Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Значит всякие дабл драконы отпадают. С черепахами неоднозначно, давайте тоже отметём - ибо не люди :( Кошек тоже.. Что остаётся? 1)Last Ninja 2) Была ещё какая-то игра, вроде на денди. Можно было сюрикенами кидаться. Игра понравилась, название забыл. 3) Относительно недавно игра выходила (может быть году в 2009 +-). Название тоже не помню, т.к. не играл. Больше пока в голову не приходит.
Ещё есть Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero. "Ниже Нуля" - по идее, тоже ниндзя, да?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: И у неё же есть официальные продолжения на современные платформы, не похожие на первые три части. Только я в них не играл
Захотелось вспомнить в какие игры про ниндзей играл. ninja gaiden 3 на денди, интересная игрушка, мутанты всякие, пульсирующие организмы, у меня была версия с выбором уровней, тогда мне она казалась невероятно сложной, играл и в другие, запомнилась именно третья часть, времени больше всего на неё убито. Last Ninja - если бы не написали, не вспомнил, пересекался с ней, застрял ещё кажись где-то в начале, на корaбле начало, приличная графика для nes. На сеге была Shinobi 3 - Return of the Ninja Master, кажется уже на эмуляторе задрачивал, убей не помню, прошел или нет, для сеги достойно но не айс. Мои любимые ниндзи до последнего фаталити, конечно Scorpion и Subzero, ниндзи на американский лад, брутальны, беспощадны и просто круто выглядят, мне ещё из самой первой части классический прикид доставляет. Черепахи ниндзя, про них всё было уже сказано пересказано. Ещё запомнился Ryu Hayabusa ninja gaiden black на x box, шбедевр, игру то я кстати так и не прошел, досада. Очень занимательный персонаж, зубодробительна, нужен свой подход. Слышал что последующие части не очень вышли, правда ли? Кто гамал, расскажите. Для бокса выглядит шедеврально, одна из самых красивых игрушек для шайтан коробки на мой взгляд. Думаю, во что ещё шпилил?! Вспомнил. Jago в Killer Instinkt'е, калоритный персонаж. Ryu Hayabusa - ещё в драках засветился вроде, не? В Dead or Alive его разве нет? Вроде одна контора. Начал смотреть список, хм, есть- Battle Arena Toshinden, недооценённая игруля, звёзд с неба не хватает, но изюминка была. Bloody Roar - был там крот нидзя вроде. В теккене - Yoshimitsu, Kunimitsu,[56] and Raven, ну они все не классические, в смысле прикида. Way of the Warrior - Konotori Virtua Fighter - тоже один был нидзюка. Пока усё.
aspyd писал(а):
Ещё есть Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero. "Ниже Нуля" - по идее, тоже ниндзя, да?
Конечно они нидзя, всем ниндзям ниднзя.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Зпомнилось это выступление в фильме, ниндзя с чаками не норисами.
Sidekicks: White Ninja Nunchakus
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Один из последних, если не псоледний фильм про них, ксати ничё так.
Про Kage вспомнили, а вот про Legend of Kage - нет. Помню концовку этой игры, но не помню я ее прошел или кто другой. Игра хоть и примитивна, но своим характером.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: А еще я вспомнил Karateka на ту же NES. Но это такая жесть, да и еще не совсем про ниндзя... Еще сюда же можно притулить Ninja Kun и Ninja Hattori Kun на ту же платформу.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 2