Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Привет всем фанатам 3до игр, я вам предлагаю провести стрим где мы бы в прямой трансляции общались и обсуждали нашу горячо любимую консоль. Стримлю я на настоящей консоли подключенной к карте видеозахвата через S-video кабель. Предлагаю сегодня начать в 19:00 по МСК. Сегодняшней игрой будет гекс - логотип форума. Кому интересно - пишите. Кстати мне нужен второй комментатор, так что кто хочет добавляйте меня в скайп vasilko-gamer. http://www.twitch.tv/bfgamershd
Последний раз редактировалось vasilko 27 май 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Смотри, когда ты стример - играешь себе, общаешься с людьми, хохочешь, получаешь фан. Когда ты смотришь любые стримы - 3 часа болтовни и воды. Если спрос рождает предложение так почему бы не пройти старые игры и не транслировать фанатам?
Группа: Пользователи Сообщения: 5769 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
стрим игры Killing Time сделанный с любовью для фанатов от vasilko, круто чо сюда бы ещё ссылочку на запись этого стрима вставить, но по отзывам зрителей итак ясно, каков стрим этот
Группа: Пользователи Сообщения: 5769 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
13chuck13 писал(а):
Onizuka, да ты никак не уймешься.
да, никак не уймусь, когда ватники обгадили консоль 3DO, я сразу же им написал коммент под видео, потом высказал своё недовольство в ихнем четырёхчасовом стриме и ещё написал коммент на ихнем сайте, кстати эти censored ещё гнали на фанатов 3DO на каком то малоизвестном радио, где собираются одни школьники, там ещё одна мокрощёлка рассказывала про зоофилию, в общем понятно, что из себя представляет это радио и вообще кто то же должен защищать нашу любимую 3DO
да, никак не уймусь, когда ватники обгадили консоль 3DO, я сразу же им написал коммент под видео, потом высказал своё недовольство в ихнем четырёхчасовом стриме и ещё написал коммент на ихнем сайте, кстати эти censored ещё гнали на фанатов 3DO на каком то малоизвестном радио, где собираются одни школьники, там ещё одна мокрощёлка рассказывала про зоофилию, в общем понятно, что из себя представляет это радио и вообще кто то же должен защищать нашу любимую 3DO
А как это повлияет на фанбазу фанатов? Это хорошо что битники распиарили консоль пусть и в плохом свете выставили. Плохого пиара не бывает. Мы от ихнего обсёра только выигрываем, потому что люди которые не знали о 3до узнали пусть и тупоголовые школьники. Наверное после этого ринулись искать игры и эмуляторы к ней. Вон как нёрд пропиарил зельду на CDI, пошли пупы по ютубу.
Сегодня прошел самый просматриваемый стрим за всё время существования BFGamersHD. Спасибо вам всем что поддерживали меня, смотрели меня и распространяли информацию о моём канале. Сегодняшнюю трансляцию посетило аж 29 человек а это уже прогресс! Жду вас всех в пятницу смотреть PO'ed. Всем здоровья и счастья. Увидимся в пятницу!
записи
P.S. Даже Onizuka смотрел трансляцию до конца! Спасибо за внимание. Мои труды не пошли коту под хвост.
ааа, не могу залогиниться на твитче(( никаких ошибок, тупо выбрасывает на заголовок сайта... PS ну видимо НЕ фанатов 3do много, вот и пришли) Если причина в этом, пичалька( PPS почистил кукисы, залогинился) сегодня пропустил стрим из-за глюка, ну да ничего страшного.
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Я, как раз, смотрел стрим до этого момента. На самом деле Гарфилда он играл хорошо, но потом запаниковал, что зрителей мало, и стал откровенно валять дурака. Надеюсь в следующий раз всё будет нормально.
Что же конкретно не удовлетворяет вас в видео?(укажите пункты) А)8 битный платформер? Б)Мат паремат? В)Крики? Г)Пуки в микрофон? Д)Песни? Е)Истерика? Ё)Плохая игра? Ж)Оскорбления? З)Угрозы в сторону зрителей?
Пункты Б), Ж), З). Только за это я готов уже сейчас грохнуть тему. Пункты В), Д), Е) просто не нравятся. Но это личное мнение. Пункт Г) не слышал, потому что не смотрел все, но если он там присутствует, то его относим строкой выше.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Я тут поразмышлял и решил сегодня провести лишний стрим по PO'ed ибо там осталось каких-то 3 жалких уровня. Кто за маленький стрим сегодня? В какое время сегодня вести? P.S. Обещаю постримить без тех гадостей что были в стриме про гекса на геймбое.
Смотри, когда ты стример - играешь себе, общаешься с людьми, хохочешь, получаешь фан.
vasilko писал(а):
Когда ты смотришь любые стримы - 3 часа болтовни и воды.
Человек четко дал понять, что делает он это только ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения зрителей, стрим - это фуфло, т.ч. нафига стараться. Я не знаю, что хорошего можно ждать от автора с подобным подходом к делу. Вообще, все это на какую-то детсадовскую песочницу похоже " А Петя сказал... Это не я, оно само... простите, я больше не буду..."
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2