Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!

Ответить на тему  [ Сообщений: 2206 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Зной писал(а):
В GameGuru коды есть, а больше я и не встречал.

Совсем забыл про гейм гуру! Спасибо.
aspyd писал(а):
Я на 1-м уровне 40 раз одну трассу катаюсь, а затем покупаю самый дорогой мотоцикл.))
Только нужно учесть, что управляется он (мотоцикл за 40к) — хуже всех. Как раз — всю оставшуюся игру (2,3,4 уровни) привыкаешь, набиваешь руку к нему (к его заносам). :D

"А что так можно было чтоли?" :-)
На сеге не давали купить моцак крутой раньше времени.

25 сен 2024, 10:19
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Честно самый крутой уже на 4 этапе покупал, ну чисто нитро там побольше

25 сен 2024, 10:52
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Ответить с цитатой

Я в разные игры серии решил поиграть ради опыта-сравнения, а тут на 4м уровне приходится по 5-10 раз трассу заново перепроходить, чтобы в тройку попасть. Поставил через гейм гуру себе денег, купил моцак а толку в нем ноль. Читерские противники вылетают сзади передо мной и потом резко тормозят, а могут вылететь сзади, да еще одновременно ногой толкнуть на узкой трассе в городе и поэтому весь игровой процесс сводится к переигрыванию трассы, пока не повезет. Не хочется столько времени на игру сливать, поэтому хватит, буду дальше RR на PS1 смотреть, тот который порт с 3DO.

25 сен 2024, 15:24
Мегажитель
Мегажитель

Ответить с цитатой

До 5 уровня доходил с натяжкой, но терпимо, самый трудный уровень это город 5 уровня, там уже по протяженности знать нужно злоподлянки

25 сен 2024, 16:25
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Ответить с цитатой

Запустил RR 3D на PS1. Совсем другая игра, все в 3D. Давно помню запускал играл, почему тогда не прошел и забросил - не помню. Сейчас перейдя на второй уровень, сразу вспомнил, что забросил игру именно на этом месте :-): Трассы стали в 2 раза длиннее, соперники уже на старте уезжают и догнать их, чтобы финишировать в первой тройке - не реально. Нужно копить на новый моцак, хотя на первом уровне я накопил денег на новый, купил его и ехал с такой скоростью, что меня ни кто догнать не мог. А теперь вдруг мой моцак не канает... Деньги брать не от куда, доить по 100-200$ с заезда, то еще удовольствие. При этом скорость заезда и сложность трасс выросли в разы на втором уровне и если я кое как привык к управлению моцаком на первом уровне, то на втором уровне надо учиться лучше.

Но вот сама игра выглядит очень привлекательно. Сделана по лекалам RR с 3DO, когда вот вам крутая музыка, вот вам модные ролики и т.д. Трассы очень разнообразные, пейзажи - сказка, играй с удовольствием... Но это удовольствие очень сильно портит всего один момент - это сражения с противниками. Наш перс слоупок и пол дня размахивается рукой и ногой, пока удар нанесет. Все это еще происходит в 3Д и нужно быть на одной линии с противником, да еще и следить за дорогой, да еще кнопки отвечающие за удар находятся не удобно на контроллере, а самому назначить клавиши нельзя, есть только 3 раскладки и все из них кривые. И вот ты такой пытаешься играть, а получается боль от того, что ты сражаешься с игровой физикой и с неудобным управлением.

В целом игра мне нравилась и сейчас нравится. Есть в ней что то, что привлекает, магнитит к себе. Но как только ты в нее чуть глубже погружаешься, ураган матюков в ее адрес обеспечен. Не знаю насколько меня хватит, но пройти ее очень бы хотелось.

26 сен 2024, 16:00
Мегажитель
Мегажитель

Ответить с цитатой

Прошел за вечер все 5 уровней Road Rash. Написали New level, потом You reign supreme (ты правишь безраздельно). Потом Whoa, you've qualified on every trackin the level. Guess it's time to move on to bigger and better things. (Ого, ты прошел квалификацию на всех трассах этого уровня. Думаю, пришло время переходить к более масштабным и качественным вещам.)
И снова все карты без победного флага

На карте Пляж где-то на 8 миле есть в воздухе парящее дерево, я вот не пойму как тестеры это пропустили или прикол такой

27 сен 2024, 03:21
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Ответить с цитатой

Зной писал(а):
На карте Пляж где-то на 8 миле есть в воздухе парящее дерево, я вот не пойму как тестеры это пропустили или прикол такой

Известный баг.

Продолжаю мучить RR3D, обнаружилась еще одна подстава от разработчиков. Все знают какая у PS тухлая цветовая палитра в играх. Но EA даже не удосужились машины на трассе выделить какими нибудь яркими цветами, чтобы они были заметны. Встречаются в игре черно-серые машины как раз под цвет черно-серого асфальта. Как же бесит, когда летишь на скорости и почти в притык замечаешь машину...

27 сен 2024, 18:16
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

SavitarSvit писал(а):
Запустил RR 3D на PS1. Совсем другая игра, все в 3D. Давно помню запускал играл, почему тогда не прошел и забросил - не помню.

Мне в ней физика не понравилась в 90-х. :ze_va_et: Купил, потыркался — обматерил всё на свете, дропнул. Мотоцикл очень легко встаёт "поперёк дороги" при попытках стрейфить вправо-влево и рулить, в итоге — слетаешь с него. Игра очень трудно и "дубово" управляется, по сравнению с другими (3DO, Sega MD и даже последующей Road Rash: Jailbreak) .

Мотивацией купить её (Road Rash 3D) — было, конечно, то, что это Road Rash.
И также ходили мнения в 90-х, что "уши" этой версии как раз и выросли из той отменённой "Road Rash M2", которая разрабатывалась под Panasonic M2, поэтому интерес к ней был повышен.))

29 сен 2024, 10:56
Профиль WWW
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
И также ходили мнения в 90-х, что "уши" этой версии как раз и выросли из той отменённой "Road Rash M2", которая разрабатывалась под Panasonic M2, поэтому интерес к ней был повышен.))

Интересный слух, а не помнишь откуда он? Я например такого никогда не слышал.

29 сен 2024, 22:32
Специалист
Специалист

Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
Интересный слух, а не помнишь откуда он? Я например такого никогда не слышал.

«Знаменитый» бородатый продавец из «знаменитой» палатки на Царицынском радиорынке сказал. :hi_hi_hi:

30 сен 2024, 07:27
Профиль WWW
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Ответить с цитатой

Каким то неведовым мне образом запустил на Сатурне игру Baroque, не так давно переведенную на английский. Чуть раньше, так же вышел перевод на PS. Изначально игра вышла на Сатурн, позднее на PS.
Это данжн кроулен от первого лица в примитивном 3D в хорор сеттинге. Есть прокачка персонажа, есть куча вещей. Умер - начинай с начала без всего. И вот не знаю как, но игра меня очень сильно зацепила. До этого я играл в данжн кроулеры, но в основном пошаговые и не скажу, что фанат жанра. Сделал около 6 попыток прохождения и полез читать об игре, поскольку в ней все туманно и до всего приходится доходить постепенно. Оказалось что в игре есть несколько концовок, которые завязаны на квестовых элементах с NPC. И вот все это натолкнуло меня на мысль, что эта игра идеальнf для 3DO. От нее прям веет этим 3DOшным андерграундом. Супер игра о которой практически ни кто не знает. Скорее всего слышали о переиздании на PS2 или Wii, но там это уже другая игра, с трудом вписывающаяся в новое время своей, пусть и улучшенной, но всего примитивной графикой.
Советую посмотреть подробный видеобзор на нее, в котором к сожалению спойлерят весь сюжет и концовки.

https://www.youtube.com/watch?v=DjR44qVXy7c

06 окт 2024, 16:16
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Заставляю себя проходить Tales of the Abyss на 3DS. Прошёл уже 3-4 боссов, боёвку так и не понял. Какие-то цветные камни куда-то в спелы вставлять, какие-то круги на земле... Боевые удары, магические спелы, комбо удары, магические спелы в квадрате (хз чего это). Сюжет тоже не лучше. Война, будет, не будет, эти против тех, те против этих, ренегаты какие-то, сепаратисты, геноцид, религия, мракобесие, магия, клоны... Прям задушило, вообще нить потерял. ГГ убогий, остальной каст по канонам умник, нетакуся, лоли, школьник-фембой, надоедливый маскот для мерча.

Это не первая Tales of в которую я играю, но чот прям первая которая бесит. При этом она едва ли не лучшей в серии считается.

12 окт 2024, 15:03
Профиль WWW
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Wrestlemania Sega
На среднем уровне выношу за Рамона, Бигелоу, Юкодзуна.
Но один с тремя могу только Рамоном, распечатал листок со спецприемами, после работы изучаю потихоньку.
Что заметил: играя за Гробовщика, NFC резко звереет уже на втором-третьем противнике, а за другого ничего такого не наблюдаю.
Даже персонажи начинают бегать с двойным ускорением, это явно уровень уже выше среднего, играю на эмуляторе китайском на ТВ.
Хотел запустить версию для DOS, но джойстик ни в какую не хочет видеть игра, хоть через joy2key, хоть через Xpader.
Скачал еще версию для PS1, но там управление гребнись настраивать и бег плохо реализован, может, такие проблемы только у меня, кто знает.

13 окт 2024, 00:09
Специалист
Специалист

Ответить с цитатой

Начал играть в Riven (не прошло и 30-ти лет) — душевная и загадочная вещь, пока абсолютно ничего не понятно, но очень интересно.))
Вложение
Riven_box_cover.jpg
Riven_box_cover.jpg
(53.33 КиБ) Просмотров: 153

Играю на PS1.

27 окт 2024, 22:15
Профиль WWW
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Реально рад за тебя что взялся за такую игру, :bra_vo: вот сейчас пишу сообщение и смотрю на книгу по прохождению RIVEN:The Sequel to Myst, в углу валяется. Хотелось бы дать напутствие перед началом игры, без спойлеров и нравоучений конечно, хотя может ты уже половину пробежал.
Жёсткая она, но красивая, одним сливом- сложная, это всё что я хотел добавить=), придётся тебе гайды смотреть, по мне так это самая сложная часть, моё мнение без гайдов в одно лицо почти нереально, ну пробуй конечно, напиши свои впечатления потом, может я только такой тормоз, мне игра без подсказок не поддалась.
Жаль что ты на компе не проходишь, там картинка получше будет однако, я их все до четвёртой на компе проходил.
Сам сейчас совсем по маленьку в 007 Golden Eye играю, та что на N64 была, на хбоксе конечно, уже месяц прохожу, прям себя заставляю по одному уровню.

P.S.

Совсем недавно вышел ремейк второй части, красивый однако, я кстати совсем давно после прохождения Riven своё мнение в этой теме оставлял, ну там могут быть спойлеры.

Riven | Official Launch Trailer | Available NOW | 4k

MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro

Изображение
Изображение

27 окт 2024, 23:13
Мегажитель
Мегажитель

Ответить с цитатой

А я с Ривеном познакомился в VR где-то месяца 2 назад. Но меня укачивает от долгих бродилок. Решил поиграть в пк версию, честно прошел процентов 70, там намудрили малость с единицами измерения, зря они так. Как я думал, так было бы проще, но нет, надо было усложнить в разы

29 окт 2024, 22:52
Ответить на тему  [ Сообщений: 2206 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74