Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
На нео-гео вообще ничего толком подобным драчек и не было)
Ну почему, если брать как жанр битэмапа, то были, и очень даже достойные. Например burning fight (он же FF), Mutation nation, Robo army и вроде еще пару игр было.. Все очень достойного качества.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Пасиба за новый выпуск. Конечно это все не совсем редкие игры но для обычного обывателя и молодых геймеров будет интересно. Вообще на Saturn много интересных игр.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Подписался на канал однако, только ты не забрасывай.
Я видео еще не смотрел, но на перед спрошу: игра на английском выходила?
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: Сейчас штудирую интернет. Выходила в Японии, а потом первую часть переиздали для PS2 в рамках Sega Ages 2500 в 18 томе. Но так и не узнал о языке игры :/ .
Я видео еще не смотрел, но на перед спрошу: игра на английском выходила?
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: Сейчас штудирую интернет. Выходила в Японии, а потом первую часть переиздали для PS2 в рамках Sega Ages 2500 в 18 томе. Но так и не узнал о языке игры :/ .
Конечно, на Сатурн официально англ.версия, а недавно фанаты перевели и вторую часть этой замечательной игры.
Добавлено спустя 32 секунды: Второй выпуск-ностальгия о картриджах денди!
Редкие игры на Playstation 1 выпуск 3 - обзор 10 игр!
Обзор редких игр удался!
Вчера сразу глянул, интересный списочек получился, о многих даже не слышал, только разве некоторые назвния. Ты ещё город потерянных детей упомянул, я несколько раз начинал и не прошёл, на тот момент славная квестовуха, фильмец сморел? Гама довольно сложная, ещё английский большим припятствием тогда оказался. Только вот может лучше чуть меньше но больше о каждой, одну игруху только заставку показал, а геймлея нема.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Судя по твоим словам, много в PS 1 софта пощупал?
Спасибо! Мне казалось, что в 90е я поиграл почти во все на пс1, но до сих пор попадаются диски о которых я даже не слышал. Так что, пощупал много, но нет предела совершенству и библиотеке первой соньки)
Посмотрел новый выпуск, добротно, ждём третий. Игры все хорошие показал, известные, во много и я гамал. Я вот что про развитие JRPG хочу сказать, тогда в таких играх это было инновацией(пошаговые бои), во многих применялось именно такое. Конечно в новых уже было по другому, даже в ремейке FF7, скорее пошаговости не будет, жанру надо двигаться, вот они и экспериментировали и поняли что real time бои куда получаются динамичнее и зрелищнее, это эволюция. Никто не хочет особенно в новых JRPG класса АА запариваться с устаревшей механикой, развивать её как-то дальше, разрабы отталкиваются от уже протоптанной дорожки. Пожалуй старую пошаговость только Fallout 4 смогли внедрить органично. Если охота пережить тот же экспириенс что и в FF7, тебе нужно в старых играх копаться, в 16 бит- 32 бит формате куча всяких выходило, ещё вроде PS2 , PSP и NDS богаты таким жанром, или вообще инди игруха вдохновляющая себя жемчужинами и классикой огростроя.
Warhammer- тоже в неё с упоением залипал, даже там всех персонажей в живих оставил, которые ко мне по ходу игры примкнули, подробности уж не помню, стратегия отличная, возможно я в неё до C&C 1 гамал, впечатлений масса осталась, тогда для приставки инновационная игра.
Странно что тебе FF9 не очень, ПАУК помню от неё млел, хотя тут конечно дело вкуса. Я вот хоть и не тестил, но почему то думал, что графан, механика и всё остальное в ней, уже отработаны и куда лучше чем предыдущие.
Улыбнуло про верх совершенствa графики в Syphon Filter.
А про смерть многих серий верно сказал, пытались продолжение достойное сделать, либо ничего путного не выходило и серию закапывали, либо она развивалась и зашла в тупик и сегодня просто доится. Как Final Fantasy, Теккен, Ace Combat, Gran Turismo, Tomb Raider и др. На соньке тогда много путнего и нового в жанрах было, всё новое, всё первый раз, всё интересно, игры тоже на удивление путёвые получались.
Ну вот, у Falloutа же получилось и серию двинуть вперед и боевку тактическую сохранить - хотелось бы и в жрпг такое видеть) Увидел геймплей новой фф7, где он носится и лупит всех как в Devil may cry - загрустил вообще)Тяжело назвать это эволюцией.
Попробуй на 3DS - Bravely Default, в игре как раз пытались сохранить старую механику и убрать все раздражающие в таких играх вещи, в смысле старых JRPG. Ещё можно Fire Emblem: Awakening попробовать, это вроде как FF tactics.
Посмотрел выпуск , очень понравился , у тебя прогресс налицо от выпуска к выпуску. Немного удивился , что 9-я финалка тебе неочень понравилась , для меня она наоборот лучшая )
давно сталкиваюсь с тем, что кому то финалка 9 лучшая, кому то худшая - среднего не дано)Но по гемплею она была самая легкая, а я всегда любил вызов в игре)
Да мне что то атмосфера зацепила)) Играл в оригинале помню, понравилось как то все в целом...и графика и музыка .. хз вообще все прям в душу запало)) Для меня финалка 9 как герои 4 на ПК ))
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot] и гости: 2