Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Французская компания Microïds объявила в своем Twitter-аккаунте, что долгожданное продолжение Syberia 3 дебютирует 1 декабря на всех основных платформах, включая PC, Xbox One и Sony PlayStation 4. Также сообщается о будущей доступности игры на iOS, Mac, Android и Steam. Релиз Syberia 3 состоится спустя более чем 12 лет после выхода предыдущей части серии - Syberia 2.
На днях студия Anuman Interactive выпустила небольшое видео, в котором повествуется о создании игры и раскрываются первые геймплейные сцены.
Цитата:
В Syberia 3 нам вновь предстоит столкнуться с Кейт Уокер, которая дрейфует на самодельном корабле. К счастью, юколы находят её прежде, чем она погибает. Будучи преисполненной решимости избежать встречи с их общими врагами, Кейт решает для начала помочь кочевникам исполнить их исконную традицию: сопроводить снежных страусов к святым степям, где они смогут размножаться. Путешествие разворачивается через удивительные декорации, в ходе которого молодая женщина пройдет самые опасные и удивительные приключения вместе со своими преследователями.
Да, видел кучу ретвитов. Не знаю почему, но при каждом упоминании Syberia я почему-то вспоминаю Amerzone. Те же ребята делали :) . Интересно, они как-то взоимосвязаны? Я вот ничего не помню по этим играм. Только Myst из подобного немного помню т.к. в переиздание на PSP проходил.
Как думаете, зайдет? Или пусть оставят в покое серию?
юколы находят её прежде, чем она погибает. Будучи преисполненной решимости избежать встречи с их общими врагами, Кейт решает для начала помочь кочевникам исполнить их исконную традицию: сопроводить снежных страусов к святым степям
Пц норкоманы... Что они курят?
И кстати Юкола - небрежно сушеная рыба, в основном осетровые. Камчадальское слово.
Лучше бы оставили в покое, а то получится как со Star Wars, ну зачем что-то выдумывать, когда сюжет окончен и в нем поставлена жирная точка? Желание постричь деньжат на фанатах, по-любому сюжет будет либо абсурден, про участие инопланетян или путешествия во времени, либо просто высосан из пальца, что прямо подтверждается вот этим бредом
drugold писал(а):
Цитата: В Syberia 3 нам вновь предстоит столкнуться с Кейт Уокер, которая дрейфует на самодельном корабле. К счастью, юколы находят её прежде, чем она погибает. Будучи преисполненной решимости избежать встречи с их общими врагами, Кейт решает для начала помочь кочевникам исполнить их исконную традицию: сопроводить снежных страусов к святым степям, где они смогут размножаться. Путешествие разворачивается через удивительные декорации, в ходе которого молодая женщина пройдет самые опасные и удивительные приключения вместе со своими преследователями.
Уж лучше бы не делали, а то еще одну отличную серию превратят в треш.
Да, видел кучу ретвитов. Не знаю почему, но при каждом упоминании Syberia я почему-то вспоминаю Amerzone. Те же ребята делали :) . Интересно, они как-то взоимосвязаны? Я вот ничего не помню по этим играм. Только Myst из подобного немного помню т.к. в переиздание на PSP проходил.
ross_nikitin Да я когда-то играл. Но спасибо, обязательно прочту, а то уже и не помню что да как там. Или не стоит? Лучше через свой опыт ощутить игры?
Помню меня поражали игровые арты (зарисовки с внутриигровых книг и т.д. - как же запутанно вышло) с myst, а после и с amerzone. Настолько загадочных вещей, состоящих целиком из архетипов (возможно неверно применил слово, но лучше ничего подобрать не смог), и в таком количестве ранее я нигде не встречал. Впрочем, и сейчас ничего подобного не вижу в играх и фильмах. Но вот что удивительно, так это то, что syberia у меня не вызывала ничего подобного. Может я просто нехотя играл в нее? Не знаю. Почему-то очень плохо помню. А т.к. буквально вчера-сегодня узнал, что сюжет игр syberia разворачивается в мире amerzone, то я просто обязан вернуться к ним! Думаю, до выхода третьей части успеть поиграть в amerzone, syberia, syberia 2 и почитать комиксы о canardo.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: Lord Zedd Посмотрим, может и годно выйдет. Главное, что в отличие от Star Wars делают те же люди: автор всего этого мира Бенуа Сокаль и студия Microids (у меня нет в раскладке буквы йи, поэтому название с ошибкой). Во всяком случае, я надеюсь не на сильно худший вариант. Хотя, у Бенуа были провалы игровые, но, на сколько я понял, при работе с другими студиями.
Демоверсия Syberia 3 демонстрирует обновлённый геймплей и похорошевшую графику
В рамках выставки E3 2016 компания Microids представила демоверсию долгожданной Syberia 3. Демо показывает основные нововведения сиквела легендарной серии и позволяет составить общее представление о грядущей новинке. Syberia 3 перенесёт игроков в волшебную и загадочную вселенную, наполненную необычными персонажами и интересными историями. Перемещаться по миру игроки наконец смогут в полном 3D, - на этот раз разработчики отказались от классических квестовых "задников" в угоду новым тенденциям игровой индустрии. Несовершенства довольно старенького движка создатели Syberia 3 ловко прикрыли лёгким эффектом cel-shading. Благо, картинка от этого не стала слишком "рисованной".
Сюжет игры стартует там же, где кончилась история Syberia 2: новинка станет прямым продолжением первых двух частей, но расскажет совершенно новую историю, кардинально отличающуюся от сценариев предыдущих игр серии атмосферой и динамичностью. Под управление игроков вновь попадет обворожительная и любопытная экс-журналистка Кейт Уокер, попавшая в очередной загадочный приключенческий переплёт на холодном острове Сиберия (с нашей Сибирью не путать).
вновь попадет обворожительная и любопытная экс-журналистка Кейт Уокер,
Она была вообще юристом, а не журналистом. Чисто внешне игра пока вообще не впечатляет, особенно учитывая всю ту красоту, которую выдавала на момент выхода первая часть. Вообще выглядит я бы даже сказал скудно, может быть на уровне прошлого поколения PS3\X360, но никак не на уровне PS4\XONE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2