Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
The Cursed Forest очень хотел поиграть в эту игру, но она просто проклята в буквальном смысле, сколько версий не качал, попадается с кривой таблеткой, введите логин и пароль, хоть ты тресни, ничего не помогает, и не я один с этим сталкиваюсь, процентов 50 пользователей не могут в нее поиграть.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Третий день сижу играю сутками на пролёт в открытую бету overwatch, интересная игруха получилась, соревновательная, как когда-то quake 3 arena и унрЫл турнамент по сетке, только у 21 героя самые разные способности, начиная класической, как в каком нибудь conter strike, гранатамётчика по типу quake 3, снайпер, кончая всякими роботами как в Titan Fall и докторами айболитами. Это моё, игра строго по сетке, Blizzard сваяла очередной шедевр. Пошёл дальше гамать, правда много ещё не доступна, как никак бета.
Это Nintendo чувак, а меня вот больше поразил факт как в свое время Capcom умудрилось запихнуть более ГБ Resident Evil 2, который шел на 2 CD на PS1, в 64MB карик N64, при этом даже не вырезая видеоролики.
Бука, попробуй применить для тяжёлых игр с N64 видеоплагин angrylion's RDP with OpenGLотсюда. Не забудь отключить Graphics HLE в настройках. Эмулятор лучше всего использовать какой-нибудь из последних Project64.
King's Quest (2015) - новая часть древней серии игр. Пока вышло три эпизода игры, хотя там запоем проходить хочется. Каждый эпизод это рассказ главного героя об одном из своих приключений. Красивый, прикольный и в меру вдумчивый квест. Жаль, что возможности играть у меня нет сейчас. Но до середины 3го эпизода я успел добраться :)
Уже далеко не такая красивая, как в год своего выхода, а вообще именно Dear Esther начала неприятную тенденцию упоротого бреда и хаотичного набора букв, вместо сюжета в инди проектах.
Уже далеко не такая красивая, как в год своего выхода, а вообще именно Dear Esther начала неприятную тенденцию упоротого бреда и хаотичного набора букв, вместо сюжета в инди проектах.
а мне напротив нравиться такой подход, экшена нет, иногда просто хочется дать волю фантазии, и погрузиться в атмосферу игры, после работы мне как релакс иногда а графика все ровно впечатлила, на что то более крутое не хватит ресурсов видео карты в некоторых случаях, а игра эта очень не прожорлива, что ей в плюс несомненно. да и зак красивой графикой сейчас можно спрятать и шлак, который только графикой и берет, в общем своему товару свой потребитель. (имхо)
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
zenya_1985 Я имел в виду не геймплей, ибо я сам давно жду спокойную игру с открытым миром, где нет боссов, беготни, прыготни, стрельбы и где не нужно решать пазлы, клепать армии и собирать ресурсы. Мне не нравится общая тенденция, что вместо того, чтобы написать интересный сюжет, они просто пишут от балды все то, что просто придет в голову, не задумываясь о таких мелочах, как собрать воедино все свои мысли и собрав из всего это цельное произведение, выдавая потом сие изваяние как сюжет для эстетов способных подвести аллегорию к любой наркомании, выискивающих глубокий сюжет и огромный смысл там, где его в общем-то нет.
Бука возможно этот видеоплагин будет работать на сомом 3D ускорителе, эмулятор 3dfx для тех у кого нет этих ускорителей
В корень эмулятора бросается glide3x.dll от враппера и будет работать за счёт Direct3D или OpenGL имеющейся видеокарты. Естественно, новые плагины на старых версиях эмулятора просто не заведутся.
Третий день путешествую по Uncharted 4. Однозначный шедевр. Итак графика замечательная, но когда я попал вчера на тропический остров - челюсть просто отвалилась. Каждые 10 минут игры останавливался и залипал в фотомод. Потрясающая картинка. И это не говоря об ИИ, который стал не просто умнее - подобных хитрожопых ботов я пока больше нигде не видел. Они запоминают где я спрятался, обходят с флангов, давят числом, делятся на группы - одна отвлекает внимание, другая перемещается, занимая более удачную позицию - одним словом блеск! Ну и мультиплеер не подкачал - грядёт долгий подбор оружия и настройка комплектов снаряжения.
everybody's gone to the rapture пройдена, шедевр однозначно, от графики до музыки и сюжета многое додумываешь сам, но это ничуть не плохо, местами грустно и трагично конечно, просто это игра не для всех, но подобные подходы мне всегда нравились, банальные стрелялки массовые я никогда не любил, это игра не топовая конечно, но своих поклонников найдет безусловно. 10 из 10
мои мысли по поводу игры, писал комментарии на ютубе.
Цитата:
для полноты картины нужно было обойти все башни, и прослушать все записи с бабинника, там по одному магнитофону на башне, а по поводу самой сущности или же света кому как угодно, можно сказать, что это сам творец наш, и он пришел за нами, мы все одно целое, независимо от расы и прочего, и чтобы обрести гармонию и счастье нам необходимо быть вместе, и слышать друг друга ,а не только собственные амбиции и гордыню. вполне добротная картина апокалипсиса, может таким он и будет без пафоса и страшилок прочих. Игра гениальна, но не для всех, есть и линия драматическая, и философская, если бы и был конец света, то пусть он таким и будет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1