Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
У нас для вас подарок – купон на US $10! Вы можете воспользоваться им для оплаты товара на eBay. Приятных покупок!
КОД КУПОНА: ***********
Купон действителен до: 01.10.2014 Купить сейчас
Это пришло мне на почту) Могут ли другие пользователи Ebay активировать этот код? Если да то помогите в приобретении Лицензий на PS2 PAL) Просто у меня нет Pay Pal) Я согласен отдать 5 баксов)
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Quarantine Ну по сути может воспользоватся любой, если же это не приветственный бонус.
Quarantine писал(а):
Если да то помогите в приобретении Лицензий на PS2 PAL) Просто у меня нет Pay Pal)
Тебе будет проще зарегистрироваться в PayPal, ибо если кто-то купит это для себя, тебе придется заплатить 2 раза за почту, сначала за пересыл от продавца покупателю, а потом еще и нужно будет заплатить за пересыл уже до тебя. Теоретически конечно можно будет забить твой адрес в получателя на другом аккаунте, но имя то не изменишь, в итоге придет посылка на твой адрес, но с чужими реквизитами и на почте ты хрен что получишь. Можно конечно попробовать поговорить с продавцом, но зная отношение западных продавцов к российскому брату не каждый на это пойдет, ибо распечатывая квитанцию плательщика с одним ФИО, он отправляет по сути совершенно другому челу, если только оформить все это как gift....Вообщем х.з. я так не делал. Хотя знаю что на GBX довольно развита услуга посредничества на Ebay, как-то ведь по уму они наверное это делают.
Quarantine Да купоны у меня у самого были, с денюжкой вот сейчас беда. Если хочешь могукупить тебе какую либо игру и как она придет мне перешлю ее тебе, но это будет весьма не выгодно по деньгам, PS2 еще не настолько редка и игры для нее можно спокойно найти на барахолках различных форумах и на том же Avito и Молотке. С ebay есть смысл тащить действительно что-то редкое.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 23 сен 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Только, прежде чем по ним что-либо купить, проверьте их на работоспособность на каком-нибудь лоте, требующем немедленную оплату, например http://www.ebay.com/itm/131279735759, а то они могут не сработать, тогда придется платить полную стоимость.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Воть еще, на -15%, то ли от $100, то ли $150, а может и от $200, надо пробовать на лотах с Immediate payment
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Только, прежде чем по ним что-либо купить, проверьте их на работоспособность на каком-нибудь лоте, требующем немедленную оплату, например http://www.ebay.com/itm/131279735759, а то они могут не сработать, тогда придется платить полную стоимость.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Воть еще, на -15%, то ли от $100, то ли $150, а может и от $200, надо пробовать на лотах с Immediate payment Скрытый текст
Жесть)))))
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
А мне интересно - куда "Красавище и чудовица в одном лице" пропал. Что-то... Как-то... Беспокоит, да-с
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Интернет-гигант eBay расширяет свою деятельность в России
Не знаю правда только кто этому рад. Все изменения, которые я заметил, это что цены на доставку внезапно взлетели просто нереально. Помню когда я впервые заметил этот факт, то сначала не понял - с какого перепоя это вообще случилось. А потом на неделе увидел рекламу ebay по российскому ТВ. Ну тут мне всё сразу стало ясно. Раньше я там постоянно что-то покупал, а теперь это стало банально не выгодно. Дорогая доставка конечно встречалась и раньше, но таких лотов было не более 50% из всех. Сейчас же лоты с дорогой доставкой заняли более 90% всех лотов. Речь конечно не о китайцах с безделушками по free shipping, а какие либо б/у и rare вещи. Доставка равна стоимости вещи, либо может в несколько раз выше самой вещи быть. Вобщем, покупки на ebay теперь не для всего подряд, а только чего-то реально необходимого, чего более нет вообще нигде.
Единственный плюс разве что для россиян увеличили сроки открытия диспутов на ebay(paypal в этом не участвует). Так как у нас "супер быстрая" почта.
Нужна срочнo помощь, выписал для бати хреновину, не подошла, теперь лютует, назад заставляет отправлять, в подробности вдоваться не буду, иначе придётся писать изложение. Нужно перевести с русского на энглиш, он(продавец), сволочь, на немецком не шпрехает. Что нужно перевести:
Добрый день. Посылку я получил, но товар не соответствует моим ожиданиям, я бы хотел анулировать договор(покупку) и отослать товар назад. В объявлении, адрес нахождения товара стоял немецкий, у вас же стоит в письме (Revocation,право на отзыв товара, точно не знаю как по русски называется) китайский адрес, куда именно нужно отсылать?
Вообщем приехали. Англичане придумали брать импортную пошлину за покупки ретро игр. Сейчас как раз заказал 3 игры для 3DO. 10 фунтов с каждого диска. Не дай Бог, японцы узнают... Дурной пример заразителен
Сейчас этот форум просматривают: FacebookExternalHit [Crawler] и гости: 4