Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
На gog очередная недельная распродажа. И наконец-то опять rpg-шки :) . Скидки есть по 85%. Можно, например, Divinity выгодно взять или Icewind Dale: Enhanced Edition, но вот Planescape: Torment: Enhanced Edition, всего лишь -17% имеет.
Наконец-то игра из wishlist'а gog попала на распродажу: https://www.gog.com/game/divinity_origi ... rs_edition. Скидка сейчас -60%. Жаль только, что не с первого дня игра на недельной распродаже, а так купил бы только ее, а не те несколько, что взял в первый день распродажи :/ .
Ну, в общем суть то вот в чем. Если кто-то любит классические hack and slash crpg по типу diablo, sacred, titan quest и др., то присмотритесь к серии divinity и в том числе divinity: original sin. Может заинтересует и тогда советую брать именно это издание именно этой игры т.к., купив его, вы получите такие игры: - divine divinity - beyond divinity - divinity: original sin - enhanced edition - еще одну divinity: original sin - enhanced edition
Ну и кучку допчика, который есть только в collecor's edition типа саундтреков, артбука и т.д.
В steam это издание игры стоит раза в два и, если не ошибаюсь в нем нет первых двух частей серии.
Какая-то бешеная распродажа на этой неделе в GOG. Добавили еще игр и среди них есть Pillars of Eternity с -60% скидкой. Офигеть просто, столько RPG на этой распродаже со скидками (походу в CD Project обожают этот жанр), но денег уже жаль.
Если верить странице игры в магазине то она будет иметь перевод на русский язык и такие системные требования:
Minimum system requirements - Windows: 7 / 8.1 / 10 Processor: Intel Core2 Duo E8400, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+, 3.0GHz or higher Memory: 2 GB RAM Graphics: Geforce 9600 GT or AMD HD 3870 512MB or higher DirectX: Version 9.0 Storage: 20 GB available space
А также кооператив, что можно было видеть в трейлере.
Nintendo of America обязали выплатить штраф в размере 10 млн долларов за нарушение патента iLife при создании Wii Remote. Также на компанию подала в суд Gamevice за копирование идей игрового планшета в Switch.
По второму иску - точно не прокатит. Всея Tegra запатентована NVIDIA, это гибкая платформа, планшетов на "тегре" - 100500, а джойкон Nintendo запатентовали. Новость по патентовании джойкона где-то в глубине тематики была. Собственно, по появившемуся патенту джойкона все и поняли, что Nintendo готовит новую консоль, когда ещё никакой Switch в помине не было. Раз на контроллер Nintendo патент дали, значит - всё, привет. Если бы было плагиатом, то не дали бы.
По первому иску - не знаю.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Ну, Tegra - это процессор, а не технология изготовления планшетов. У меня вот есть планшет на Tegra от ASUS и Google. Там речь шла о планшете с геймпадами, как у Razer был в свое время.
Но да, прокатить не должно иначе это жесть будет полная в патентном мире.
В Steam бесплатно раздают Fallout. Осталось еще часа три.
Добавлено спустя 10 часов 11 минут 19 секунд: Поправочка про раздачу Fallout. Мне мобильный клиент писал, что времени оставалось до обеда, а на самом деле раздача продлится до конца дня, то есть 23:59.
Ходят слухи о том, что nintendo в следующем году покажет ремейк gameboy на вроде nes mini.
Ага. По патентам просекли.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Ага, по патентам :) . Хотя, догадки ходили еще до обнаружения патентов. Интересно, был ли game boy mini запланирован nintendo или менеджеры послушали глас народа и решили сыграть на этом?
-----
Hori подготовила mini wired gamepad для playstation 4: https://www.digitaltrends.com/gaming/ho ... mepad-ps4/. Что-то он мне напоминает wii classic controller :) . А так, я бы взял себе для всяких платформеров. Только вот ps4 у меня нет.
На gog началась зимняя распродажа и на ней бесплатно раздают grim fandango remastered. А еще при общей сумме покупок больше $15 становится доступной hard west, а более $40 - master of orion.
Кажется я догадался в сути слоганов в зимней распродаже gog. Скорее всего, это подсказки на то, что может попасться в звездочке. Вот вчера был слоган "best indie games" и мне попались святые картошки. До этого был слоган "bethesda", а сейчас "run & jump".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2