Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Очень интересно, но честно говоря не знаю как вести учёт потраченного на игры времени. В Steam и на консолях возможно есть какая-то статистика, а как посчитать время проведённое за ретро играми?
Но зато веду список полностью пройденных игр:
Список пройденных игр в 2025 году
1 Тварюк PC 2 The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me PC 3 Cursed Digicam | 呪われたデジカメ PC 4 From The Past PC 5 Greed Stays Home PC 6 Luigi's Mansion 2 HD Nintendo Switch 7 Kiosk PC 8 MiSide PC 9 КВАРТИРАНТ PC 10 In My Head PC 11 Догони меня, Виталик PC 12 Siberian Way PC 13 Captain Toad: Treasure Tracker Nintendo Switch 14 Asylum PC 15 Killing Time: Resurrected PC 16 MosGhost PC 17 Satellite Odyssey: Prologue PC 18 Погребение (Burial) PC 19 Этаж 9 (Floor 9) PC 20 Captain Toad: Treasure Tracker Nintendo 3DS 21 The Boba Teashop PC 22 Silent Hill 2 Remake PlayStation 5 23 The Old Woman | 無言老婆 PC 24 BrokenLore: DON'T WATCH PC 25 Amerzone - The Explorer's Legacy PC 26 Uncanny Tales: Cold Road PC 27 DOORMS PC 28 The Last Visit: 98th PC 29 Кусочки меня (Pieces of me) PC 30 Kyoto Anomaly PC 31 Office After Hours PC 32 Who's at the door? PC 33 A Plague Tale: Requiem PC 34 Princess Peach: Showtime! Nintendo Switch 35 Я знаю это место..? (глава I) PC 36 Static Dread: The Lighthouse PC 37 Dread Flats PC 38 Indiana Jones and the Great Circle PC 39 Indiana Jones and the Great Circle: The Order of Giants PC 40 Bad Cheese PC 41 One Last Clip PC 42 The Lightkeeper PC 43 Haunted Room : 205 PC 44 CARIMARA: Beneath the forlorn limbs PC 45 Mafia: The Old Country PlayStation 5 46 Little Nightmares III PC 47 Uncanny Tales: 1992 PC 48 Lonely Christmas PC 49 Лихо одноглазое PC 50 The Holiday Story PC 51 The Last Case of John Morley PC 52 Christmas Story PC
aliast Итоги 2025 года: Отыгранное время: 260 часов 31 минута.
Пропущено дней: 219 дней Пройдено игр: 3 (2 DLC)
Список пройденных игр:
1) Fallout: New Vegas - Old world blues DLC 2) Fallout: New Vegas - Lonesome Road DLC 3) Fallout: New California 4) Kingdom come. Deliverance 2 (не успел начать ни одного DLC до 31 декабря)
Что-то совсем не густо в этом году... 220 пропущенных дней, да и KCD 2 проходил считай весь год.. в феврале начал, 31 декабря закончил
Всё не сдаешься? Это конечно заслуживает уважения , рад что мои начинания всё ещё востребованы хоть кем-то. Хотя часиков маловато в году конечно получилось, надо в этом году подтянуться. Тема вообще интересная, главное её можно развивать и углублять дальше, мне стало даже интересно куда бы она вывела.
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
ex3DO писал(а):
а как посчитать время проведённое за ретро играми?
Если проходить ретро игры через эмуляторы в китайские портативы например, через всякие там приложение хитрые типа RetroArch, или ретрокомбайны на линуксе, там скорее всего время можно настроить и посмотреть игровое время, знаю что даже ачивки в играх настраиваются. Ну а так всё очень просто, я описал на первой странице темы как подсчитать время, только кому это надо? За этим интересно следить но не выполнять.
ex3DO писал(а):
Список пройденных игр в 2025 году
Позвольте спросить за какое примерно время были пройдены игры? Всё Steam?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 972