Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно онлайн гейминга. Мечтали ли вы о нем тогда, получаете ли удовольствие сейчас? Ну, в общем, какие у вас с ним отношения? UPD: я имел в виду, ну то есть, больше не про онлайн рпгэшки, про возможность сетевого режима игры. Пользуетесь им или нет; нужен он/не нужен; купите ли игру, где возможен только онлайн. В общем, что для вас больше приоритетно - онлайн или сингл.
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно онлайн гейминга. Мечтали ли вы о нем тогда, получаете ли удовольствие сейчас? Ну, в общем, какие у вас с ним отношения?
Никогда не любил онлайн гейминг, единственная мотивация меня идти в онлайн это ачивки и трофеи. Удовольствие я получаю лишь играя с напарником сидящем за соседним джоем или клавой, вот это по мне. А современный онлайн это в основной своей массе школо-ло-ло троллинг и дикий рейдж в микрофон.
Все так же, только, мне кажется, что все эти ачивки - это "какая-то разводка"
Согласен, но ачивки мне интересны прежде всего тем, что для получения самых крутых из них, игра несколько раз проходит тебя, прежде чем ты выбьешь особо сложный ачивмент или трофей...Все это напоминает 90-е, т.е. детство с играми без паролей и летающими джоями, но это уже к теме онлайна правда не относится.
Имел в онлайнгейминге только опыт в шутерах , Medal of Honor(PC), Call of Duty 1,2(PC), Quake 3 Arena(dreamcast), Titan Fall(x box one), сдругим жанром не сталкивался, только в симуляторе Ил 2 Штурмовик, его продолжения и бесконечные патчи и аддоны. Что тут сказать, я доволен результатом, игры конечно все топовые, с отличной заточкой под онлайн. Были и другие, просто я в них играл совсем мало, не стоит даже упомянать. Конечно это в осномном обычный Deadmatch в шутерах, первый Call of Duty запомнился. Есть ещё много чего, что бы с удовольствием попробовал, совместное прохождение сингла например, стратегия в реальном времени интерсно попробовать(C&C, Star Craft), из старого желательно. RPG в онлайне меня не восхищает. Ну и Fighting конечно, мой любимый жанр, которым я всегда грезил, но кроме Tekken'a и Мортал фактически ничего и не играл. В Tekken да по сетке, не несбывшаяся мечта(идиота).
Ок, вот так, примерно то, что я имел в виду, ну то есть, больше не про онлайн рпгэшки, про возможность сетевого режима игры. Пользуетесь им или нет; нужен он/не нужен; купите ли игру, где возможен только онлайн. В общем, что для вас больше приоритетно - онлайн или сингл.
Я тоже люблю ради достижений) Но например я не плохо играю в CS GO и поэтому есть своеобразная нужда) Тем более в ретро играх как HL-1 можно получать ностальгические приключения видя там стариков(в том числе иностранцев) которые профессионально играют и уничтожают всех на своем пути) Но в тоже время я люблю живой мультиплеер с сидящим напарником(напарницей) А синглплеер все таки это по настоящему)
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Как в девяностые, так и сейчас - истинно и беззаветно люблю игры за одной консолью. Из мультиплеерных забав в своё время оценил незабвенный контрстрайк ( и десятки часов в компьютерных клубах), и вот сейчас - The last of us remastered. Мультиплеерный кооператив не понимаю, так как нет обратной связи с другим игроком. Даже когда общаешься по микрофону, в тусовке (коллективный голосовой чат до 8 человек на PS4 и Vita) редко удаётся организовать группу людей. А если и удаётся, то только потому, что коллеги интуитивно понимают, как я играю. Да и радость победы гораздо приятнее разделять с тем, кто сидит рядом. Тем не менее, не будь сетевого режима в, скажем, Spelunky, мы бы с женой не смогли бы играть по LAN вдвоём - она на Вите, я на ПС4.
В том же Дестини онлайн хорошо помогает в начале игры, если есть прокаченный друг подключаешь его в команду и он тебя очень быстро протаскивает по уровням в синглплеере. Также больше бонусов получаешь именно в сетевых баталиях. Неплохо было реализованов Демон Соул, так же можно было просить помощи у других игроков в битвах со сложными тварями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2