Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Привет всем фанатам 3до игр, я вам предлагаю провести стрим где мы бы в прямой трансляции общались и обсуждали нашу горячо любимую консоль. Стримлю я на настоящей консоли подключенной к карте видеозахвата через S-video кабель. Предлагаю сегодня начать в 19:00 по МСК. Сегодняшней игрой будет гекс - логотип форума. Кому интересно - пишите. Кстати мне нужен второй комментатор, так что кто хочет добавляйте меня в скайп vasilko-gamer. http://www.twitch.tv/bfgamershd
Последний раз редактировалось vasilko 27 май 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Разработчики Сообщения: 9071 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Первый раз в жизни посмотрел стрим. Честно сказать, сам их не особо понимаю. Какой-нибудь спидран ещё можно глянуть или полноценный TAS. Местами где-то даже забавно было. О таких стримах надо лучше рассказывать на каком-нибудь эму-ленде или ещё где...
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
vasilko Спасибо за стрим. Рассказал бы, в коментариях, личные ощущения от игры, которые были в прошлом и какие сейчас, коротко про другие игры которые понравились на 3DO, ведь не один же Gex играл. Жалко что не удалось посмотреть полностью, пришлось смотреть кусками. Молодец.
Спасибо за стрим. Рассказал бы, в коментариях, личные ощущения от игры, которые были в прошлом и какие сейчас, коротко про другие игры которые понравились на 3DO, ведь не один же Gex играл.
Не раз обсуждал но еще раз повторю в следующем стриме.
Группа: Пользователи Сообщения: 5750 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
я знал, знааааал, что такие люди найдутся! vasilko игры Killing Time и Space Hulk будут? и не плохо бы сохранять все записи стримов для архива а к чему этот маскарад?
игры Killing Time и Space Hulk будут? и не плохо бы сохранять записи стримов для архива
килин тайм и спэйс халк обязательно будут, но скорее всего к следующей неделе после гекса. А запись я на ютуб перезалил. http://www.youtube.com/bfgamershd
Прохождение GEX на 3do часть 01
Onizuka писал(а):
а к чему этот маскарад?
Я в самом же начале рассказал, мне облили ненавистники лицо кислотой и я прячу страшные шрамы с ожогами от глаз моих любимых зрителей. Хотите посмотреть мне в лицо - мой аватар-портрет вам в помощь.
Группа: Пользователи Сообщения: 5750 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
vasilko дауж, чтож сочувствую, полагаю те кто это сделал были наказаны? я запись стрима ещё полностью не смотрел, поэтому не был в курсе этого
насчёт стримов есть просьба, если ты не против, чтоб был один голос за кадром, тебе легче так будет, я заметил, что тебе напряжно было делать стрим и к тому же игра будет лучше восприниматься, Артур Блэк так же объяснил, почему он во время записи своих прохождений не снимает себя на видеокамеру, что так лучше игра воспринимается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1