Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В процессе ожидания выхода Uncharted 4 и No man's Sky получил платину в The Last of us Remastered. В том числе прошёл всю игру дважды на сложности "РЕАЛИЗМ". О своих впечатлениях напишу в отдельной теме. Кратко - лучшая игра эвер в жанре Action-Adventure.
Погонял на выходных в открытый стресс-тест Uncharted 4 - понравился крюк-кошка, перекаты, общая механика, карты. Может быть чуть суматошно, но в боях командами думаю это исправится. Графон в порядке. Материалы выполнены на беспрецедентном уровне (даже лучше чем в Ордене 1886), но при резком повороте картинку мажет и если вокруг дым, а ты вертишь камеру - порой заметно нечто, похожее на артефакты сжатия видео. Не знаю, с чем это связано. 900p в которых идёт мультиплеер - не особо заметно. А вот 60fps радуют. Классы, задания, "очки загрузки" на которые можно выбирать перки и снарягу - всё как в TLOU но несколько в больших количествах. Этого, впрочем, следовало ожидать, ведь мультиплеер делали разработчики оного в TLOU. В целом - я доволен.
Life Is Strange очередной последователь heavy rain в какой то степени, интерактивное кино, может и не для слишком взрослой аудитории, но заслуживает внимание.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Недавно открыл для себя Brutal Doom, модификацию Дума. Очень глубокую модификацию. И очень брутальную Динамика, кровь, кишки, толпы монстров, забубенный геймплей! Есть также мод мода - Project Brutality, еще больше всего. Перестал ждать Doom 4. http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/
Запускается с портом GZDoom. Но можно по ссылке скачать Brutal Doom: Hell on Earth Starter Pack (Complete), в нем все настроено уже.
И в тему - забавный ролик "Если бы Квейк сделали сегодня", о нем еще Бачило упомянал в своих 16 битах
Life Is Strange пройдена, 8 из 10, шикарная игра, подойдет любителям heavy rain и подобных игр, некоторые моменты очень трогательные и душевные, а одна из главных героинь - Макс Холфилд просто няшка но лично мне больше понравилась Хлоя
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Там мнение об игре не слишком положительное, надо сказать.
У этого автора и Silent Hill: Book of Memories неплохая игра Хотя в большинстве своем мне нравятся его обзоры А Life Is Strange вполне качественная игра, хотя до игр тех же Quantic Dream несколько не дотягивает
Скажите, а больше никто не знает игр жанра интерактивное кино для пк?
Ну, не знаю, на счет интерактивного кино, но сейчас играю в Rise of the Tomb Raider на Xbox360. Если не отвлекаться на сторонние квесты и идти только по сюжету, то кино и получается. Пока интересно, пройдено 25%.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Прошел всю серию Metro вдоль и поперёк, ну прям конечно не так дотошно, но ровно до того момента когда она уже надоела. Ну и конечно коротенькую демку финалки 15-ой сыграл.
А вот уже буквально пару дней залип в Dead Space, тот что на 360-ом был, сейчас в неё можно играть и на xone. Что можно сказать об игре, очень похожа геймплейна на резидент, прям сильно напомнила, особенно четвёртую часть, побегал, пострелял, скорей до записывалки и магазина. Потрясающий дизайн, действительно страшная игра, вторая игра которая меня умудрилась напугать в нескольких моментах, первой был Doom 3, играю строго в наушниках, звуковое оформление просто на пять, давящая музыка, резкие, громкие звуки, сделано шикарно, оч. неожиданно выпрыгивают монстры. Графика приятно удивила, старушка xbox 360 ещё держится бодрячком, игра не на грамм не устарела, есть правда архаичное ручное сохранение, но есть и автосохранение. Детализация отличная, уже классика жанра, выверенный геймплей, интересные пушки, интересно разбирать монстров, инноваций на 2008 довольно много было.
Погонял на выходных закрытый бета-тест мультиплеера нового DOOM. Восхитительная динамика при 1080p 60fps. Но при этом сетевая составляющая бедна на контент - совсем мало пушек, странноватый баланс - учитывая, что карты в большинстве своём кишкообразные - супердробовик становится едва ли не ультимативным оружием. В бете было всего 2 карты и 2 режима, но по ним уже понятно, что если и брать игру, то только из-за сингла. Новый движок id-tech 6 выдаёт стабильную частоту кадров, но при этом текстуры грузятся на глазах (хотя там некогда смотреть в пол и на стены). Купили дополнение для третьего ведьмака с двумя колодами карт. Поиграли с женой в гвинт в реале.
Пушки дают по мере прокачки, в финальном релизе может подправят, но в бете чем дольше и соответственно чем круче играешь, тем больше новых пушек открывают. Вообще судя по бете, это будет старый добрый, аркадный, быстрый и мясной DOOM.
Дают то дают, но там их всего 7 или 9. Уж раз делали на манер третьего квейка, то и раскидали бы пушки по арене. А так все бегали с супердробовиком и ракетницей, несмотря на то, что открыто было явно больше оружия (15-30 уровни). С другой стороны, как только запилят полную версию - там и будем говорить. Вроде обещали возможность строить карты, наверняка можно будет создавать сервера с одинаковым оружием у всех. Я бы погонял на таком с какой-нибудь "ваншотной" пушкой. В своё время в "Sauerbraten" на линуксе долго угарал подобным образом. Но для себя решил что брать буду на распродаже или с рук, не дороже 1000 рублей.
The Walking Dead Season пройдена, шикарнейшая игра, в некоторых моментах очень тяжело было сделать выбор, но Клементина в моем лице осталась с Кенни. Кенни оказался человеком с большой буква, а не дешевым шкурником как некоторые другие персонажи игры. концовка просто пробила на слезу в буквальном смысле.
Как раз, читал об этой игре на рутрекере перед самым его закрытием. В принципе, заинтересовало.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
все все таки не мой это жанр, прошел две локации и не правильно, не мое все эти детективы. сел устанавливать фарингейт - один из родоначальников интерактивного кино. думаю с ним больше повезет.
Dragon s layer пройден на смартфоне, сколько он крови выпил конечно, особенно рыцарь пускающий молнии по клетчатому полю, если бы не бесконечные жизни, то в жизнь бы не прошёл.
А я наконец сел за Legend of Zelda, The - A Link to the Past snes , хз почему так долго откладывал ее для себя... Ну не суть, игра сразу затягивает , особенно приятно , что есть перевод , поскольку очень устаю от англ версий , в целом обидно , что наш РФ "рынок" нинтендо так слаб, что разрабы даже не думают над локализацией игр под РФ , но это в целом понятная позиция , остается лишь грустить по данному поводу.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Да игры от самой Nintendo, как раз, переводят. Мario, Luidgi"s Mansion, Yoshi. А вот, со всякими независимыми - действительно, беда.
Да, если бы не пираты я бы не поиграл в the walking death Плюс скоро выйдет fmv игра с элементами интерактивного кино bunker и чувствую без пиратов я могу и не поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6