Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ну вот и начался новый год. Сейчас встретим, отметим и стартанём :) Ну а пока вот неофициальная статистика за декабрь. В счёт 2015 года она внесена не будет. Часы: 38:15 Пройдено за декабрь: 4 игры (Betrayer, Draw a Stickman: EPIC, Never Alone, This War of Mine)
У нас тоже Путин поздравил всех по 1 каналу в 23:00, поди ж догадайся у кого в 23 часа (т.е. по Москве это выходит 20:00) НГ начинается? А ведь казалось бы канал центральный.. загадка... а по нашему времени смотрим его по НТВ... Короче тот пост я оставил заранее, зная что играть больше не буду до НГ.
Хм, больше полутора лет постоянно играю в одну сетевую игрушку на iOS - Iron Force
С июля 2013 года - 12 237 боев, минимум по 3 минуты каждый = 25.5 дней чистого игрового времени. за 19,5 месяцев... Месяц жизни )) И то, друзья говорят - мало играю, у многих уже тысяч по 20 боев...
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
26.02.15 +01:49 = 116:21 отыгранное время PC: 4 дня 20:21
Зацените: на сегодняшний день наиграно 4 дня 20:21. Большую часть этого времени я выполнял сайд квесты (тёмное братство, гильдия воров, коллегия Винтерхолда, Соратники, а также ряд одиночных коротких квестов), очень много времени потрачено на чтение книг. И вот спустя почти 5 суток я наконец начинаю проходить сюжет Скайрима :) Сайд квестов практически не осталось (остались рандомные, собрать 24 камня Барензии, 20 виноградов Джазби и ещё немного которые фиг выполнишь без подсказок в инете, а я не хочу их смотреть, что пройду сам то пройду). Принёс ярлу драконий камень и сейчас пойду убивать какого-то дракона. 5 дней на сайд квесты - это сильно! Интересно, драгон эйдж Инквизиция побъёт это время? Там говорят тоже много всяких квестов...
О, прикольно вышло! Прошёл Скайрим и на таймере ровнёхонько 7 дней 0 часов :) Круто, чё, в одну игру наяривать 7+ суток, или 3 месяца :) Но я хочу ещё долги закрыть по сайд-квестам. Так что будут все 8. Upd. 16.04.2015 закрыл все долги и получил на таймере 200 часов ровно Вроде специально часы не считал, чтобы получать круглые результаты, а оно вона как - сначала 7 дней после прохождения сюжетки, теперь 200 часов после добивания всех квестов, какие хотелось пройти.
отыгранное время PC: 13 дней 17:17 Пропущенные дни: 30 (15.06.2015) Пройдено игр: 4 TES V: Skyrim + 3 DLC; Serious Sam 3: BFE + DLC Jewel of the Nile; Deus Ex: Human revolution + DLC The Missing link; Assassin's creed 3 + DLC Тирания короля Джорджа Вашингтона Конец 31.12.15
Интересно.. Игра утверждает что я прошёл Assassin's creed 3 за 40 часов 07 минут, а по моим подсчётам вышло в 2 раз больше, 80 часов. Игра не учитывает фэйлы (смерти) и самое главное она не учитывает время кат-сцен (или учитывает? Ровно в 2 раза больше :) Надо будет с другими играми сравнить в которых есть внутренняя статистика.
отыгранное время PC: 14 дней 12:00 Пропущенные дни: 31 (25.06.2015) Пройдено игр: 5 TES V: Skyrim + 3 DLC; Serious Sam 3: BFE + DLC Jewel of the Nile; Deus Ex: Human revolution + DLC The Missing link; Assassin's creed 3 + DLC Тирания короля Джорджа Вашингтона; Wolfenstein: The old blood Конец 31.12.15
Прошёл в вульфе все Испытания на Убер-медали (это писец был...), итого 18 часов 47 мин. или ingame 09:52:24 - ещё одна игра, в которой ingame time в 2 раза меньше общего тайминга
TES V: Skyrim + 3 DLC; Serious Sam 3: BFE + DLC Jewel of the Nile; Deus Ex: Human revolution + DLC The Missing link; Assassin's creed 3 + DLC Тирания короля Джорджа Вашингтона; Wolfenstein: The old blood; Kholat
отыгранное время PC: 16 дней 08:19 Пропущенные дни: 31 (25.06.2015) Пройдено игр: 7
список пройденного
TES V: Skyrim + 3 DLC; Serious Sam 3: BFE + DLC Jewel of the Nile; Deus Ex: Human revolution + DLC The Missing link; Assassin's creed 3 + DLC Тирания короля Джорджа Вашингтона; Wolfenstein: The old blood; Kholat; Divine divinity: Рождение легенды
TES V: Skyrim + 3 DLC; Serious Sam 3: BFE + DLC Jewel of the Nile; Deus Ex: Human revolution + DLC The Missing link; Assassin's creed 3 + DLC Тирания короля Джорджа Вашингтона; Wolfenstein: The old blood; Kholat; Divine divinity: Рождение легенды Booty (ZX Spectrum) Duke Nukem Forever + DLC The doctor who cloned me
отыгранное время PC: 18 дней 09:22 ZX Spectrum (эмулятор): 02:00 Пропущенные дни: 43 (28.08.2015) Пройдено игр: 9 PC (+8 DLC к ним); 1 ZX Spectrum
список пройденного
TES V: Skyrim + 3 DLC; Serious Sam 3: BFE + DLC Jewel of the Nile; Deus Ex: Human revolution + DLC The Missing link; Assassin's creed 3 + DLC Тирания короля Джорджа Вашингтона; Wolfenstein: The old blood; Kholat; Divine divinity: Рождение легенды Booty (ZX Spectrum) Duke Nukem Forever + DLC The doctor who cloned me Ведьмак + 3 DLC (Обман; Потерянные главы; Убить короля)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3