Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Князь- Легенды лесной страны и прдолжения, наш ответ Дьябле,весьма достойный.Атмосфера у игры мне очень нравилась. баланс не допилен. Демиурги и гораздо лучше Демиурги 2, чем-то Героев напоминают и Disciples. Chasm:The Rift Русская Рулетка- поиграть не довелось,но это 3Д леталка-стрелялка, если память не изменяет. Она вроде похожий жанр имеет с игрой Descent.В Стране Игр был обзор кажется. 97-98 годы. Провинциальный игрок Периметр 1 и 2, стратегия.
Извините,что без ссылок, неудобно набивать сообщение.Может еще чегг вспомню. рад, что тут помнят ГЭГ и другие хорошие наши игры.
На Kickstarter вышел новый яркий битэмап Furious Jack от команды российских разработчиков
Молодая российская команда Forgingames вышла на краудфандинговую площадку Kickstarter со своим первым и чертовски привлекательным проектом Furious Jack. Это двухмерный битэмап с рисованной от руки графикой в стиле современных комиксов, определённо вдохновлённый как культовыми проектами в жанре, вроде Streets of Rage, так и более новыми — особенно яркие ассоциации возникают с Shank'ом, благодаря адекватному уровню насилия и кровушки. А комиксный стиль заставляет с теплом вспомнить Comix Zone.
Главный герой игры — Джей Сойер, профессиональный боксёр, который вынужден сражаться против организованной преступности в собственном городе. И не то чтобы он записался в отряд городских борцов за справедливость или вступил в какую-нибудь муниципальную полицию, просто бандюки сильно наломали дров в его личной жизни: едва не убили самого Джека и похитили его девушку. Теперь ему придётся использовать весь свой опыт спортивных и уличных драк, чтобы отомстить и спасти свою подружку.
Ключевые особенности игры:
- Игровой процесс объединяет элементы платформера и кровавые битвы с применением подручных предметов - Разнообразные противники, требующие индивидуального боевого подхода - Более десяти красочных уровней, полностью нарисованных от руки - Возможность уничтожения своих врагов при помощи кулаков или множества типов оружия, огнестрельного и холодного - Приятная графика и качественная анимация - Захватывающее повествование в виде анимированных комиксов
На Kickstarter вышел новый яркий битэмап Furious Jack
Выглядит очень красиво и достойно . Мне вот что неясно , раз они на кикосе его выложили , значит собирают бабло на его реализацию , и непонятно откуда такой ролик , где показано уже по сути готовая игра с кучей левлов и тд..На что тогда бабки собираются ?
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
DDR3 Это же не играбельная демка, а нарисовать 2-3 экрана для ролика это не подвиг, а скорее обязанность, в противном случае шансы продать такой продукт близки к 0.
Мои любимые игры разработанные русскими компаниями:
1. Аллоды: Печать Тайны Разработчик Nival 2. Аллоды II: Повелитель душ Разработчик Nival 3. Князь: Легенды Лесной страны Разработчик 1С, Snowball Interactive 4. Код доступа: РАЙ Разработчик MiST Land 5. Казаки: Европейские войны Разработчик GSC Game World (Хоть это и Украина, но отчасти я их за своих считаю, политику не хочу трогать)
Моей первой отечественной игрулей была "Пионерка Ксени", кажется так называлась, прикольный платформер а-ля Марио от украинских программеров, нормально так все обеды в 92м на 286том пропрыгивал в нее, поочередно разбавляя Принцем
Моей первой отечественной игрулей была "Пионерка Ксени", кажется так называлась, прикольный платформер а-ля Марио от украинских программеров, нормально так все обеды в 92м на 286том пропрыгивал в нее, поочередно разбавляя Принцем
ОМГ, хак Adventures of Captain Comic для MS-DOS:
Ну и жуть же.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
В то время не до жира было, особенно в мухосранске, что было на компе тому и рады были, через пару месяцев компы еще подвезли, там уже были Принц, Абрамс, Нинзя и всяки Тетрисы. Была еще чудом завезенная Амига с красивейшей игрой про колдуна, название уже и не вспомню, но играли в нее мало тк все на французском было. Хотя все же первой игрулей был Тетрис, стоял автомат с ним в кинотеатре в конце 80х, правда в лучших традициях играл по 5мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2