Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А я вот сильно стараюсь не вникать во все слухи, анонсы и ролики, чтобы за игру потом сесть без предварительно сформированного мнения.
Скажу так, что пока что мне все нравится. Да, это не то предварительно отрендеренное 3d и задники, но лучшего, наверное, переноса подобной игры в полное 3d еще не было. Можно было поругать более консольное взаимодействие с окружением (если судить по последнему ролику), но опять же в современных реалиях для кросплатформы сложно что-то лучше придумать. А по сюжету ничего сказать не могу, зато радует тот же Бенуа и те же microids. Не думаю, что кто-то кроме них смог бы сделать продолжение syberia.
механика головоломок первых двух частей была в основном воплощением труда Ганса Форальберга, по этому и схожа в обеих частях игры, интересно какова будет механика головоломок этой части, а по поводу окружения игры, мне с первого взгляда понятно что это игра Бенуа Соколя, больница, в которой очнулась Кейт очень напомнила мне дворец принца из игры paradise. очень заинтригован!
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Французская студия Microids и издательство Anuman Interactive представили коллекционное издание приключенческой игры Syberia 3. За 129,99 евро вы получите следующее: - Копия игры - Фигурка Кейт Уолкер - Цветной 60-страничный альбом с тематическими иллюстрациями - Цветной постер - 20-страничный комикс - Цифровая копия оригинального саундтрека Syberia 3 - 2 открытки - Коллекционная коробка (30 см x 23 см x 18 см)
Обращение Бенуа Сокаля к российским игрокам и распаковка коллекционного издания «Сибирь 3» Совсем скоро состоится релиз адвенчуры «Сибирь 3». Ее создатель и духовный вдохновитель Бенуа Сокаль обратился к российским игрокам в небольшом видеоролике и понадеялся, что его игра полюбится аудитории.
Помимо этого, Бенуа Сокаль распаковал коллекционное издание «Сибирь 3». В него войдут диск с игрой, 60-страничный артбук, две литографии, плакат, цифровой саундтрек, фигурка Кейт Уокер и 20-страничный комикс. Если релиз игры состоится приобрести коллекционное издание вы сможете уже 20-го апреля, в день релиза игры.
Мне друг говорил , что в стиме прекрасно продается уже Сибирь... Я очень хочу поиграть в эту игру , но на приставке . Только блин незадача ... Похоже придется покупать Xbox One что бы в нее поиграть ( Или PS4 ...
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Мне одному показалось , что для квеста системные требования как для GTA 6 ? И да,хочу заметить , по ютубным роликам графика в игре мне показалась некрасивой , гораздо хуже , чем во второй части , без соплей , а просто хуже...Какая то совершенно неуместная комиксность ощущается , хотя сибирь всегда отличалась реализмом ... Могу ошибаться , сам не играл , опираюсь на ютуб....
наверное слили всю серию как я и думал. хотел поиграть, но дыр еще много как я понял, и где то писали что новая сибирь не любит видеокарты radeon и много чего еще. пока что дальше заставки дело закончилось вылетом предварительно зависнув на загрузке первого уровня.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
хотя сибирь всегда отличалась реализмом ... Могу ошибаться , сам не играл , опираюсь на ютуб....
Так и есть, первая Сибирь в свое время просто поражала своим фотореалистичным окружением, до сих пор помню как в самом начале игры увидел лужи после дождя в Валадилене, это было что-то невероятное. А новая Сибирь мне визуально вообще не понравилась, да и в целом чисто технически выглядит как игра времен PS3\X360.
да и в целом чисто технически выглядит как игра времен PS3\X360
Угу , а откуда такие тех требования , вообще не ясно ...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Lord Zedd писал(а):
Так и есть, первая Сибирь в свое время просто поражала своим фотореалистичным окружением
Я там выше коряво изложил свою мысль , что получилось будто я не играл в сибирь )) Я имел ввиду 3ю часть не играл и опирался на ютуб , сделал ввод о ее провале . А вот первые 2 части я проходил . И первая часть вызвала у меня тогда просто шок . Настолько разительно она отличалась графически от игр того времени, что даже не верилось , что это возможно . Вторую часть я когда купил диск , то знал чего ожидать , и она полностью оправдала ожидания . А сейчас опустошение и разочарование полное ...
DDR3 Самое плохое в этой истории, что Сибирь 3, как и последние Звездные войны, создавалась чтобы тупо состричь капусту на известном бренде, не заморачиваясь над деталями, ибо во 2й части как бы была поставлена жирная точка в этой истории, но нет.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9