Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
С сегодняшнего дня и до 15 августа в Политехническом музее на ВДНХ открыта интерактивная выставка Игровая станция Музея компьютерных игр. На выставке собрано множество игровых приставок, старых компьютеров и портативных игр. Большинство из них работает и все желающие могут поиграть в «Lode Runner» на Dendy или игры на ZX Spectrum, загруженные с аудиокассеты. Подробности: http://ammo1.livejournal.com/519885.html Более подробно: http://www.museum.ru/N54239
Игровая станция Музея компьютерных игр Сегодня в Политехническом музее на ВДНХ открылась интерактивная выставка "Игровая станция МКИ".
На выставке собрано множество игровых приставок, старых компьютеров и портативных игр. Большинство из них работает и все желающие могут поиграть в «Lode Runner» на Dendy или игры на ZX Spectrum, загруженные с аудиокассеты.
Пока в основном здании Политехнического музея на Старой площади идёт ремонт, экспозиция музея работает на ВДНХ в павильоне №62 за ракетой, слева от павильона "Космос".
Ту-154. Не знаю, как на счет Як-42, но Тушку зверски разломали.
У нас в детстве возле дома подбитый истребитель стоял, мы по нему лазили. Там ещё сосед Васян руку сломал, когда упал с носа самолёта. Какую-то фигню собирали (серу что ли), бомбочки делали.
ПАУК А у нас в детстве возле дома стоял только самосвал ЗИЛ, с кабины которого кубарем, через капот, скатился мой друган Колян, это тот который на нашей училке сейчас женат, но ничего, отделался легким испугом, правда во время полета от страха малец подпустил Ближайший самолет находился в минутах 20 хотьбы, на улице Молостовых, ТУ-124 с бортовым СССР-45075
А Буран я первый раз в 96-ом увидел, но внутрь не лазил считаю, что на ВДНХ он будет уместнее, сейчас в парке Горького ни одного атракциона не осталось, он там ни к чему.
ПАУК Не, классная у нас была по географии, а эта по русскому и литературе Да, высоковато, но преодолимо, один другого подсаживает, а тот потом всех затаскивает
Нет, я пока не ходил. Они только открылись, думаю подождать пару недель, может расширят экспозицию и добавят больше интерактива, да и приставочный друган пока не может составить компанию. Но те кто ходил, вроде довольны.
Ага, мы ему такую классную коллекцию собрали! Недавно организовали ему уголок ретро-консолей, поставили 21’ ЭЛТ телек Sony Trinitron, рядом с 50-ти дюймовой Сонивской 3D ЖеКа’шкой , через свич подрубили к нему NES и SNES, теперь будем ретро-пати устраивать Закину ему идею похода на выставку, он за, обеими руками!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Сегодня посетил выставку, в целом ничего так. Из консолей подключены только те, которые и так у всех есть. Но была и пара приятных моментов. Наконец-то увидел вживую ягуар и окулус рифт! Ну и атмосфера там особенная. Эх, давно я не гулял по Москве летом. Очень все изменилось как-то в лучшую сторону!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2