Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Прохожу сейчас Virtuoso. Честно сказать не ждал от игры ничего хорошего, и решил поиграть в нее на свой страх и риск не обращая внимание на кучу негативных отзывов как ос стороны прессы, так и со стороны обычных людей. Игра меня приятно удивила. Вполне хороший геймплей, который действительно работает, неплохая музыка и атмосфера уровней, и вообще большое их разнообразие не дают терять интерес к продвижению дальше. Да и выглядит игра хорошо не смотря на хреноватое количество кадров и не самую лучшую дальность прорисовки. Ослил пока весь Марс и 7 уровней Хантед Хауса. Сложность местами конечно неоправданно высока. Одно дело - куча закрывающихся дверей, где у тебя есть секунда на реакцию чтобы быстро пробежать, но блин, разработчики очень любят пихать врагов за спину в тех местах, где ты только что проходил, и это иногда нереально раздражает. А неубиваемые враги в неготорых уровнях - это вообще идиотизм для подобной игры. Интересно что ждет меня дальше, но в целом пока впечатления от игры положительные.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Удивил, удивил... Я в 90-х пытался ее проходить, пытался себя заставить ее полюбить, но не срослось. Раздражение оказалось сильнее.
Обменяли её с отцом чуть-ли не в тот же день как купили. Настолько она ужасна была по сравнению с остальными играми.
p.s. пытаюсь по возможности проходить Ryse: Son of Rome. Хочется пройти новый Assassins Creed Unity и Dragon Age Inquisition (времени боюсь не найдётся).
zenya_1985 писал(а):
продолжаю бодаться с alien isolatoin
У меня на подобное развлечение вообще времени нет, да ещё и страшно. Но игра достойная внимания.
Ещё жду выхода Space Hulk: Deathwing...надеюсь доделают в след.году, а то, новостей по игре не ахти. Кто не видел посмотрите тут http://spacehulk-deathwing.com/
DDR3 Честно говоря, не помню. Играл тупо чтобы мозги "забить", не обращая внимания на то, какой контент присутствует. Так, спинномозговое прохождение для удовольствия.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Как и планировалось, посвящаю декабрь инди-проектам. Начал с This war of mine. Игра конечно неплохая, но отсутствие сюжета не радует, обычная выживалка. Начал в неё играть, рассчитывая на сюжет, но всё равно планирую пройти (уже 39 день, почти конец игры).
Такой уровень графики, motion capture и сюжетная завязка, что
Видать товарищи разработчики потихоньку забивают на каррент-ген, оставляя весь смак для новых консолей, точно так же помню было с PS2, на больших консолях мультиплатформа выходила чуть ли не шедевром, а на старенькой PS2 кривой порт.
Несколько минут назад прошел Immercenary. Возможно это была самая необычная игра, из всего во что я играл. Для начала хотя бы даже из за того, что запустив ее я не понял что происходит на экране, и почему меня так быстро валят. Но разобравшись, не смотря на достаточно простой в плане разнообразия геймплей, я не мог оторваться от экрана. Что то в ней определенно есть.
Начал еще проходить Каспера. Играл когда-то давно на ПС1, но помню что не дошел до конца. В техническом плане версия для 3ДО похоже что идентична.
Начал Hotline Miami на вите. Включил на 5 минут поценить, а залип на 1.5 часа. На первый взгляд примитив, но чуть погодя затягивает конкретно Сюрреалистичное восьмибитное мочилово в антураже Майами 80х годов под четкий@завораживующий электронный саунд. Сами разработчики характеризуют игру следующим образом: "top down fuck'em up"
Что из себя хоть представляет? Очевидцы говорят что из нее едва ли не хоррор сделали!?!
В двух словах и не опишешь про что, она мне показалась обсолютно не страшной, не знаю, может я черствею с годами, единственный момент когда я подпрыгнул на стуле, это когда меня зомби за ногу схватил, это потому что я его не увидел что на полу валяется. Игра подзатянута, но не надоедает до конца, потому как приподносит хоть и небольшое, но разнообразие. Наедаешся движком часов за десять, игра не боевик, где валишь с пушок чужих пачками. Чтоб завалить нормально трёх дроидов, придётся раза два отбежать и перезарежать все пушки, это тяжёлая работа(на нормале проходил). Так что лучше прятаться где только это возможно. Игра не шедевр, но хороша, офигенные кулисы, всё как в первой части, перед игрой сначало лучше посмотреть фильм. Атмосфера на высоте. Моя оценка: 86% из 100%
Прохожу сейчас Iron Angel of the Apocalypse. Думал что будет однообразная медленная стрелялка, а в итоге получил приличный ФПС, которых по ходу игры раскрывает свои достоинства.
Сейчас этот форум просматривают: Evgen-san , Semrush [Bot] и гости: 2