Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
такой вот нежданчик от KONAMI, то что они внезапно сделали ремейк одной из лучших частей этой серии игр, локации сделаны красиво, ведь игра создана на движке Unreal Engine, монстры тоже неплохо сделаны, кроме некоторых женских персонажей, тут как обычно не обошлось без влияния западных стандартов, в общем игру уже можно купить в Steam, Deluxe издание позволяет сыграть в игру уже шестого числа, выход обычной версии на ПК и на PlayStation 5 - намечен на восьмое число
Кстати Ойген, ты случайно не знаешь почему решили сделать ремейк второй части? Просто для меня лично кажется что первая больше заслужила, ну игра что ли в моих глазах культовее, у второй части HD переиздание есть, первая то уж совсем древняя и требует обновления, да и с музлом мне кажется там всё поинтереснее.
SH2 HD REMASTER это было надругательством над игрой, было высказано много гнева в адрес KONAMI, насколько мне известно, исходники были утеряны, так как игра была изначально создана для PlayStation 2, там как-то по особенному сделали туман и в ремастере сделали по принципу итак сойдёт, из-за чего в некоторых местах было видно недорисовки в графике, сделано это было для экономии ресурсов PlayStation 2, ещё озвучку паршивую добавили, наняли каких-то дешёвых актёров, хорошо хоть оставили оригинальную озвучку, можно выбирать
HD Collection - Missing Fog
в ремастере моддеры сделали мод, который убирает туман
Цитата:
Добиться такой картинки можно с помощью модификаций Sunny Hills и Silent Hill 2 HD Collection. Название последней отсылает к разочаровывающему переизданию оригинальной игры в 2012 году.
вот оригинал шикарен, как сделан город, сюжет, персонажи, озвучка и музыка там душевная, тот кто озвучивал Джеймса, актёр озвучания тогда потерял свою жену, что тоже сказалось на озвучивании персонажа, тогда меня игра зацепила, когда впервые увидел этот трейлер, игра у меня вызывает определённые, сильные эмоции
Silent Hill 2: E3 2001 Trailer
кстати, разработкой ремейка руководил тот же человек, который работал над оригинальным SH2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1