Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В честь праздника , предлагаю вспомнить представительниц прекрасной половины, которые, так или иначе, засветились в игровой индустрии, как реальные люди или герои игр. Мой привет: Sonya Blade из серии игр Mortal Kombat Lara Croft из Tomb Raider Samus Aran из Metroid Эх, забыл как зовут девушку, которая считается первым разработчиком видеоигр, по-моему она что-то для ATARI делала
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
В игре D на моей любимой 3DO-шке - главная героиня - девушка Сара.) В игре Silent Hill - девушка-полицейский есть.) В игре Clock Tower - главная героиня - девушка.) В игре Haunted Ground - тоже главная героиня - девушка.) В игре Resident Evil, помимо Jill Valentine, еще есть: Claire Redfild, Ada Wong, потом жена этого самого, который изобрел т-вирус (не помню как её...), дочка полицейского комиссара и, наконец, дочка американского президента!) P.S. Ну так, если посидеть и ещё подумать, можно ещё десяток девушек в играх вспомнить...)))
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Серия игр Tomb Raider про Лару Крофт. Все знают её, добавить нечего [Мультиплатформа]
История серии Tomb Raider + Обзор игры Tomb Raider (2013)
X-Blades, она же Oniblade - расхитительница гробниц в аниме стиле от... российских разработчиков компании Gaijin Entertainment (Я удивлён . А игрушка-то офигенная.) Зато у неё есть официальный сайт не на русском. [PlayStation 3, Windows, Xbox 360]
X-blades - Trailer
В общем, отличный слешер со всякими спецприёмами и магией. Blades of Time - продолжение Ониблейд. Чё? Народ требует продолжения. Приключения Аюми набирают обороты. [Xbox 360, PlayStation 3, Microsoft Windows, Mac OS X]
Blades of Time: официальный трейлер
Можно весь список собирать в первом сообщении темы.
список
Alone in the Dark Assassins creed Liberation Bayonetta BioShock Infinite Blades of Time Blood & Lace Blood Knights BloodRayne BloodRayne 2 BloodRayne: Betrayal Devil May Cry 2 Final Fantasy XIII / XIII-2 Gravity Daze / Gravity Rush King's Bounty: Принцесса в доспехах The last of us Lollipop Chainsaw Metroid Mirror's Edge Ninja Gaiden Sigma Ninja Gaiden Sigma 2 Ninja Gaiden 3: Razor's Edge Orcs Must Die! 2 Parasite Eve 1, 2, 3rd birthday Red Ninja: End of Honor Remember Me Resident Evil 2 Resident Evil 3: Nemesis Resident Evil 4 Code: Veronica Silent Hill 3 Space Channel 5 Space Channel 5: Part 2 Tomb Raider Venetica Wheel of Time X-Blades / Oniblade
Чую, тема будет большая и длинная ... и сисястая)
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Дык, прикрыли же. Ты когда на пляж последний раз ходил? Там все в стрингах ходят, трусы такие узкие ниточкой, которые глубоко в заднице спрятаны, не видно их))) А у этой целые семейники по сравнению с теми. К тому же, у игры ограничение 12+ ;о)))
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Ого Фу, пошлятина. Прям как в игре престолов. Ограничение игры 18+, а у немцев из "Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle" почему-то 16+ => http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Witche ... s_of_Kings Но это же второстепенная роль? Добавлять в список будем?
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
игра Witcher 2 как и первая часть ориентирована на не сопливых и прыщавых игроков, если что, в первой части было больше цензуры, а во второй части сделали как в кине показывают постельные сцены
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
встречайте новенькую Nilin (Remember Me)
Remember Me — Новый трейлер (HD)
сама игра какая то непонятная, смотрел один отрывок геймплея, там она дралась с каким громилой, подумал очередная хрень, а недавно посмотрел отрывок самого начала игры, вроде что то в этой новой игре есть интересное, игра ведь не может быть совсем плохой, её же делает CAPCOM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2