Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Steam показал интересный пример того, как на DLC можно заработать больше,чем на игре. Train Simulator 2014: Steam Edition, недавно ставшая доступной для загрузки, стоит обычные для сервиса 849 рублей. Самым интересным, однако, является стоимость DLC. Все дополнительные локомотивы к игре можно купить... всего за 42 799 рублей. Сумма несколько изменяется каждый день с учетом скидок на отдельные позиции, однако ее порядок принципиально не меняется. Видимо, весь DLC купят только самые преданные фанаты поездов.
Симулятор танка M1 Abrams на Dendy. Игрушка называется Battle Tank (не путать с Abrams Battle Tank на Mega Drive), это в принципе ничем особо не примечательный танк сим., кроме того, что игра идет в псевдо 3D с видом из кабины. Он мне попадался на нескольких многоигровках.
GOTY 2014 для PC - симулятор медведя. Симулятор козла есть, симулятор камня есть, симулятор барсуков есть, теперь симулятор медведя. Вот такие дела. Тренд задан, в скором времени выйдет симулятор волка, енота (купил бы сразу) и прочих лесных зверушек. Sega, ты до сих пор боишься выпускать продолжение Ecco the Dolphin из-за узкой аудитории? Бери пример с этих ребят.
Ну конечно! Какая разница между вымыслом и реальностью. Для многих - никакой!
ПАУК писал(а):
Воспаление хитрости перед экзаменами
Точняк! Одно время фанател по этому жанру, проходил от и до, потом снова перепроходил Кстати, все очень огорчало отсутствие на консолях последних поколений нормальных самолетных симуляторов, если и есть, то с аркадным уклоном, никакого реализма.
Сколько можно было бы "доить" игроков, продавая аддоны к симам и разную периферию. А уж онлайн превратил бы приставку в тренажер.
Прям с языка мыслю снял Я был бы в числе этих "дойных" игроков Просто с симом на ПК порой лениво заморачиваться, да и стационарника у меня нет, только ноут, а там графика совсем не для симов.
Сим на компе нужно настраивать филигранно, иначе, либо вылетает, либо наполнение "не то". На приставке такого в принципе нет. Нужно просто грамотно выбрать Must Have аддонов.
Добавлено спустя 53 секунды:
Пиф-Паф писал(а):
Просто с симом на ПК порой лениво заморачиваться
Особенно после переустановки системы.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Ты как никто это понимаешь! А порой так хочется полетать, чтобы легко и непринужденно, но все-таки более-менее реалистично. Не знаю, может M$ все-таки чего-нибудь замутят, а я прилюдно обещаю повысить им уровень продаж их провального уана
Сложно это с симуляторами, если только под строгим надзором профессионала
Versus писал(а):
когда начнешь вникать и ощущать
И еще, когда сердцем и душой ты в облаках, когда твое тело, замирая от трепета, покрывается мурашками при виде длиннокрылого чуда инженерной мысли, тогда ты понимаешь, что ради этого способен на многое
Негр, умирая от жажды ползет по пустыне. И вдруг нащупал бутылку в песке, открыл её, а оттуда джинн: — За то что ты меня освободил, я исполню три твоих желания. — Хорошо, во—первых хочу быть белым, во—вторых хочу чтобы вокруг меня всегда были красивые женщины, и в—третьих хочу чтобы у меня всегда была вода. — Джинн щелкнул пальцами, и негр стал унитазом в женском туалете.