Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Гамаю на флешкарике во всякую годноту на Mega Drive + переодически во всякий мусор на Xbox 360. Ну и на 3DS'ке добиваю Super Mario 3D Land - весьма годная игрушка, но руки до нее добираются раз в пол-года.
Добил римейк оригинального Halo на Xbox 360, под названием Halo. Combat Evolved: Anniversary, что можно сказать, ремейк удался на славу. В игре полностью переработана графика, все текстуры, звуки и даже немного расширен сюжет, очень понравился полностью переписанный саундтрек, который на мой взгляд просто эпичен, вполне соответствует размаху вселенной Halo, ну а для эстетов имеется возможность в любой момент переключится на оригинальный Halo, прямиком с 1го Xbox, простым нажатием кнопки back. Кстати пройдя всю игру на нормале, открылось менее трети всех ачивок, а значит с Halo я еще не закончил. Моя оценка: 10 ковенантов из 10, за отличную игру и классический Halo в одной коробке. P.S. Кстати к созданию ремейка приложили руку и наши разработчики из компании Saber interactive.
Ultima Online на сервере RunUO The Abyss, хорошая администрация, следящая за сервером, турниры часто проводят, обновления выпускают, онлайн нормальный, старая-добрая old school ультима. Поддерживает последние обновления от официальной ультимы, включая 3D клиент (улучшенная графика)
Взял Metro 2033 REDUX на прокат, скоро засяду, обычную версию не теестировал, так что всё в новинку.
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 23 секунды: Бля, что за приставки пошли, всего то месяц не включал, хотел засесть, апдейтами уже пола часа кормит, только 50%.
Писец, скачка апдейта оборвалась, теперь всё с нуля качается.
Пиф-Паф писал(а):
А играть в это время нельзя?
Не, в это время контроллер не имеет никакого влияния на чУмодан. Вроде как дальше начало качатся, уже 65%, значит докачка поддерживается, я уже подумывал о казни.
Все выходные резался в Last of us remastere по сетке. Офигенно)) Темп у мультиплеера такой же как у сингла - ползаешь пять минут, потом бац бац - 2 фрага, и дальше тихонько ползаешь. Неделю назад как начал - смертей было в 2-3 раза больше чем убийств. Но вот запилил свой класс, подучился и уже соотношение соовсем другое))
Двадцать дней и только Ластоваз. Неужели ни у кого нет пс4 с этой игрой? Реально лучшее после вечного контрстрайка, во что можно поиграть по сети. Даже гирсофвор 2 с режимом орды так не захватывали. Особенно здорово с гарнитурой и тимплеем.
Заглядывал в мультик ластика на пс3, но по-моему он в этой игре прикручен просто "чтобы был" Некоторые сегодня всерьез полагают, что синглплеер-ориентированные игры покупать не стоит
Начал проходить Batman: Arkham Asylum. Джокер доставляет, остальное пока не шибко. Еще с товарищем пробежали трилогию Golden Axe. Третья, есеснно, лучшая. На очереди Streets of Rage :3
Ну может на третьей соньке не то, но при 60 кадрах в секунду непередаваемая круть. Главное отличие от других мультиплеер игр в том, что количество жизней на команду ограничено и нужно действовать тактически. Окружить врага, сделать засаду, заминировать коридор и заманить врагов, подкрасться и убрать с ножа... разнообразие игровых ситуаций поражает. Плюс прокачка, крафтинг. Ну и больше всего подкупает что у меня там звездить получается))) играю неслышимым лучником с прокачанным бегом)) современный леголас))
Сейчас Warframe, отыграл буквально пару часов, ммо фантастическая по жанру вроде, миллион опций, пока голова кругом, прокачка вплоть до ушей. Одно из достоинст, бесплатна(условно бесплатна).
Прошел Lost на боксе, всю игру меня не покидало ощущение халтуры, а под конец я уже совсем исплевался, но концовка...какая там концовка, она настолько неожиданна и в стиле Lost, что становится настоящим украшением игры.
А я сегодня попробовал на xbox 360 поиграть в мегамэна последнего, который в 8ми битном исполнении.. Но что то не осили даже половину первого левла, вообще жесть какая то .. Я вроде не первый год за джойстиком, стаж приличный, но тут меня аж взбесило ,я как то привык больше когда сложность по нарастающей , а тут лупит с первого левла.. Играл ктонить в это чудо? Проходил ли?)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Ну Мегамэн в принципе никогда не считался легкой игрой, так что наверное даже правильно что разрабы в угоду массам не стали из игры лепить казуальщину.
ПАУК писал(а):
Может, в неё надо с первой части играть, чтоб пройти - для ярых фанатов
А я играю в LEGO Batman 3 , долго я его ждал на боксе. Вообще хорошо получилась, НО все таки 2я часть самая крутая ! Жаль русская версия 2го лего бэтмана забагана, и ее нельзя пройти полностью((
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
this war of mine Сараево 92. Плохие сербские военные атакуют хороших боснийских бандитов. Группа горожан пытается выжить, скрываясь от боевых действий днем и наживая лут ночью. Симулятор сурвайвал.
This War of Mine Launch Trailer - The Survivor
вышла 14.11.14 . Уже стала бестселлером среди инди игрушек.
_______________________________________ When I'm on the road, I'm indestructible. No one can stop me... but they try.
Gran Turismo 4) Очень нравится данная серия игр) Кто может помочь в освоении GT4? Я ее только недавно приобрел) Просто знание английского у меня на самом низком уровне)
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3