Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В этой теме прошу отписываться,кто знает какие биты существуют в наше время, на любых платформах. Прошу не писать классику, типа финал файта, стрит оф рэйдж или дабл батл тоадсы))) Их мы знаем, помним, играем. Я имею ввиду последние годы, ибо данный жанр почему то вымирающий вид, к великому сожалению(( Речь идет именно о 2D-2.5D играх.
В общем я начну с одной из (на мой взгляд) лучших игр данного жанра за последние годы, это игра:
Именно битэмапы, а не слешеры? Потому что первые уже отжили своё
Цитата:
Scott Pilgrim vs. The World: The Game
Хорошая вещь. Мультиплеер на четверых игроков - Из относительно современных разве что Double Dragon Neon. Не шибко крутой, но поиграть можно
Еще есть Sleeping Dogs. На первый взгляд обычная песочница в духе GTA, но на деле это вполне себе такой битэмап. Разработчики хорошо поработали над боевой системой. Рекомендуэ
Еще был какой-то на Xbox, который в Live раздавали нахаляву подписчикам Gold, не помню правда название, довольно мясной и забавный геймплей там был, по механике 3й Streets of Rage напомнил чем-то.
DDR3, в 3D очень сложно сделать правильный beat'em up. Собственно для меня Fighting Force стал единственной любимой игрой этого жанра выполненной в 3D перспективе. Согласен, что несколько неудобно, но со временем я настолько приноровился к управлению и 3D, что стал проходить игру на раз, по разным ответвлениям пути и буквально издеваясь над боссами.
Нарушая твоё ограничение по 2D и 2.5D, скажу, что есть ещё современный 3D beat'em up - Fist of the North Star (PS3). Но на мой взгляд он хуже FF. Первую часть я осилил, вторую даже не брался пробовать.
Double Dragon Neon с графической точки зрения и как драка мне показался выполненным очень криво. Единственная радость в этой игре для меня - музыка. Разрабы явно поленились или денег очень мало было.
Как-то пару лет назад попадалась ссылка на ПК'шный beat'em up, очень похожий на Streets of Rage, только по графике и анимации круче, вроде бы японский (год выпуска 20хх). Но скачать не удалось.
Вчера в аркадные первые две части пробовали сыграть, им тоже далеко до денди Тормознутые, неудобные, с дубовой физикой... Надо ещё третью что ли попробовать
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.
ПАУК, Splatterhouse зачётная игра, в том числе и ремейк 2010 (хотя какой он нафиг ремейк, если все части об одном и том-же). Сеговские версии я со взломом проходил, уж очень она для меня сложной показалась. 3Dшную прошёл вдоль и поперёк и это самый кровавый слэшер приставок предыдущего поколения. Могу сказать, что рвать монстров в куски в этой игре хочется налево и направо, и это круто сделано. Да, игра чуть было не осталась в недрах студии, да ей не хватило бюджета, чтобы быть лучше в графическом плане, а некоторые(некоторые) уровни впопыхах делали другие разработчики, чтобы игра всё же увидела свет. И спасибо, что она есть. Такой мясной игры каждый день не встретишь. Жаль, что запланированного сиквела (а на него прямым текстом намекает игра в конце), увы не случится.
DDR3, да, в такую мрачную жестокость лучше при ребёнке не играть, согласен.
Последний раз редактировалось Author 24 сен 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну на сеге она конечно своеобразна...Я тож ее проходил когда то,но жутко мрачная конечно она...А на Xbox360 тож поиграл,но не прошел,ибо у меня ребенок маленький,не могу игрань при нем в такие игры)Жестокая горазд)
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Вот еще одна хорошая игра,она не очень известна,поэтому добавлю ее то же. Rushing Beat Shura - SNES
Rushing Beat Shura - SNES - Walkthrough (1 of 3)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Вот на PS Batman - весч Перенесён с аркадного автомата, и потому его фиг пройти - в плейстейшн монетку не закинешь. А на MAME он не прёт
Насчет этого бэтмена...У меня с ним есть то же определенные ассоциации.В общем начинал я в нег играть в детском мире,на автомате.Честно говоря жутко злая игра,в плане играбельности...Во первых ее невозможно пройти на автомате,во вторых трудно вообще понять что происходит во время игры,это связано с огромным количеством врагов и непонятных суперударов бэтмэна.А также суета изза высокой скорости игры,у тебя нет и доли секунды обдумать дальнейшее действие.Я много денег тогда всаживал,уж больно красивая там графика. И вот спустя черти сколько лет я недавно его ПРОШЕЛ НА ЭМУЛЯТОРЕ!!! Жаль я не помню его название((Но он прекрасно эмулируется)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
уж больно красивая там графика. И вот спустя черти сколько лет я недавно его ПРОШЕЛ НА ЭМУЛЯТОРЕ!!! Жаль я не помню его название((Но он прекрасно эмулируется)
Author О, спасибо за упоминание! Уже много времени не мог вспомнить эту игру :) . Помню ее во всех игровых города.
DDR3 Из более-менее современных с закосом под 2D могу вспомнить только Unbound Saga для PSP и вроде XBOX 360. Такой себе Comix Zone, с сюжетом Repo! Genetic Opera, кроме концовки. Затея очень даже клевая и по началу сложно оторваться. Но однообразие боев, огромное количество врагов, невероятно длинные локации и отсутствие квестов привело к тому, что я уснул в середине игры. Я серьезно!
Ну, а если отойти от рамок 2D/2.5D, то вот, что мне вспомнилось: - Crime Life (PS2, PC, кажется еще и коробка). Советую поиграть. Есть сюжет, хорошие и разнообразные бои, супер удары, ярость, бросание всем подряд и т.д. Очень понравились разной длинны лайф бары в зависимости от врага - привет классике. Сам герой также продвигается по лестнице, меняясь как внешне, так и внутри. Уровень сложности в норме, то есть press X не поможет. Не понравилось то, что прогресс игры сохраняется только по завершению миссии. А так, в игре еще масса мелких вкусностей. - The Warriors (PSP, PS2, на коробку игра была в 2.5D). Что я могу сказать? Это отличная игра по вполне неплохому фильму от известной Rockstar. Как и в предыдущей игре, полно ударов, бросков, предметов, графити (кстати, идея графити тут намного КРУЧЕ) и др. приятностей. Интересно то, что в игре мы играем поочереди за всех героев фильма, но при этом можно отдавать команды сослуживцам. Тогда как в предыдущей игре у нас из всей толпы доступен только один герой. Что касается сюжета, то это не банальное переигрывание кинокартины, а солидно расширенный и дополненный. Так сказать, разработчики дали нам возможность заглянуть за кулисы. - Yakudza 1,2,3 (PS2 и последняя на PS3). Считается хитом, но я толком не играл, так что сказать мне нечего.
Кто знает, была игра на PC (может еще где), очень похожая на Fighting Force, с торговой компанией, что захватила весь мир. Три основные локации: кажется, центр города, китайский район и штаб квартира компании. Много героев, которых можно было потом открывать. У каждого свои удары и т.д. Все дело начинается с торгового центра. Больше ничего не вспомнил. Кто-то играл?
Кто знает, была игра на PC (может еще где), очень похожая на Fighting Force, с торговой компанией, что захватила весь мир. Три основные локации: кажется, центр города, китайский район и штаб квартира компании. Много героев, которых можно было потом открывать. У каждого свои удары и т.д. Все дело начинается с торгового центра. Больше ничего не вспомнил. Кто-то играл?
Не знаю, она или нет. Но я играл очень давно в демо-версию игры Rage (не путать с шутером от id Software).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3