Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
вообще жопа, из пятого сезона прошел только две самые легкие трассы это первые две снизу списка, город, пригород и море вообще по нулям, даже третьим не могу дойти, жесть и менты мешают просто жуть
Во втором сезоне можно нафармить денюжку (придется посидеть и подкопить) и взять крутанский байк. После этого играть становится легче
Цитата:
и особенно "Smackdown: Here Comes the Pain" ("PS 2").
И Shut Your Mouth Лучшие игры в серии как по мне (ну кроме Wrestlemania на SMD т.к это аркада, а не файтсим)
вообще жопа, из пятого сезона прошел только две самые легкие трассы это первые две снизу списка, город, пригород и море вообще по нулям, даже третьим не могу дойти, жесть и менты мешают просто жуть
Во втором сезоне можно нафармить денюжку (придется посидеть и подкопить) и взять крутанский байк. После этого играть становится легче
Цитата:
и особенно "Smackdown: Here Comes the Pain" ("PS 2").
И Shut Your Mouth Лучшие игры в серии как по мне (ну кроме Wrestlemania на SMD т.к это аркада, а не файтсим)
так круче diablo ничего вроде нет...
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Играю в халявную игрушку Мax the curse of brotherhood на x box one, на unity движке, ничего так, развлекает, много на физике построено. Это типа подарок от майков у кого абонимент.
Как я понял, до KI ты все еще не добрался? Жаль, для меня это самая приоритетная игра на этой платформе, я бы ни во что не смог играть, пока KI не заценил бы.
road rash 3do пятый уровень, в конце концов пройден уровень город, осталось два уровня - море и пригород, теперь дойду до конца, прям воодошевление какое то настало!
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Как я понял, до KI ты все еще не добрался? Жаль, для меня это самая приоритетная игра на этой платформе, я бы ни во что не смог играть, пока KI не заценил бы.
Аналогично! Прям мечтаю поиграть в нее). Но, с учетом того, что я консоль пока покупать не собираюсь. А друзья мои и подавно... Мне это не скоро светит).
Сейчас прохожу The Legend of Zelda: Phantom Hourglass на DS. К слову, моя первая игра на DS. Что еще посоветуете?
А я штудирую все части лего на 360-й коробке...в данный момент лего индиана джонс 2)) Нравятся мне лего игры)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: А еслиб меня спросили какую самую замороченую игру в своей жизни я прошел,то я бы ответил,что это Liberty or Death на SMD2 ...Возможно есть такие,кто помнит сей шедевр Я тогда сплавил вроде как 2 адаптера))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Гамаюсь в вольфенштейн нью ордер, Fez и killzone shadow fall мультиплеер. Особенно в феза прикольно - играешь на ПС4, бац , пошел куда-то - продолжаешь на Вите. Кроссейв это благо. На мобилке в ГТ рейсинг 2 и ГТА Сан Андреас, ну и с друзьями в Def Jam Fight for NY через эмулятор второй плойки на третьей.
Ааа, оставлял приставку включенной 24/7? Надо было хотя бы на подоконнике держать или вентилятором обдувать
Нет я просто ночь проходил эту игру,но не прошел...ибо адаптер сгорел,потомм второй..В итоге я купил универсальный адаптер и он выжил.Почти сутки проходил эту игру просто..
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: А сейчас допрохожу легендарную игру Wonder Boy in Monster World (SEGA),настолько шикарная игра..Причем странно но на картридже у меня ее никогда не было к сожалению,и играю в нее на иксбоксе черех эмуль. Игра нереально крутая,наверное в пятерке лучших для меня )
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
И как оно? Когда-то пробовал версию для дрёмы, но ниасилил
Просто офигенно. Мне первая часть лучше нравится чем вторая, атмосфера другая, во второй постапокалиптические декорации с советскими домами и машинами тоже доставляют, но тут прохождение интересней. Сложная но интересная игра, да и очень качественнaя версия для PS2, + Decay в придачу+ возможность метится автоматически.
Boris писал(а):
Сейчас в наличии две игрухи с похожим названием: "Batman Аркхем Сити"(2011) и "Batman Летопись Аркхема"(2013). Кто-нибудь что-нибудь знает? Плохие, хорошие, какие? Что посоветуете, кто играл, чего начать или отдать знакомым?
У меня брат в первую играл, тогда оказалась тёмной лошадкой, каждая часть превосходит предыдущую, помоему не ошибусь если дам совет играть дальше, в продолжение. Новая игра, которая обещает выйти, будет тоже скорее всего хитом, Тачка там будет, графан опять улёт, ещё лучше стал.
Arkham asylum и arkham city были признаны играми года некоторыми изданиями и имеют оценки выше 9 баллов на метакритике. Аркхем сити между прочим предоставляет совободный доступ к Готэму. Последняя же часть оценена около 8 баллов, но лишь по той причине, что разработчики ничего не стали менять в удачной формуле. Так что имеет смысл поиграть))
Arkham asylum и arkham city были признаны играми года некоторыми изданиями и имеют оценки выше 9 баллов
Спасибо. Никогда не был фанатом Бэтмена и игр про него, так что эта игра прошла мимо меня. Про игру слышал чуть больше чем ничего. А тут игра года... надо будет глянуть при случае. Недавно прошёл Вульфа Новый порядок. Нет, ну игра конечно по своему интересна, но... ажиотажа вокруг неё не понял... игра как игра. Единственное что ей в плюс - это разнообразие игровых ситуаций - полёт в космос, немного фантастики, напомнившей серию асассинс крид, да ещё и на роботе дали посидеть и даже порулить машиной (пусть и 10 секунд))) Играть явно не скучно! Но и особенного я в игре ничего не увидел (кроме уникального размера в 40 гигов).
Собственно играю в него на PS4 временами. На сложности Убер (вообще взял за правило все игры на максимальной сложности проходить. Зря чтоль за них деньги плачу). Некоторые места раз по 40 проходил)) Хардкор есть. Есть интересные эпизоды. Есть атмосфера. Есть мясо. Не хватает только графона, причём сильно. Ну и мультиплеера - в КЗ шедоу фолл можно играть бесконечно.
Рискнул и заказал игру, из Японии приехала игра "Okami" ("ps3"). Игра оказалась на английском языке. И текст и менюшки. Игру не проходил на "ps2". До определённого момента доходил и бросал пару раз. Игра длинная, думаю что надо её хоть на "ps3" осилить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2