Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
пока только для PlayStation 4 и 5, может потом сделают ПК версию
"Legacy of Kain: Soul Reaver 1 & 2 Remastered releases on Dec. 10, 2024, for Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, and PC via Steam."
Может, расширят чуток 1-й «Legasy Of Kain: Soul Reaver»... По нынешним меркам — игра очень мала, и сильно устарела из-за своей малой площади. Когда все порталы открыты, в ней бежать от одного портала до другого — ровно 40 секунд.
Вроде метроидвания, но по площади и величине уровней уступает совершенно всему, в т.ч. самой серии Metroid, в том числе портативным версиям «Metroid» с Game Boy Advance.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
при чём тут версия для SEGA Dreamcast к тому, о чём Аркадий написал в своём сообщении?
может он купит недорогой игровой ноутбук, на котором сможет поиграть в ремастер, помню что у него какой-то слишком старый ПК и офисный нетбук
ПК, на котором можно поиграть в ремастеры и ремейки, у меня есть, комп конечно не мой, его ещё надо как-то пристроить, комната маленькая, ОС установить и т.д. и т.п., но мне сейчас не до этого , учитывая где я проживаю и какая у меня тут обстановка, полагаю поймёшь о чём я
считаешь, что поиграв в обычную версию для SEGA Dreamcast, пропадёт желание поиграть в ремастер, в котором может догадаются сделать изменения в игре, о которых написал Аркадий?
считаешь, что поиграв в обычную версию для SEGA Dreamcast, пропадёт желание поиграть в ремастер, в котором может догадаются сделать изменения в игре, о которых написал Аркадий?
Из огромного количества ремастеров на пальцах можно посчитать достойных. Желание может пропасть покупать-собирать комп. под ремастер =).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1