у которой урезали всё что можно, ессесно качество аудиосистемы херовое, с хорошим звуком аудио CD не послушаешь, вопсчем единица у меня так и валяется на тумбочке в полусобранном виде, без блока портов под контроллеры и карты памяти, защитный экран от этого блока ржавый, нижняя часть корпуса сильно пожелтела, но мне первая PlayStation в основном нужна, чтобы играть в Parasite Eve, обе части, которые не запускаются на PlayStation 2, ну и вообще мне нравится толстушка первой PlayStation :-):

04 ноя 2024, 13:15
Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8