Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Решился попробовать себя на новом, и на сегодня уже не совсем уникальном, поприще. Представляю вашему вниманию Теккен Тайм. Теккен Тайм – развлекательно-познавательная передача, повествующая об играх серии TEKKEN.
TEKKEN TIME!
В этом выпуске: - Как придумали TEKKEN - В чем суть игры - Кто стал победителем турнира
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Спасибо, в свое время офигел от Tekken 2, первой моей игры на PSX (да, я застал времена еще до великого и ужасного Tekken 3). Это было нечто запредельное после игр с Сеги и Денди.
Спасибо, в свое время офигел от Tekken 2, первой моей игры на PSX (да, я застал времена еще до великого и ужасного Tekken 3). Это было нечто запредельное после игр с Сеги и Денди.
Из замечаний, хотелось бы чтобы голос звучал "бодрее и веселее" (с). И громче :)
Про "веселее" все говорят, учтем. Громче, ещё громче? Я просто с ума схожу с громкостью. Сделал вроде как надо, друган сказал, что во втором ролике музыка громче голоса.
Уже посмотрел, третья часть Теккен самая Zaibatsu!
А то :)
Я стал добавлять английские субтитры к роликам, чтобы иностранцам смотреть было понятно. Но вот как им объяснить, почему Zaibatsu для нас смешно, весьма трудно
А про анимированный, последний мульт будешь рассказывать? Тот что компУтерный. Мне помню нравилось как Хач вмазал Lee, круто он летел на башке, жаль в игре там перетянуть нет возможности.
Вероятно, человек покупает пиратку, потому что в юности играл на пиратке, и чтобы всё чувствовалось как тогда. У нас есть 3DO-шники, которые так делают. К примеру, Валерию нужна пиратская штамповка и Goldstar, чтобы почувствовать полный "экспириенс". Panasonic и лицуха уже не дают таких ощущений.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Четвёрка мне только за Tekken Force нравилась, а так конечно слабая часть, правда красивые арены были, что то тогда Namco новое попыталась сделать, в пятой части пришли к истокам. После работы посмотрю новый выпуск.
Помню пятая часть сначала мне не очень понравилась, показалось что слишком мало нового, потом конечно раскусил, понял что они к истокам вернулись, развивать то что есть, а не писать всё с чистого листа. Нравилась музыка, хорошие, новые, стильные персонажи, отличный графон на тот момент для PS2. Правда тупое прохождение с Джином, нахрена они его вообще туда засунули. Безусловно входит в мою тройку лучших теккенов. А про теккен: Dark Resurection будешь рассказывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2