1

НАМ 16 ЛЕТ!

Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!

Ответить на тему  [ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Рекомендую вам еще как минимум одну невероятную игру, это Mario 3d World (на двоих лучше не придумать, и красивая невероятно).

Lego Horizon то же недавно прошли, но нам не понравился( От классического лего по сути ничего не оставили ( Сравнить например с Лего Гари Поттером или Лего Бэтмэном..Но дело вкуса конечно.)

Super Mario 3D World пробовали год назад, но чёт дочка буксовала) Надо попробовать будет, ещё раз.
Зато успешно помогала мне в прохождении Bowser's Fury.

Per aspera ad astra!

24 янв 2025, 16:51
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Ну и страшная же морда у Фриззы на финальном экране игры :-)
Прошла игру с famicom под названием Dragon Ball Z: Kyōshū! Saiyajin/Dragon Ball Z: Assault! The Saiyans (перевод, конечно же), которая досталась мне почти 7 лет назад при большой покупке картриджей.
История знакомства с аниме и играми серии
Продавец спросил, зачем они мне, а я ответила: "Чтобы играть".
И когда простенькие игры надоели, а ранние визуальные новеллы так и не запали в душу, настало время серии Dragon Ball.
На самом деле, знакомство с самой франшизой у меня долгое, так как время от времени попадались разные наклейки, кружки и прочий мерч по этому аниме, когда я плотно увлекалась Naruto (школьные годы чудесные :trollface: ), но особого внимания с моей стороны не было до прошлого года. О том, что главный герой Гоку основан на Вуконге или Сунь Укуне я прекрасно знала и встречала его в других играх.
Собственно, один из друзей затеял спор о Вуконге и прислал пару ссылок на многоигровки, где есть некая игра Dragon Power, а потом картридж был благополучно куплен и оказалось, что это тот самый Dragon Ball, но для NES в США.
Меня игра мало заинтересовала, но потом я посмотрела оригинальное аниме (1 сезон целиком) и осталась от него в полном восторге, начав проходить игры по мотивам на GBA, вспомнила, что со старым другом играли по сети в файтинги на SNES по DB и решила купить первую часть игры для famicom, так как флешкарик именно эту игру плохо понимает, а перевод не воспроизводит совсем. Наигравшись в "бродилку" по первым двум десяткам серий, мне захотелось чего-то иного.
Спустя несколько месяцев, я села тестировать famicom-картриджи на одном из фамиклонов и сперва попробовала Dragon Ball Z 3: GokuDen, которую не поняла, а вот Dragon Ball Z: Kyōshū! Saiyajin (Dragon Ball Z: Assault! The Saiyans) оказалась для меня интереснее, в частности, возможностью проходить игру за разных полюбившихся персонажей. До этого на Игромире играла в бетку Dragon Ball FighterZ и она тоже очень понравилась. Когда игра вышла, то была немедленно приобретена в steam.

Изображение
Слышала разные отзывы об этой и похожих играх, но решила поиграть и составить своё мнение об игре. На самом деле, я так и не добралась до просмотра аниме Dragon Ball Z и устроила себе небольшой спойлер, учитывая, какие продолжительные арки меня ждут. К счастью, игры довольно точно передают суть происходящего, пусть и укороченно. Хоть это и JRPG, геймплей в большей мере нацелен на фарм опыта посредством красочных боёв, а некоторые персонажи получают улучшенные приёмы ближе к финалу. Местами было трудно прокачивать персонажей с нуля, но если нащупать сильные стороны каждого (психо-удары Чаотцу и ослепление ударом "Тайокен" Теншинхана) персонажа, то процесс пойдёт быстрее.
Кстати, не могу назвать игру затянутой, так как главные противники в лице Наппы и Веджеты изначально запугивают нас в катсценах, а по итогу, довольно легко побеждаются. Тяжелее всего был Радитц - первый босс, потому что неизвестно, сколько у него здоровья (в начале игры у нас его намного меньше, как правило). Здоровье можно узнать, получив сканер-Scouter и активировав его на выбранном враге во время боя.
Я не старалась прокачиваться по максимуму, как некоторые другие фанаты игры, а результат тот же - победа! Здорово помогли карточки с восполнением здоровья, маны или усилением боевой мощи, а так же защиты во время боя. Их можно получить в секциях с мини-играми, помеченными буквой Z или получить в зелёных пагодах друзей и наставников Гоку. В самой первой локации можно получить радар у девушки по имени Бульма (первый друг Гоку по сюжету), например.
Во время прохождения неоднократно ловила себя на мысли, что играю в прототип Покемонов, потому что геймплей, на самом деле, идентичный, кроме самой ловли Покемонов. Разве что, драконий жемчуг в количестве 7 штук нужно было собрать в первой половине игры. Ближе к финалу лучше вспомнить о турбокнопках, потому что удары становятся сильнее и мало отличаются друг от друга, если это не выбираемые спец.приёмы. В игре есть возможность сохранения, что немаловажно.
Изображение

Игра стала для меня затравкой перед просмотром аниме Dragon Ball Z и очень даже понравилась, как поклоннице. Перевод на английский язык помог вникнуть не только в сюжет, но и во многие технические моменты, поскольку персонажи-помощники частенько подкидывают какие-то предметы для более продуктивного достижения целей (спасения сына главного героя, нахождения боссов с драконьим жемчугом, успеха в тренировках и т.д).
Для себя решила, что подобных игр бояться и обходить стороной не стоит, особенно если они качественно проработаны.
На прохождение ушло две недели, с учётом перерывов. Tose Co., Ltd.(разработчик) и Bandai порадовали!

Изображение

Вложения
Фризза.png
Фризза.png (26.52 КиБ) Просмотров: 137

30 янв 2025, 00:57
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

А я сегодня до прошел игру Bayonetta 3. Долго откладывал эту игру, вышла она аж в 2022 году, но я не брался за нее, так как большие игры в последние годы отложил в сторону и играл в 2D игры в основном, что бы не залипать вдолгую. В общем могу сказать, что Bayonetta 3 это невероятное продолжение серии. Игра эволюционировала на запредельный для свича уровень по графике. Но главное конечно не графика, а геймплэй, и в этой части он просто невероятно разнообразен и интересен. В игре очень много новых механик и режимов, система демонов просто невероятная. Есть 2D уровни, есть миниигра, есть эпизоды, где играешь демонами и это совсем иной геймплэй. Сама Бионетта невероятно эпична, но так же в игре есть новые персонажи, ее копии из параллельных миров, а так же ее дочь, Виола. В общем лучшая игра в серии, всем рекомендую к прохождению).

09 фев 2025, 21:48
Ответить на тему  [ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75