Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
The Vanishing of Ethan Carter пройдена, при некоторых недочетах конечно игра отличная Концовка тоже порадовала, и графика тоже, природа буквально живая, листья колышатся Пришлось разрешение понизить, иначе не вытягивает аппарат мой.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
The Vanishing of Ethan Carter пройдена, при некоторых недочетах конечно игра отличная Концовка тоже порадовала,
Вообще не понял всего этого укура. Вернее понял, но не понял зачем нужно было такую хрень городить, это же просто тупо и бессмысленно. Вообще как уже писал современные игры просто бесят своим сюжетом, вернее эти абсолютно бессвязные наборы букв, называемые сюжетом.
И не надо, его там просто нет, ибо то что есть, язык назвать сюжетом не поворачивается. Все остальное в принципе еще более-менее, если конечно не брать в расчет что это все-таки игра, а не техно демка. Опять же чисто субъективное мнение, у всех как говорится свое мнение, ибо для кого-то и Dear Esther шедевр.
для меня шедевр Everybody's Gone to the Rapture, просто поглотила меня эта игра, заказал себе саунтрек, он выходил отдельно. должен прийти диск из Швейцарии. игра лучшее творение the chinese room (имхо)
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Женя, что-то ты один в эту тему, в последнее время, пишешь. Неужто никто больше не играет? Меня что-то черт дернул начать играть в "Фей": На 3DS. Картридж купил, в своё время, только потому, что дёшево было по распродаже в OZONe. Набирал там кучу картриджей, ну и это взял до кучи, лишь из-за цены. Понятно, что не слишком пацанская игра, да ещё и 3+, к тому же. Но оказалось - добротная такая адвенчурка, чем-то она мне напомнила старый-добрый Scumm 90-х годов. Кирандию, что-ли. В общем, сложно сказать точнее. Есть какой-то дух старых, наивно-адвенчурных игрушек, времен MS-DOS, только графика лучше, разрешение, и т.д. Водишь по экрану фею, собираешь всякие "кунштюки", применяешь их. А сама Тинкер Белл - ну просто очаровательна.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
я как джостик logitech купил для пк, так у меня и понеслась игромания в меру конечно , после работы часа полтора милое дело. пусть корявенько играю, но с джостиком удобней вдвойне... встал на распутье, вроде и soma заинтересовала, и от ужастиков переключиться хочется, может сперва в духе everbody's gone to the rapture и dear ester поиграю сперва.
Играем, но например то, во что сейчас играю я уже писал, либо это хрень не заслуживающая внимания.
А LEGO Knights Kingdom - тоже хрень? Я просто вижу, что ты новые геймплеи периодически на Youtube добавляешь, мне уведомления на email падают по подписке на твой канал. А на форуме, однако, ни слова.
По мне - вроде приятная игрушка, оказывается.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Это секретное прохождение. На самом деле игрушка действительно приятная, хоть и несколько однообразная. Помню когда искал инфу по ней, на всем Youtube не нашел ни одного завершенного прохождения по ней, поэтому решил запилить свое на 100%, но зная как у меня порой до игр доходят руки, решил пилить не спешно, по частям, по наличию желания и времени.
Hotel 626 никто не успел поиграть в эту нашумевшую флеш игру?
Ну эта игра для любителей жанра , скорее для фанатов , уж точно не для каждого)) Лично мне такие игры не нравятся , я в Донки Конга на WiiU играю сейчас , доволен ))) А страшилки не мой вариант точно ))
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
А я параллельно прохожу Super Mario Galaxy, Super Paper Mario и с женой Kirby's epic yarn. Первая и последняя меня крепко удивили по части оригинальных добавлений в механику и визуальных решений. Даже Ведьмака: Кровь и вино забросил пока. А вот бумажный марио цепанул как раз привычным по большей части игровым процессом и крайне забавным сюжетом и диалогами. Не ожидал, что игра от Нинтендо способна зацепить по сюжетной части. Хотя сыграли японцы не на глубине а на приколах и фансервисе, всё равно зачёт!
Я не удивлён. То же самое поразило, когда купил 3DS. Что игры ихние - диавольски играбельны.
Вариолэнд я тоже стартовал, ещё New super mario bros и Donkey kong country returns. Последняя по ощущениям хардкорная, пока оставил их напоследок. Сначала пройду гэлекси и бумажного.
Так зачем дело встало, у тебя же Wii U есть, ты её кстати не прошил еще?
Прикинь , дело встало за несчастной SD флэшкой , это целая история (( Короче была у меня такая флэшка именно на 2 гб , но потерялась . Купить такую сейчас честно говоря хз где можно , либо я плохо искал ...А я ведь купил смэш брос Wii диск , специально подготовился и вот в итоге не прошил пока что , из-за отсутствия флэхи SD2Gb (( Зато теперь играю в скаченные игры для WiiU , там довольно легко все оказалось , WiiU прошивается в два клика ...
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2