Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
чето стал с недавнего времени замечать такую странную особенность... там почему то много парней общающиеся между собой, короче парень парню пишет ответ на его пост, и в начале поста пишет например "Зая, это не так делается" и тд и тп собственно это что? гомики атакуют, или это в порядке вещей там стало(оч странный порядок )
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Года до 2007го - ГБХ был очень даже неплох. Было много умных людей. Куда там всё это подевалось - непонятно. Форум скатился в сплошное "кидание какашками", засленговался, и т.д. Читать противно (или старею).
Ostrov писал(а):
в начале поста пишет например "Зая, это не так делается" и тд и тп
Обчитались чего-то в "интернетах". Обычное дело. Вспомни, лет 5...7 назад - сленгом Удава сколько форумов позасрали...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 9524 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Le Taon писал(а):
админы. модеры. зайки. можно мне убрать замечания за 2006 и 2007 год? меня это тревожит когда у меня 90% и я становлюсь невминяемым - оттого и плохо себя веду. если у меня станет 10% - то и вести я себя буду как примерный гражданин. чесно. можно проверить!. один фиг в читатели валера отправляет.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3-1333/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW/ESI Juli@
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
ну ну пидерсия окучила гбх честно?...мне теперь как то не приятно туда заходить...а уж тем более общаться с такими(если и не пидары)моральными полудурками
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 71 Регистрация: 04 дек 2009, 12:06 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Это Ле Таон заразу на ГБХ занёс. Он давно таким образом эпатировал народ, обращаясь подобным образом, потом некоторые прикола ради, стали отвечать ему тем же, ну и продолжается до сих пор :) При чём из уст Ле, это звучит нормально (такой уж человек, все привыкли), а вот от других это слушать действительно не приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1