Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Я попрошу в этом посте такое слово не употреблять! Фотки там сильно смачные!
Поздняк метаться, под влиянием ПАУКа, все было вынесено на "то слово которое ты просил не употреблять" Ну, кроме кое-какой штамповки на 3DO (KT, NFS, RR, CQ, DM, Horde, AitD, Robinson’s Requiem, Gex)
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
unknown Я не остывал, я теплый и живой. А по поводу добра всего, то безумно все это жаль, если не хотел продавать в самом деле отдал бы Васе или Валере, я думаю они были бы рады, да и применение сему добру нашли. Ну так конечно же это твое дело, хотя читать это, просто как серпом по яйцам. Извините мне мой французский.
Это то понятно, но одно дело купить, а другое пользоваться. Просто я уже очень давно не слышал от R@ZOR каких-либо радостно-восторженных рассказов про какую-нибудь ретро игру, вот и подумал, что он на это дело совсем забил и только в карентген рубится
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Просто я уже очень давно не слышал от R@ZOR каких-либо радостно-восторженных рассказов про какую-нибудь ретро игру,
Ну как же, на волне фана и игры в первый TM и DN3D, недавно создал темы Twisted Metal и Duke Nukem. Epic Legend 90х. Писал про то, что шпилю классику NES на 3DSке. Прохожу Tekken 1й с PS1 на 3й же плойке, недавно прошел Comix Zone на ней же. Пытаюсь осилить MK2 на Mega Drive, в режиме совместимости с 3х кнопочным джоем. Ну а не пишу, по причине того что это все же по сути виртуальные образы, а не сами игры, ну а написать что-то новое именно по самим играм сейчас довольно сложно. Как-то так.
Ну это же не значит, что люди не возвращаются к ретро... Сейчас карентген, завтра ретро...
что-то походу я слошил Ведь действительно, не понятно, что завтра будет с таким нестабильным рынком то, может, будем как в Бразилии, когда импорт будет уделом крайне обеспеченных людей.
R@ZOR писал(а):
Ну как же, на волне фана и игры в первый TM и DN3D, недавно создал темы Twisted Metal и Duke Nukem. Epic Legend 90х.
Но ведь делал ты это на карентгеновском железе
R@ZOR писал(а):
Писал про то, что шпилю классику NES на 3DSке.
Опять таки, обходишься без "тёплоламповости". Атавизм, она походу уже никому не нужна
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Опять таки, обходишься без "тёплоламповости". Атавизм, она походу уже никому не нужна
Да и NES с Dendy я пока не владею. Правда Dendy сейчас стоит не дорого, да и продается практически везде, но современные клоны не труъ. Ну зато есть Mega Drive, в него то я шпилю на оригинальном железе. Как появятся свободные финансы думаю прикупить A\V кабель для SNES и возможно какой-нибудь карик.
Так что ретро здесь уважают.
Ну и наоффтопили мы тут, перенести бы все это куда.
Да, смысла нет, т.к. тоже не лампово, тогда уж лучше уж на эмуле
Ну не знаю, на Dendy есть свой шарм, эти 50 FPS там музыка звучит совершенно иначе, а эти турбоджойстики. Я месяца 3 назад даже участвовал в ауке на GBX, и некоторое время даже лидировал, но потом там ставки стали расти в геометрической прогрессии и я остановился, ибо понял что такой ценник я не потяну.
unknown писал(а):
Правда, наверное на современном LCD с жуткой пикселизацией
Не, у меня для этих целей есть ЭЛТ телек.
unknown писал(а):
А эта сцобака, как была недоступной в 90-е, так и остается по сей день так и остается по сей день
Ну я бы не сказал. К SNES ведь подходят шнурки от N64 и от GameCube, а они не настолько редки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1