Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Простая тема, но кажется, у нас такой ещё не было. Цель создания темы - не похвалиться своими запасами, а просто узнать, кто на чем играет. (Например, я был твёрдо уверен, что у Юры есть Gamecube, поскольку он его частенько обсуждает, а как выяснилось, я ошибался :neutral: ). Начну с себя. У меня есть:
1. DENDY classic (Steepler); 2. DENDY junior (Steepler); 3. SEGA Megadrive 2 (благодаря темам Denstan`а и CpuHanter`а, я теперь знаю, что она пиратская); 4. Panasonic 3DO FZ-1; 5. Panasonic 3DO FZ-10-M (NTSC-U); 6. Panasonic 3DO FZ-10 (NTSC-U); 7. Panasonic 3DO FZ-10 (NTSC-J); 8. SONY Playstation One SCPH-102; 9. SEGA Dreamcast HKT-3030 (PAL-E); 10. SONY Playstation 2 SCPH-30004R (PAL-E); 11. SONY PSP (PSP-2008PB).
Все перечисленные консоли исправны и используются для игр. Никаких "комплектов" и коллекций. Коробки, пакетики и пенопласты от тех консолей, которые покупались новыми, собственноручно носил на помойку. Основная причина некоторого "накопления" консолей заключается в том, что я, покупая новую (более мощную) приставку, никогда не продавал и не выбрасывал старую (предыдущую). Это не касается только консолей 3DO, - некоторые из которых мне были просто отданы на запчасти и впоследствии восстановлены, а одну из них я специально купил из любопытства. )
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
1. Sega Mega Drive 2 (3 штуки, китайские) 2. Panasonic 3DO FZ-10 (NTSC-U) выпущенная, кстати сказать, в апреле 1995 года, т.е. в последних партиях. 3. Sega Dreamcast HKT-3020 (NTSC-U) +В свободном доступе находятся PSone и две слим PS2, а так же в 300 метрах от дома - товарищ с xbox360, у которого и живёт поныне мой геймертаг. И да, все мои консоли также исправны, за исключением одного Мегадрайва, потому что он без крышки и с оторванным шлейфом питания, но это не проблема вовсе. В ближайших планах: PS3 и PSP.
У меня: Sega Megadrive2 2 штуки китайские и куча кариков к ним. Sega Megadrive оригинал Pal однако у нее очень сильные звуковые помехи при работе. Super Nintendo Pal и игра Batman Forever Nintendo 64 Pal и 2 игры Gex 2 и Super Smash Brothers Goldstar 3DO GDM-101 и куча штампа и немного лицензии Sega Dreamcast HKT-3030 Pal Sony Playstation One и пара игр В данный момент играю только на Dreamcast. Сейчас играю в Crazy Taxi, Resident Evil 2, Virtua Tennis 2, Alone In The Dark The New Nightmare, а недавно открыл для себя мега игру - Headhunter.
Группа: Администраторы Сообщения: 9524 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
У меня:
-"Ну, погоди!" - нерабочий уже. -Тетрис (несколько игр в одной) - тоже убитый. -Super Nintendo (PAL) 1992 год. Лицуха: Super Mario World и DOOM. И немножко пиратки. -Nintendo Wii (PAL) начало 2008-го.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3-1333/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW/ESI Juli@
Есть: 1) Dendy (джои нерабочие) 2) Goldstar 3DO (почти не читает диски) 3) Panasonic 3DO FZ-10 (2 шт, одна работает только в вертикальном положении) 4) PS2 (толстая) 5) Xbox первый
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
У меня: -Тетрис (несколько игр в одной) - тоже убитый.
Да, кстати. У меня тоже "BRICK GAME" есть с тетрисом. Совсем забыл о ней.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4547 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Тогда тоже присоединюсь со своими играми фирмы " Электроника ". Сейчас есть 5 игр ( ну погоди, футболисты, веселый повар, автослалом, хоккеисты ). А вот тетриса нет. Хы еще тамогочи есть пару штук из далеких школьных времен
По-моему тема опять скатилась к перечислению имеющихся "богатств"
Справедливое замечание, однако тут виноват я, поскольку двусмысленно оформил первый пост.
Как я играю (в порядке убывания): 1. PSP - очень часто (в эмуляторы NES, Sega MD, SNES и в игры PSX). В связи с этим, вышеупомянутые консоли просто лежат. :neutral: От PSP мало света, ночью она не мешает спать детям, поэтому сейчас PSP для меня - всё. Из её "родных" CSOшных игр играл только в первый, переизданный MYST. Больше ничего не "зацепило", хотя перепробовал много игр. 2. 3DO - редко, но хотелось бы чаще. К тому же, на 3DO я прошел не так много игр. Так что есть еще перспективы. ) По количеству понравившихся игр (спустя много лет и прошедших через мои руки консолей) для меня эта приставка превосходит все остальные. 3. Sega Dreamcast - редко, но тоже хотелось бы чаще. Тоже есть "отложенные" игры. Игр, ставших для меня "культовыми" - много. Но по популярности у меня самого, - уступает 3DO. 4. Sony PS2 - никогда. Не могу найти подходящих игр. Откровенно порадовали на ней только MYST III Exile, серия Legaсy of Kain и ещё одна игра. Больше не вижу, во что на ней поиграть, ничего не нравится. Активно используется как DVD-плеер. )
Между пунктами 1 и 2 находится PC.
Неа. Дешевле чем Elenberg, DVD-плееров не бывает, а такой плеер умирает раньше, чем KHS-400C и, практически не восстанавливается, потому что в них прошитые процы любят "лететь". Ну а если головка накроется, - фиг с ней. Поменяю. Заодно будет мотивация повозиться с приводом и сделать какие-либо выводы по повышению его надежности. Да и фильмы у меня почти все на лицензии, в отличие от игр.
Группа: Администраторы Сообщения: 9524 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
-У меня на Wii привод последнее время "отдыхает". Фильмы и музыку проигрываю с харда или через SMB. А игры как на игровом автомате с выбором, с харда. -Впрочем припоминаю, как смотрел весь "Twin Peaks" с DVD.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3-1333/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW/ESI Juli@
Играю по большей части на XBOX, на PS2 смотрю фильмы. Бывает рублюсь на PSP перед сном. Есть еще XBOX 360, но у него красное кольцо нарисовалось, а ремонтировать мне его сейчас не охота, да и не очень я в нем нуждаюсь в данный момент, может позже. Ну и мерзкий ПК мною для игр так же иногда используется, в основном чтобы подрубать его по LAN для игры с братом. Либо чтобы гамать в ПК эксклюзивы отсутствующие на консолях Full Throttle, AvP2, Half-Life:Blue Shift, Opposing Force, CS:Source и т.д.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Я чаще всего играю на 3DO и N64, реже на Денди и SNES, совсем редко на XBOX. SONY всех мастей не перевариваю, поэтому пылятся в дальнем углу. Фильмы смотрю на ПК подключенном по HDMI к телеку, консоли для этого не использую. Не так давно отнес на работу один из своих Dreamcast-ов. Забавно было наблюдать как наш хирург (уже не молодой дядя) гоняет ботов в Анриал. Из карманных систем также предпочитаю Nintendo, с переменным успехом таскаю GBA и DS.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
А я не люблю исключительно первую Playstation. Потому что в том поколении была 3DO и Sega Saturn. PS2 может похвастаться крутыми эксклюзивами, PS3 вообще считаю самой грамотной приставкой каррент-гена. Особенно после того, как у меня был X360. Ну и очень хочу купить что-нибудь из Нинкиного последнего. Вий, или подождать ВииЮ.
Ну и в добавление ко второму посту этой темы - у меня таки есть PSP и PS3 и я на них тоже играю) (а на PSP и в армии играю)
Играю на эмуляторах сега, денди, сони1-2, нентендо 64, портативную консоль заменяет сотовый , а так думаю взять сони 2 (самую любимую приставку) б/у по дешовки ,чтобы не жалко было держать ее без коробки .
Группа: Разработчики Сообщения: 1422 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
эээхх я все консоли лет 10 назад продал о чём спустя годы жалею,но 5 месяцев назад начал заново собирать-это одна дэндя производства китай,две сеги мд-2,моя любимая FZ-10 за которой я аж в белгород рванул,снька 1-scph-5502, соньки 2- scph-90008 и scph-39004 , 2 psp-1004 и 2008 которым не страшен брик очень надеюсь вернуть snes и atari-2600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2